Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Baby doll
да просто цитатка то моя была :-)
ладно проехали :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Да ехали там вчера джипы, ну и ехали. Не берите все близко к сердцу. :-) Сегодня я видела двух чурек в том же месте... :ps_ih: Они тоже на знаки не посмотрели и поехали вниз. Зато как они возмущались, что им сигналят...О...так они еще и русский плохо знают :-) :ps_ih: Так еще едут, никого не пропускают...Вот наглые :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Я не беру близко к сердцу, просто заметила, что там не только джипы знак не видят, и пи этом не все джипы его не видят.
Мура_Princess Airja
Кстати, а что вы имели ввиду под золотыми номерами? Неужто те, что продаются на дубайских аукционах? Или все таки номера с тройными буквами или цифрами? А то или я вас неправильно поняла, или другая форумчанка сумничала невпопад.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Неужто те, что продаются на дубайских аукционах?

Я даже не знаю, какие там продаются. Это не моя фраза была... :hi_hi_hi: Я сказала только то, что видела вчера. Сегодня увидела чурек там :-) Не имею привычки умничать :-) Пишу по факту :ps_ih:
Сухановское кольцо - самое больное место...Там до сих пор не могут некоторые понять, у кого главная дорога. А пешеходам пл.ювать на светофор... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мура_ Princess Airja
Да неее :hi_hi_hi: вы написали про джипы с золотыми номерами, не обращающие внимание на знак. Я сказала, что на таком ещду в обьезд. Еще одна форумчанка видать решив толи полколоть, толи сьязвить, толи может она просто оч умная, спросила меня куплены ли мои номера на аукционе в дубаЯХ ( судя по всему имелся ввиду эмират Дубай). Вот я и спросила у вас действительно ли вы видели маш ны с такими золотыми номерами или имели ввиду номера с тройными цифрами или буквами.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Кстати схожая ситуация и на Лазо. Нарисовали там сплошную полосу на светланской, а народ вме так и сворачивает на лазо через сплошную
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
да уже не важно, что я там видела :-) Иначе не правильно меня поймут. :hi_hi_hi: Без всякой колкости сказала. :ro_za: По факту. Надеюсь, что в том месте все же установится какой-то порядок? На Суханке до сих пор тупняк...Я до сих пор не пойму, почему те, кто на кольце. не пропускают тех, кто едет по главной :ps_ih: Из-за этого там постоянно затор...Кстати, расскажу корку...На день отвезла машину в автосервис, пришлось в центр ехать на такси. Едем как раз в этом месте..И смотрю, таксист также не пропускает тех, кто по главной. Я ему: кольцо - второстепенное...Как таксист начал возмущаться, что по всей России кольцо - главное. только во Владике - второстепенное. И сказал, что пл.ювать ему на владивостокские правила, он будет ездить по российским правилам. Во как! :ps_ih:

Последний раз редактировалось Мура непревзойдённая 02 ноя 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Мура_ Princess Airja писал(а):
Я ему: кольцо - второстепенное...Как таксист начал возмущаться, что по всей России кольцо - главное. только во Владике - второстепенное. И сказал, что пл.ювать ему на владивостокские правила, она будет ездить по российским правилам. Во как!

Мура, меня изза того, что я пыталась научить таксиста ПДД таксист из машины выкинул :ps_ih: так что аккуратней))))

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Мура, меня изза того, что я пыталась научить таксиста ПДД таксист из машины выкинул

:sh_ok: Вот это да...Спасибо, буду знать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Астра
Как выкинул???? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Изменение схемы движения в районе Гоголя во Владивостоке спровоцировало пробку
Теперь сквозной проезд от Гоголя до Некрасовской стал односторонним

Владивосток, 2 ноября, PrimaMedia. В районе ул. Гоголя во Владивостоке изменили схему движения. Теперь, сквозной проезд от Гоголя до Некрасовской сделали односторонним. Небольшое изменение схемы движения в этом районе спровоцировало пробку, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Знак "въезд запрещен" поставили почти не середине этого отрезка дороги. В результате, машины поворачивают с Гоголя на Крылова и, упираясь через несколько метров в знак, начинают разворачиваться обратно. В результате, в этом районе образовался небольшой затор.

В ГИБДД города подтвердили факт установки новых знаков, однако о причинах таких изменений не сообщили. По версии многих водителей, знаки, делающие движение по ул. Крылова односторонним здесь появились не случайно. Ведь, дорога довольно узкая, и машинам бывает непросто разъехаться на этом участке. А значит, эти изменения вполне оправданы.
Схема движения: http://primamedia.ru/news/auto/02.11.20 ... robku.html

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Как выкинул????

остановился, открыл дверь и сказал "выходи", пытался вытаскивать, пока я звонила диспетчеру и описывала ситуацию..

Сообщение Добавлено:  
Астра
псих...

Сообщение Добавлено:  
Мура_ Princess Airja
хач неадекватный.
я ему объяснила, что он не прав, а он начал рассуждать на тему как меня муж терпит с таким характером.. ну я его и послала))))

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Я ему: кольцо - второстепенное...Как таксист начал возмущаться, что по всей России кольцо - главное. только во Владике - второстепенное. И сказал, что пл.ювать ему на владивостокские правила, она будет ездить по российским правилам. Во как!

Мура, меня изза того, что я пыталась научить таксиста ПДД таксист из машины выкинул :ps_ih: так что аккуратней))))

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: в голове не укладывается, как такое возможно.

Сообщение Добавлено:  
Капец! Страшно как на такого психа нарваться!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
В ГИБДД города подтвердили факт установки новых знаков, однако о причинах таких изменений не сообщили. По версии многих водителей, знаки, делающие движение по ул. Крылова односторонним здесь появились не случайно. Ведь, дорога довольно узкая, и машинам бывает непросто разъехаться на этом участке. А значит, эти изменения вполне оправданы.

всю жизнь ездили было норм.... ну а с другой стороны там за ливонией же сейчас сделали дорогу.... просто могли бы знак пораньше поставить. просто с указанием через сколько метров он начинает действовать (на диомиде так знак стоит)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Да ехали там вчера джипы, ну и ехали. Не берите все близко к сердцу. Сегодня я видела двух чурек в том же месте... Они тоже на знаки не посмотрели и поехали вниз. Зато как они возмущались, что им сигналят...О...так они еще и русский плохо знают Так еще едут, никого не пропускают...Вот наглые

А сегодня вечером в 17-30 никто и не собирался нас снизу пропускать наверх по двум полосам - там даже пробка была вниз, а пониже менты стояли, спиной к ним ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
как это возможно? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Астра писал(а):
Baby doll писал(а):
Как выкинул????

остановился, открыл дверь и сказал "выходи", пытался вытаскивать, пока я звонила диспетчеру и описывала ситуацию..

Аня, это просто ужас что такое :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
Аня, это просто ужас что такое

причем его не выгнали.. я звонила интересовалась судьбой своей жалобы, меня куда-то отфутболивали,. уточняли, записывали по-новой.. а его я видела в городе.. Такси Бистро, какая-то черная машина, большой толстый хач, остерегайтесь)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов