солнышко июля писал(а):
фото дома держать можно,но не на видном месте и уж тем более не несколько развешанных и расставленных. причина--тот самый канал. мир мертвых вытягивает большое количество энергии из всего живого. сильный человек справится,а слабый нет.для того,чтобы помнить ушедшего,не нужна фотография,нужна только память.
у меня фотография отца стоит на видном месте. убрать - не могу, мне она нужна. я наоборот - силы черпаю, когда смотрю на фото, мысленно разговариваю, советуюсь и все такое...
папы нет почти два года.
дома я его уже не ощущаю (первый год, например,он мне искал пропавшие вещи - я спрашивала - и рука сама тянулась или голова поворачивалась); теперь просто даже не спрашиваю ничего - знаю,что он уже далеко...
я уже как-то писала, что в прошлом году ощутила потребность побывать на кладбище - ездила, стало легче - и после этого перестала чувствовать его рядом... мы с вами это как-то обсуждали - вы подтвердили мои догадки, что он звал меня попрощаться.
но вот взгляд на фото и мысленное обращение - помогает, и даже силы как бы придает...
может такое быть? или убирать фото?