Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 54 из 102  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: NicoleC
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
Большое спасибо всем за ответы :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я записаться в дородовое отделение, предварительно приехав в 38 недель. Чтобы лечь за неделю до предполагаемой даты родов. Я из Уссурийска, поэтому хочется лечь заранее. Или для этого нужны серьезные причины (например, направление от врача с каким-то диагнозом)?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
**romashka**
Сама сегодня была там и заранее записалась...чем раньше запишетесь, тем лучше, так как с местами сейчас напряженка! Серьезные причины не обязательны, как я поняла, но направление от врача именно в этот роддом нужно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
**romashka** писал(а):
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я записаться в дородовое отделение, предварительно приехав в 38 недель. Чтобы лечь за неделю до предполагаемой даты родов. Я из Уссурийска, поэтому хочется лечь заранее. Или для этого нужны серьезные причины (например, направление от врача с каким-то диагнозом)?

Я приехала в 36 недель, посмотрели мою обменку и записали на дату почти в 40 недель, хотя брать не хотели, говорит вот приезжаете из Уссурийска , а нашим из Владика рожать мест нету, вообщем, "сервис", но в итоге женщина понимающая попалась, немного поругалась и записала меня :) (я из Уссурийска). Лучше съездите заранее возможно еще какие то анализы до сдать нужно, но и запишетесь, т.к. мест и правда нет.

Сообщение Добавлено:  
Алиса К
Я уже ездила туда месяц назад, одна акушерка говорит приезжать в 38 недель, другая говорит звонить в 36-37 недель и узнавать о наличии мест, третья по телефону говорит "приезжайте, запишем!" Обменку смотрели - все хорошо. На сайте пишут, что примут без проблем и без направления, но когда позвонила, говорят что только по направлению. Сегодня его получила, но там написан только диагноз, а номер роддома, куда направляют нет, это не страшно? Боюсь родить до 40 недель. Есть ли шанс, что положат заранее? :du_ma_et: Завтра собираюсь ехать туда

Сообщение Добавлено:  
Марик
Вас записали на дату в 40 недель или все же заранее положат? Кто ведет запись, Елена Викторовна?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
**romashka**
Ой, честно говоря, не обратила внимания, как зовут врача :-( Я заранее звонила, сказали приезжать за 3 дня до...и повесили трубку :nez-nayu: (как я поняла до предварительной даты родов)...сейчас у меня срок 39-40 нед. Сначала врач отказывала, типо, почему не в свой роддом идете, говорила, что мест итак нет ... Но все-таки согласилась положить!
Сегодня еще девушка была, у нее 37 недель, ее записали заранее...
Вообще, как я поняла, они не особо рады, когда приезжают "пришлые" так сказать...а тех, у кого этот роддом по району - берут без проблем...
P.S. А в 40 недель - это уже не предварительно получается чтоль?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у меня ПДР 14-15 ноября, а она меня записала на 11 ноября, и действительно не местных не охотно берут, но все-таки записали, я так думаю если уж записали, то примут :) Предварительная любая запись если роды еще не начались, вот если со схватками поедете, то это уже не предварительная, но и по показаниям, зачем предварительно класть если нет показаний, тем более с местами напряженка. Да и самой не хочется там 2 недели валяться просто так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алиса К
Аха ,ясно, спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Алиса К
У меня тоже ПДР по УЗИ 14-16 ноября. Конечно, я их понимаю, что они не могут гарантировать наличие свободных мест на определенную дату, ведь неизвестно сколько приедет в этот день рожениц со схватками (не откажут же им). Но муж не хочет ждать это Х-часа и вести во Владивосток :hi_hi_hi: Поэтому хотя бы за неделю разрешили бы... А вдруг раньше начнется.
Алиса К
Какие показания должны быть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2012
Я приезжала в 36 недель, Елена Викторовна тоже говорила, что из-за иногородних может городским мест не хватить, но потом сказала, что как только у меня на руках будет направление звонить им и они скажут когда можно лечь. У меня ПДР 12 ноября, меня записали на 6-е, я еще специально спрашивала по поводу направления, должно оно быть в этот именно роддом или какое-то абстрактное...Елена Викторовна сказала, что если именно к ним, то вообще хорошо, а так хоть какое-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Grisha писал(а):
Я приезжала в 36 недель, Елена Викторовна тоже говорила, что из-за иногородних может городским мест не хватить, но потом сказала, что как только у меня на руках будет направление звонить им и они скажут когда можно лечь. У меня ПДР 12 ноября, меня записали на 6-е, я еще специально спрашивала по поводу направления, должно оно быть в этот именно роддом или какое-то абстрактное...Елена Викторовна сказала, что если именно к ним, то вообще хорошо, а так хоть какое-нибудь.

Это меня немного успокоило :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
**romashka** писал(а):
Алиса К
У меня тоже ПДР по УЗИ 14-16 ноября. Конечно, я их понимаю, что они не могут гарантировать наличие свободных мест на определенную дату, ведь неизвестно сколько приедет в этот день рожениц со схватками (не откажут же им). Но муж не хочет ждать это Х-часа и вести во Владивосток :hi_hi_hi: Поэтому хотя бы за неделю разрешили бы... А вдруг раньше начнется.
Алиса К
Какие показания должны быть?

Показания разные, какие-нибудь проблемы или например плановое кесарево, т.к. к нему готовят заранее, у нас примерно одинаковые даты, так что может с вами увидимся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 24 раза
Девочки! подскажите пожалуйста - как заключить договор на сервисные роды?куда и в какое время приходить?к кому обращаться?сразу с собой всю сумму нести? что с собой приносить? (документы,обменка) очень нужно! уже почти 38 недель - завтра планирую туда прокатиться, но до этого там ни разу не была, даже не знаю, где дверь открывается :smu:sche_nie: не хочется вокруг здания круги наворачивать и всех за руки хватать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
зуец писал(а):
как в Америке - предпочитают прокесарить.
Это проще, чем роды принять(

не скажИте. я рожала с дежурной бригадой... имен не знаю: только врача помню все называли по ИО - Надежда Степановна. На сайте глянула - фамилия Голубка.
Таквот: я орала после 10-ти часов окситоцина: "КЕСАРЕВО мне!!!!" , а она мне так: не..рожай..какое тебе кесарево :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
sdgirl
а я уже подумала, что каждого пятого кесарят внепланово :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Lu4ik Sveta
Видела, где-то этот вопрос уже поднимали. В любом случае нужно с собой документы принести (с обменкой), чтоб посмотрели. Думаю договариваться о назначении врача нужно в дородовом отделении. Мимо него не пройдете. Как подойдете к зданию там написано возле двери.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
**romashka** писал(а):

Я приезжала в 36. Взяла направление в жк( роддом там не указан и не должен быть указан) и записалась по телефону. Без проблем записали в дородовое через 10 дней. Это у меня получалось 38 нед ровно. Но воды у меня отошли раньше и я со схвптками с уссурийска приехала к ним в 2 часа ночи. Мест не было, естественно. Но меня приняли. Из за отсутствия мест более 12часов я назодилась в родзале пока не освободились палаты.
Конечно они не хотят брать тк там постоянный аншлаг! Мест никогла нет! А тут еще и с уссурийска прут, но отказать они не погут если анализы в порядке. Поэтому рычат только по телефону. На деле не отправят

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2012
irinaru87 писал(а):
Я приезжала в 36. Взяла направление в жк( роддом там не указан и не должен быть указан) и записалась по телефону. Без проблем записали в дородовое через 10 дней. Это у меня получалось 38 нед ровно. Но воды у меня отошли раньше и я со схвптками с уссурийска приехала к ним в 2 часа ночи. Мест не было, естественно. Но меня приняли. Из за отсутствия мест более 12часов я назодилась в родзале пока не освободились палаты.
Конечно они не хотят брать тк там постоянный аншлаг! Мест никогла нет! А тут еще и с уссурийска прут, но отказать они не погут если анализы в порядке. Поэтому рычат только по телефону. На деле не отправят

Вот Вы отчаянная девушка!!! :co_ol: я-то собираюсь туда, но если у меня дома воды отойдут (Артем) я, наверное, в свой поеду, очковато до Владика в предродовом состоянии ехать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Grisha писал(а):
irinaru87 писал(а):

Вот Вы отчаянная девушка!!! :co_ol: я-то собираюсь туда, но если у меня дома воды отойдут (Артем) я, наверное, в свой поеду, очковато до Владика в предродовом состоянии ехать :smu:sche_nie:

я этого тоже боюсь, все таки говорят если воды отошли то нужно срочно под наблюдением врача быть, да еще в каком положении ехать лежа или сидя, этого боюсь..

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
девочки, подскажите у кого роды осенью-зимой в чем ляльку забирать будете, теплых конвертов не могу найти.

Сообщение Добавлено:  
Алиса К
Есть отдельная тема по этому поводу. Почитайте, там много информации. Я во второй половине ноября. Я возьму одеяло в красивом пододеяльнике.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 54 из 102  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов