Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Andlena
у меня много знакомых ходит в частные непривитые, без проблем вообще.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Бред в том, что привитые дети постоянно мучаются с этими манту, у меня подруга не отказывалась от прививок, все по календарю, сделали манту в саду ребенку- плохая реакция, подозрение на туберкулез, набегались по рачам- в итоге, все анализы в норме...

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
полазила по темкам, видела ссылку на форум медсестер, прочитала- прикольно, конечно, как они обсуждают " глупых мамаш" с якобы модным веянием, которые в интернете что- то там начитались- насмотрелись, потом посмотрела фильм " Правда о прививках", люди рассуждают взрослые, особенно преподаватель женщина точно уж не " в интернете начиталась", академики, врачи, журнал педиатора из прошлого века, исследования проводились, есть доказательства, рациональные доводы, самое интересное, что мне из фильма понраилось, эта женщина говорит, что решение о прививках должен принимать иммунолог, полностью изучив состояние ребенка, а никакие не педиаторы, санэпидемиологи и уж тем более медсестры...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Sanya писал(а):
эта женщина говорит, что решение о прививках должен принимать иммунолог

Только у нас во Владивостоке большинство иммунологов зомбированные, даже с соплями детей на прививки отправляют, какие уж тут вникания в семейный анамнез.....

Сообщение Добавлено:  
в нашей поликлинике прогресс :-)
пошли сегодня за справкой после отпуска, в ожидании очереди изучала информ. стенды. Один был с громким названием "Прививки. ЗА и ПРОТИВ". Основная часть текста о благах прививок, последний столбик немножко про противопоказания, и в самом конце меленько, мол, право на отказ от вакцинации гарантировано ФЗ. Непривитого ребенка не имеют права не принять в детсад или школу :ps_ih: о как! Теперь если что - можно врачей носом в этот стенд тыкать :-)

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Пелагея
Гы, а в нашей все завешано прививочной пропагандой под эгидой Агуши :-) с ярко выраженной мыслью - кто не прививается, тот гад и преступник :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Пелагея писал(а):
в нашей поликлинике прогресс :-)
пошли сегодня за справкой после отпуска, в ожидании очереди изучала информ. стенды. Один был с громким названием "Прививки. ЗА и ПРОТИВ". Основная часть текста о благах прививок, последний столбик немножко про противопоказания, и в самом конце меленько, мол, право на отказ от вакцинации гарантировано ФЗ. Непривитого ребенка не имеют права не принять в детсад или школу :ps_ih: о как! Теперь если что - можно врачей носом в этот стенд тыкать :-)

ну ничего себе, вот это да! действительно прогресс!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
О, нашла про манту " Туберкулиновая проба содержит консервант - фенол, который может вызвать сильную аллергическую реакцию. Тогда размер уплотнения на коже может достигнуть 20-25 мм - это выглядит точно так же, как у тех, кто действительно болен туберкулезом. Придется пройти множество обследований (вплоть до компьютерной томографии легких), чтобы убедиться в том, что ребенок здоров."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Sanya
А есть у вас ссылка этого текста?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я нашла этот текст просто на другом форуме мамочек, там по- моему не было ссылки на оригинал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Sanya писал(а):
Я нашла этот текст просто на другом форуме мамочек, там по- моему не было ссылки на оригинал

Часть из того, что написана, похожа на инструкцию по применению пробы манту, раздел "противопоказания"
7. Противопоказания для постановки туберкулиновых проб:
1) кожные заболевания;
2) острые и хронические инфекционные заболевания в период обострения, включая реконвалесценцию (не менее двух месяцев после исчезновения всех клинических симптомов);
3) аллергические состояния (ревматизм в острой и по дострой фазах, бронхиальная астма, идиосинкразии с выраженными кожными проявлениями).
8. Не допускается проведение пробы Манту в тех детских коллективах, где имеется карантин по детским инфекциям, так как начало заболевания может исказить чувствительность кожи к туберкулину.

Остальное уже реальный опыт прошедших огонь и воду мам

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Новорожденный умер в калужской больнице после прививки от гепатита

Цитата:
Возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного ребенка в реанимационном отделении Калужской областной детской больницы.

Следственное управление СКР по Калужской области возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей) после смерти новорожденного в реанимационном отделении Калужской областной детской больницы, сообщает пресс-служба ведомства.

Как следует из сообщения, ребенка родила жительница Дзержинского района в начале прошлой недели в акушерском отделении центральной районной больницы. Через два часа мальчика перевели в палату к матери, а утром провели вакцинацию против гепатита "В". После прививки состояние мальчика резко ухудшилось, и он был переведен в реанимационное отделение Калужской областной детской больницы. На следующий день ребенок скончался.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, а также судебно-медицинская экспертиза, причина смерти ребенка устанавливается. В ходе расследования будет дана юридическая оценка действиям врачей и медицинского персонала.

http://www.kalugaonline.ru/news/17/news17_7851.html
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
кошмар.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пелагея

Я, конечно, не знаю, что покажет экспертиза, но по описанию похоже на отек мозга, такое бывает на эту вакцинацию.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
и я больше чем уверена, что врачи опять уйдут от ответственности. Нарисуют каких-нибудь диагнозов, не совместимых с жизнью, типа, не от прививки вовсе ребенок умер

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
наверняка напишут, что у ребенка была какая-нибудь скрытая патология, и все равно бы он вскорости помер.
лет так через 70-80 - уж наверняка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мозговой штурм. Прививочная лихорадка.30.10.2012
http://www.youtube.com/watch?v=pjhDH_LH ... ure=colike
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарили: 4 *Лилия*Anna_RStrekoZzaКатёна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
ma-sha писал(а):
Мозговой штурм. Прививочная лихорадка.30.10.2012
http://www.youtube.com/watch?v=pjhDH_LH ... ure=colike

хорошая ссылка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
:-ok-: поддерживаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Интересно, даже как- то коротко показалось...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
сегодня в машине по радио уловила только окончание новостного текста следующего содержания "...будет обязательной проба манту детям до 7 лет, а детям старше - будут проводить более эффективный тест"....

кто-нибудь еще что-то подобное слышал?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов