С нами с: 08 апр 2009 Сообщений: 45247 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а):2945 раз Поблагодарили:3865 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!
Кравевой Роддом: Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10
Немного фото:
граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Lyolya писал(а):
краевой р/д 23ноября 2009 р/з номер 3 /без душа и телека/ кровать трансформер послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Имя: Галинка С нами с: 07 окт 2009 Сообщений: 3116 Откуда: LOVE Благодарил (а):631 раз Поблагодарили:322 раза
да мне тоже говорили про детишек под кайфом , есть какой то укол его делают по моему в попу, (сами врачи говорят, что его очень любят) так вот если его уколоть поздновато(ну или роды скорей пошли), то ре рождается не много в тумане так сказать а сам укол типа без вредный короче обезболивающих куча , нужно определится только, терпеть или колоть/капать/дышать
Tootsy* писал(а):
сказала что ее в крае больше не используют
на курсах на той недели сказали, что маски делают короче я пока настроена без этих штук обойтись, ну а там посмотрим
Имя: Светлана С нами с: 29 авг 2010 Сообщений: 4930 Изображений: 3 Откуда: г. Владивосток 1-ая речка. Благодарил (а):567 раз Поблагодарили:828 раз
Девочки свои пять копеек внесу. у меня мама медик и поэтому говорить о квалификации врача не вижу смысла, она сказала одно, врач вам всей правды не скажет, вот и делайте выводы. Про эпидуралку у нас ее всем втюхивают, да и сама я с ней рожала, правда с помощью кс, но доктор который тут начинал ее внедрять, первый в Прим. крае сказал, что она не лучший вариант анастезии. лучше общий наркоз у кого кс, но из него выходить трудно, у эпидуралки тоже много своих нюансов, поэтому каждая выберет для себя то, что ее душе угодно.
Имя: Дашуля С нами с: 22 ноя 2009 Сообщений: 2173 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):245 раз Поблагодарили:165 раз
Ириска80 писал(а):
Shanechka писал(а): С эпидуралкой дети рождаются как бы чуть чуть пьяные ...
Оба родились абсолютно нормальные , малой 9-10б.
А я и не говорила что после э-ки дети не нормальные рождаются и вообще шкала апгар тут ни причем, вы вообще посмотрите какие данные туда вносят .......
С нами с: 10 авг 2008 Сообщений: 6084 Откуда: Москва Благодарил (а):364 раза Поблагодарили:260 раз
Devyshka_iz_Ray писал(а):
есть какой то укол его делают по моему в попу, (сами врачи говорят, что его очень любят)
ну да, врач меня так уговаривал его сделать, я отказывалась до последнего, но на последних схватках я сдалась, т.к. оооочень больно было тогда. Короче, он не помогает вообще никак Не соглашайтесь
Имя: Анна С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а):1948 раз Поблагодарили:794 раза
mimi просто палата 15 тыс, палата и врач 32 тыс, палата и кс 37тыс
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Имя: Анна С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а):1948 раз Поблагодарили:794 раза
Счастье есть Имеют полное право отправить если прописка городская. Послеродовое не резиновое же)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Имя: Юля С нами с: 10 мар 2012 Сообщений: 6513 Благодарил (а):386 раз Поблагодарили:439 раз
да я все не могу определиться где рожать прописка городская, но рожать хочу в этом роддоме или 2 ке. наслышана что в краевой попасть практически нереально с пропиской. вот и думаю что делать
Счастье есть Либо платная палата в краевом(ДАЛЬЖАСО или роддома) либо 2ка. Мне кажется тут нужно заранее знать, чем со схватками приезжать без уверенности, что возьмут.
Имя: Юля С нами с: 10 мар 2012 Сообщений: 6513 Благодарил (а):386 раз Поблагодарили:439 раз
Macau писал(а):
Счастье есть Либо платная палата в краевом(ДАЛЬЖАСО или роддома) либо 2ка. Мне кажется тут нужно заранее знать, чем со схватками приезжать без уверенности, что возьмут
понаслушалась всяких ужасов и вообще никуда ехать не хочу главное в панику раньше времени не впадать.
Имя: Аня С нами с: 21 фев 2012 Сообщений: 74 Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:5 раз
А Уссурийск считается краевой пропиской? Как думаете, с началом схваток реально приехать во Влад с Уссура? Или если пойти договариваться (хочу договор только на послеродовую палату), то в род доме заставят заранее ложиться? И страшно, с одной стороны, со схватками дорогу в 1.5 часа ехать, и но очень не хочу в больнице лежать в ожидании дня... не лублу это пролеживание боков очень..((
Имя: ~Ann~ С нами с: 13 июл 2012 Сообщений: 5761 Откуда: VladiVostok, Центр->Чуркин Благодарил (а):703 раза Поблагодарили:835 раз
Девочки, привет! Как хорошо дома то второй день хожу родные стены целую как обещала, рапортую (под спойлером):
В девять вечера 28 числа приехала с излитием вод....дежурным врачом оказалась Елена Романовна (Нефёдова как я узнала позже) На кресло - раскрытие 3 см. В приёмном какая-то практикантка, по виду моя ровестница (23 ) долго заполняла документы, потом умудрилаь уронить на меня полную клизму воды - я в последний момент вскочила с кушетки, поэтому осталась сухой, а то бы ещё по башке прилетело резиновой грелкой ...но прыгать козой со схватками это "круто"... подняли наверх...В родзале та же практикантка (назвать её работником медицины не нажимается кнопка=)) дрожащими руками и с третьего раза взяла у меня кровь из вены...спасибо тебе, добрая девушка, десятисантиметровый кровоподтёк ещё долго будет напоминать мне о счастливой ночи ладно, мелочи... Родзал №2 обыкновенный, душный и скучный, от нахождения в нём становилось ещё больнее...поэтому я обитала в туалете: корчилась на биде и вылазила в окно. Пришла Нефедова, вытащила меня из толчка и посадила заполнять электронную карту. Точнее она неспеша заполняла, а я валялась у неё в ногах и отвечала на вопросы как могла...загнала меня в родзал и до родов мы распрощались... Акушерка...к сожалению, не помню имени\отчества...но ей бы на зоне работать! поставила мне КТГ, я грозно предупредила, что долго так не выдержу лежать и сниму всё к чёртовой бабушке! так она на меня так посмотрела, что я передумала умничать сразу... спасибо, что под ктг я лежала мин. 15, всё ок... Потуги, роды, всё началось быстро (если созрею - напишу историю о родах со всеми эмоциями) Свою акушерку в процессе я слушалась бесприкословно! а потом у меня кончились силы...почти на финише... И врач уже бегала вокруг меня с ножницами, но акушерка сказала - родит сама (преогромное ей спасибо) и я родила... отделалась трещинами на малых губах (сорри за подробности), так врач наложила такие швы, что в послеродовом все любовались идеально ровненько всё, без всяких воспалений. на третий день она пришла всё посмотрела и обработала... Спасибо, Елена Романовна! на 6-oй день после родов у меня не болит ничего! Итог: в психологическом плане было мне очень трудно - и врач и акушерка работали под девизом "ни любви, ни тоски, ни жалости" (было всё, даже пахабные фразочки типа "с мужем в постели зато приятно было, так что не хрен тут истерить" и т.д.) но я в россии живу, к хамству приучена!. Но как врачи они профессионалы своего дела! а для меня это главное... Кстати, не могу не отметить Протосевич непомнюимяотчество=) наблюдала меня в послеродовом... очень добрая, в психологическом плане с ней наверно хорошо рожать... спасибо ей за массаж моих каменных титек две строчки про послеродовое - замечательная дальжасовская палатка №4 (если нужны фото, попросите), всё мыли, убирали, полные биксы пелёночек (как мне их дома не хватает ) - всё супер. как то так...краткость не моя сестра, извините
~VorteX~ Протосевич реально чудо. Но на дежурстве она не такая уж и сладенькая, как в послеродовом. Я в ее смену поступаила и пока моя врач не приехала, ОИ со мной была. строгая немного. Видимо чтобы меня настроить. Мне без практиканток повезло. Интересно, мне кровь из вены сразу в приемном на посту брали. И клизмы я избежала) В послеррдовом мне только не понравилось, что если выписывают, то ни мусор не уберут с утра, ни полы не помоют.
Имя: Галинка С нами с: 07 окт 2009 Сообщений: 3116 Откуда: LOVE Благодарил (а):631 раз Поблагодарили:322 раза
Logica У нас друзья ехали с Уссурийска рожать во Влад, все хорошо, если у вас первые роды я думаю успеете, тем более. Нассейчас такие дороги что ехать 40 минут
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [HUAWEI] и гости: 2