Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 607 ]  Страница 15 из 31  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Текст написан администратором - SCIF'ом.
Здесь будут публиковаться пожелания (не путайте требования и пожелания, за требования буду вручать предупреждения) участников конференции о дальнейшем улучшении форума. Читайте всю ветку и не повторяйте пожелания уже высказанные, также _НЕ_ пишите как всё замечательно и прочие не нужные восклицания, не являющимися описанием проблем. Повторные пожелания будут удаляться и взамен будут выдаваться предупреждения. 4 штуки уже выдал.

Ответы на наиболее популярные вопросы:
A: Раньше были закладки, было удобно. Сейчас их нет.
Q: Закладки есть. Искать в личном разделе. Там вообще много интересного есть.

A: Раньше закладки были всегда быстро доступны, а теперь нужно лазить за три девять земель.
Q: Если не проблематично - я верну их наверх, на данный момент это не является первостепенным делом. Используйте табы в браузере.

A: Часовой пояс стоит верно, но время отстаёт (опережает) на один час
Q: Дело в том, что у Вас в настройках неправильно выбрано/невыбрано летнее время:
Личный раздел -> Личные настройки -> Общие настройки -> Сейчас действует летнее время

A: Захожу в тему, и браузер сам пролистывает страницу на форму быстрого ответа.
Q: Это "особенность" IE. Исправил. У тех у кого не подействовало - почистите кэш браузера и перезапустите браузер.

A: Приходит куча сообщений об ответах. Мне столько не нужно.
Q: Вы во время регистрации отметили пункт "Всегда сообщать мне об ответах:". Этот пункт подразумевает, что вы будете оповещены, в случае ответа в теме, где вы хоть раз отвечали. Соотв. если вы ответили в 10 темах - вам придёт 10 оповещений. Отключить этот функционал можно перейдя в "Личный раздел" -> "Личные настройки" -> "Отправка сообщений" и поставив нет напротив соотв. пункта.
Чтобы быть в курсе изменений в определённой теме (ветке иначе говоря) - используйте кнопку "Подписаться на тему".

По техническим вопросам работы форума, в случае отсутствия возможности зайти на форум и написать в данную тему, шлите свои вопросы на почтовый ящик techsup(собачка)vladmama.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
SCIF писал(а):
poli-kiri, надо полагать такое твориться в каждом разделе?? Так же как и Ferrari - нужно общаться на счёт этого по icq/телефону, чтобы Вы могли предоставить мне необходимую информацию.

На домашнем компе все ОК, это на рабочем (сценарии опять же включены), но подозреваю, что там Отдел IT что-то сделал, чтобы трафика поменьше сжирали. Так что претензий у меня никаких, просто интересно было узнать.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
ДЖЕМ, если сообщение из исходящих пропало, значит, адресат его прочитал, и оно переместилось в отправленные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Катёна писал(а):
ДЖЕМ, если сообщение из исходящих пропало, значит, адресат его прочитал, и оно переместилось в отправленные

Понятно,спасибо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3733 раза
Помогите, пожалуйста! :oops: У меня что-то творится с уведомлениями об ответах: когда кликаю на ссылку, по которой должна перейти к свежему сообщению в теме, за которой слежу, появляется страничка с авторизацией, даже если я только что перед этим вошла в систему и параллельно у меня открыта в Опере вкладка с главной страницей, на которой я авторизована. На новой страничке автоиизуюсь повторно, появляется надпись "Вы успешно вошли в систему. Вернуться на предыдущую страницу" Раньше (буквально еще в выходные), кликая на последнюю фразу, попадала в тему, к первому непрочитанному сообщению, а сейчас возвращаюсь на страничку с авторизацией снова :roll: Каждый раз ставлю галочку "Входить автоматически". Ничего не понимаю... Я что-то делаю не так? :oops:
Такие вещи творятся конкретно с уведомлениями на темы "Домашний текстиль-3(Турция) ожидание, нам отправили" и "Кофточки 4.Получаем примерно 10-го!"
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Уважаемый SCIF! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос, озвученный выше :oops:
В дополнение к нему: авторизация в форуме держится очень короткое время - буквально через 5-10 минут, нажав "Обновить страницу", оказываюсь неавторизованной, частенько при открытии с авторизованной главной страницы в новой вкладке какого-либо раздела форума снова требует авторизацию :roll: Короче, пользоваться форумом стало крайне неудобно :cry: Причем, это все касается только Владмамы, на других форумах все работает четко и корректно - и открытие страниц с уведомлений, и авторизация :roll:
Пожалуйста, помогите! Что мне делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Извините, если это уже писали :oops:
Постоянно у участников форума возникают проблемы из-за ников, т.к. многие заняты. А может удалять пользователей, которые зарегистрировались 2 года назад, а сообщений не имеют? Просто у вас значиться 6000 пользоватеелей, а реально сайтом пользуется максимум 1000 человек :roll: :oops: :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
И еще один вопросик. Сколько времени надо ждать , чтоб начать новый поиск? А то в последнее время уж очень сильно это беспокоит :wink:
"вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
ТУРБА* писал(а):
А может удалять пользователей, которые зарегистрировались 2 года назад, а сообщений не имеют? Просто у вас значиться 6000 пользоватеелей, а реально сайтом пользуется максимум 1000 человек :roll: :oops: :oops: :oops:

после того как выяснилось, что ник совершенно не защищен от копий, я зарегистрировала похожие ники, к примеру kalina. у этого ника сообщений нет, я им не пользуюсь, но это не повод, чтобы его удалять, чтобы кто то другой мог его зарегистрировать :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 13 раз
Jenny, дело в куках, удалите все куки ВМ, если ситуация будет повторяться - пишите в личку.
ТУРБА*, ну тут очень большой вопрос. Не Вам судить о реальном кол-ве людей. Могу сказать, что 6000 осталось после чистки. Ранее было почти 13000 - там много ботов, ещё с тех времён когда не было капчи и прочих защит от ботов. Также я удалял пользователей не логинившихся больше какого-то срока (уже точно сказать не могу какого), не писавших и не логинившихся вообще никогда и т.п. То есть весьма жёстко удалял. Так что на счёт 1000 Вы явно ошибаетесь. На счёт ников - лично я крайне против вообще смены ников как таковой. Тем более как написала после Вас калина, люди идут на ухищрения и регают по несколько ников, так что отбирать у законных пользователей ники мы не можем равно как и автоочистке они не поддаются, по крайней мере пока.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Не могу отправлять сообщения и отвечать на сообщения, не могу начать новую тему....нет таких кнопок...
Не вижу кнопок ЛС и ПРОФИЛЬ под сообщениями.
Хотела зарегистрироваться заново, чтоб написать тему, не смогла, нет картинки с кодом...
Единственное что могу,это отвечать в темах...поэтому и пишу сюда...
Куки чистила, комп перегружала....картина не меняется....

Сообщение Добавлено:  
да...редактировать и удалить сообщение тоже не могу...нет кнопок...аватары тоже нет, ни у меня ни у других

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SCIF писал(а):
Jenny, дело в куках, удалите все куки ВМ

Спасибо, помогло. Правда, помогло удаление вообще всех куков, предварительное удаление только куков ВМ - не помогло.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mulerop, странно, я у вас все вижу - и линейки, и аватар. Ничего в настройках не меняли? ни на форуме ни в компьютере?

Сообщение Добавлено:  
Линейки - да, аватары и кнопки ЛС и ПРОФИЛЬ нет(((((

Сообщение Добавлено:  
Посмотрела все настройки...все в норме, нигде ничего не отключено....
Такие сбои только на ВМ, на других форумах все ок!
А началось это, когда я получила спам от http://www.vladmama.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=19187...может это взаимосвязано...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Что то случилось ...
заставляет логиниться при каждом входе .... галочка запомнить ставлю регулярно ...
как настроить чтоб меня запомнили ....
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ferari, возможно, это из-за смены ника. попробуй удалить все куки, потом зайти заново, поставив галочку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Катёна
А у меня авик пропал, сама ничего не удаляла.
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
miolga, да нет, на месте. я вижу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
вот стыдно спрашивать :oops: , но спрошу. читала ,читала.но так и е поняла. Это у всех --нажимаешь на ссылку и не новое окно открывается, а прямо в этом. т.е нужно или возвращаться на ВМ нажимая на стрелку или копировать ссылку и помещать в новый браузер (ой, ошибочка вышла! если не так сказала, тот еще юзер :lol: )
.может это только у меня. Вот хотелось бы ,чтоб нажал на ссылку и ... вот оно новое окошко само выплыло. :roll: вот даже если в теме ссылка на другую темку на ВМ-- нажимаешь и прямо туда попадаешь ,а чтоб вернуться в ту где общался приходится нажимать стрелку назад, иногда несколько раз(если несколько страниц по ссылке прочитала ) ,елки так неудобно. :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 607 ]  Страница 15 из 31  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов