Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 96 из 103  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, подскажите что делать? Сходила на второе узи в 22 недели, показало укороченную шейку матки (28 мм) и низко расположенную плаценту (на 12 мм выше зева), зев сомкнут. Побежала к врачу, она мне - покупайте кольцо будем вставлять. Даже не осмотрела, я ей предложила перепроверить, но она сказала что не надо.
Вот сейчас сижу и думаю, сделать повторное узи (может быть только шейки матки) в другой клинике. У меня абсолютно ничего не болит. Что делать, к какому специалисту порекомендовали бы сходить?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
mka писал(а):
. Даже не осмотрела, я ей предложила перепроверить, но она сказала что не надо.

я с геней согласна, лишний раз трогать не стоит. А кольцо вам ничем не помешает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС
ну а вдруг эта ошибка? фиг вот знает. постановка кольца влияет как то на половую жизнь?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
mka писал(а):
Девочки, подскажите что делать? Сходила на второе узи в 22 недели, показало укороченную шейку матки (28 мм) и низко расположенную плаценту (на 12 мм выше зева), зев сомкнут. Побежала к врачу, она мне - покупайте кольцо будем вставлять. Даже не осмотрела, я ей предложила перепроверить, но она сказала что не надо.
Вот сейчас сижу и думаю, сделать повторное узи (может быть только шейки матки) в другой клинике. У меня абсолютно ничего не болит. Что делать, к какому специалисту порекомендовали бы сходить?

не надо ходить на узи еще раз, поставь кольцо и спокойно ходи,когда заболит будет уже поздно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
mka
Мне в 1 беременность тоже кольцо ставили, были такие же проблемы, как вы пишите. Ничего я не чувствовала, ничего не тянуло, но врач при осмотре руками почувствовала проблему.
Повторное УЗИ, конечно, можно сделать, но ребеночка то зачем тревожить? Установка кольца - это абсолютно не опасная и безболезненная процедура.
Не переживайте главное, данная манипуляция позволит вам доносить ребеночка и родить в срок.

Сообщение Добавлено:  
mka писал(а):
НаталюсикЮС
ну а вдруг эта ошибка? фиг вот знает. постановка кольца влияет как то на половую жизнь?

ОЧЕНЬ ВЛИЯЕТ ':roll:' ?но с такой картиной на узи и так секс противопоказан и вряд ли ошиблись, кольцо очень помогает,лучше поберечь малыша

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ларисия писал(а):
mka
Мне в 1 беременность тоже кольцо ставили, были такие же проблемы, как вы пишите. Ничего я не чувствовала, ничего не тянуло, но врач при осмотре руками почувствовала проблему.
Повторное УЗИ, конечно, можно сделать, но ребеночка то зачем тревожить? Установка кольца - это абсолютно не опасная и безболезненная процедура.
Не переживайте главное, данная манипуляция позволит вам доносить ребеночка и родить в срок.

+1000000000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сейчас у меня вторая беременность, врач опять настаивает на кольце, вот сегодня иду за направлением в стацтонар - буду ложиться в РД и ставить)))
mka, вам в какой консультации сказали , что нужно купить кольцо? мне Калиниченко в Советской ЖК сказала, что теоретически она мне поставить кольцо может, а вот практически нет :-ok-: а я совсем не хочу ложиться на 10 дней в стационар из-за такой плевой манипуляции(((

Сообщение Добавлено:  
мне кольцо ставили прямо в жк и не надо было ложиться в стационар,так бы тоже задумалась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ларисия
в 4 ЖК, сказали покупай, приходи, будем ставить. Меня вообще врач смотрела только при постановке на учет.... А сейчас я думала что она меня посмотрит, точно ли это так и нужно ли его ставить....

Сообщение Добавлено:  
я тоже там наблюдаюсь,смотрят на кресле сейчас только в самых крайних случаях для безопасности малыша,там ставят кольцо без стационара,быстро и безболезненно,кто врач?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mka,
Спасибо за ответ. кольцо ставьте, даже не мучайтесь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
NataTusyk писал(а):
mka писал(а):НаталюсикЮСну а вдруг эта ошибка? фиг вот знает. постановка кольца влияет как то на половую жизнь?ОЧЕНЬ ВЛИЯЕТ ?но с такой картиной на узи и так секс противопоказан и вряд ли ошиблись, кольцо очень помогает,лучше поберечь малыша

про половую жизнь не я писала, но отвечу - НИКАК не повлияло... все как было так и было. У меня кольцо ставили по серьезным показаниям, поэтому и ДО кольца половая жизнь была уже реже, чем до беременности. А с 7 мес. мы раслабились и обнаглели :smile:
Зависит от каждого случая отдельно: у меня не было с кольцом вообще проблем, ни выделений, ни грибов, ни ощущений....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="NataTusyk"]мне кольцо ставили прямо в жк и не надо было ложиться в стационар,так бы тоже задумалась
А вы где кольцо покупали? я попробовала наши аптеки прозвонить - не тут то было.... :ti_pa: дефицит

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Только в Медтехнике сказали, что у них №2 в продаже есть... как понять свой размер :-) стрясти с врача направление?

Сообщение Добавлено:  
№2 для повторно родящих,№1для перворщих,№3есть для многородящих

Добавлено спустя 46 секунд:
но номер должен сказать врач

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
моя Г. в ЖК категорически отказывается ставить кольцо, намекнула что не хочет брать на себя дополнительную ответственность. Отправляет в стационар, но ложиться на 10 дней в больницу ради манипуляции, которая занимает меньше 10 мин и после которой женщина смело может отправляться домой совершенно не хочется. Хоть бери свои анализы и иди к платному врачу - пусть за деньги ставят :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ларисия
надо узнать в стационаре условия установки,возможно не всегда госпитализируют

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NataTusyk
направления на установку кольца как такового нет, Г. обязательно напишет - угроза с/а, а при угрозе однозначно заложат. По большому счету я бы так не сопротивлялась, если бы дома 5-летней дочери не было. Но насчет госпитализации уточню, спасибо за совет

Сообщение Добавлено:  
Ларисия
тем более надо узнать в роддоме в любом,как можно поставить кольцо без госпитализации и при каких условиях,у меня когда была подобная ситуация,я поехала в 4роддом,там всех поступающих смотрит зав.отделения,я ей и сказала всю правду,а не то что в направлении,она абсолютно объективно оценила ситуацию и госпитализации не было

Сообщение Добавлено:  
мне в жк ставили, бесплатно и быстро. Нафиг госпитализация, это делается за 2 минуты. Что за врач у вас? она просто не умеет вот и отмазывается :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а):
мне в жк ставили, бесплатно и быстро. Нафиг госпитализация, это делается за 2 минуты. Что за врач у вас? она просто не умеет вот и отмазывается :ps_ih:

вот вот,не может,пусть посоветует коллегу квалифицированного

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 96 из 103  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов