Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Nestory*
Вот у нас такая же проблема. Сегодня утром глянули и увидели что первые два зубика начали портиться. Что-то я не очень доверяю серебреннию и фторированию. Лечить надо :( А куда пойти ума не приложу, сижу с утра и голову ломаю, куда в понедельник бежать :?: :!: :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
Лерчик
Я наверно попробую к Русаковой после НГ попасть - потом отпишусь. Удачи Вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
Мы были в соне у Калиниченко, мне врач понравилась. Нам всего лишь годик, но тоже проблемные зубки. Были первый раз. Врач разговаривала с Тимкой, да пришлось его держать и поплакал он, но по другому в таком возрасте никак не заставишь его рот открыть.
Сделали фторирование зубок, почистили от налета, показали как чистить дома зубки, сказали прийти на повторное фторирование и фторировать каждый новый зубик, чтобы их сохранить здоровыми. Да, сказала, что ночные кормление негативно на зубки влияют, но про их отмену врач даже не заикалась. Единственный совет, не ходить к зубнику если дите спать хочет - капризов больше будет.
Да врач была в маске и врачебной форме, но когда все закончила, то так и сказала ребетенку, что она пошла, дабы не вызывать у него негативную реакцию на людей в белых халатах.
Все было сделано быстро и профессионально, не знаю как пойдут следующие посещения, надеюсь что так же хорошо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Девочки, а с какого возраста к стоматологам детишек водят?
У меня деть себе кусочек только что вылезшего зуба раскрошил, ударившись о батарею (мимо пролетал :| ). И кромочка скола темнеет, мне это оч. не нравится.
Но тащить 9мес. ребенка к стоматологу? Щекотить его там что ли в кресле, чтобы заржал и зубы показал? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ginger
Вот и не правда ,мы не отказывались от Русаковой,единственный врач с которым доча шла на контакт :D
Она уехала на 10 дней,я просто уже была на нервах и мужа замучила,поэтому мы уехали в Корею к нему,а 10 дкабря уже были дома,а Русакова должна была принимать нас 9 декабря.
Да и так между прочим ,в Корее дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
С раннего детства лечим зубы в клинике Блеск на Пед.училище. Очень довольны ттт больше ни где не эксперементируем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Хебараги
Я в Сону на вторяке еще беременная ходила, у меня там племянник у Калиничекно лечится, я жуть как боюсь этого всего, ну так вот пошла я, врач оказалась очень приятной женщиной, все рассказала про зубки и послала меня фторировать себе. Сейчас доче почти шесть мес, как вылезет зуб, пойдем фторировать, чтобы сохранить, еще скзали, что во Владе оч плохая вода, поэтому у всех деток почти зубки не очень.
А, кстати, Сона на русской и Сона на пионерской-это не сеть, это разные стоматологии :D

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Annleo
есть еще на Фирсова - там вроде цены выше
туда моя врач ушла((
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
По поводу Петуховой Натальи Сергеевны (детский стоматолог клиники Сона + на Пионерской) могу сказать что очень внимательная и компетентная, мне очень нравится, уже года два там наблюдается мой старшенький. Наблюдаемся постоянно, каждые 3-4 месяца ходим на осморт. Зубки фторируем, покрываем герметиком - вообще супер штука, дороговато но за то не единой дырочки нет. Подружка моя тоже к Петуховой деток своих двойняшек водит и тоже очень довольна.
Когда то давно ходили на Суханова, вроде бы жалоб первое время не было, но как только стали выпадать пломбы, больше туда не ногой.
Сона + на Пионерской и Фирсова - единая сеть клиник, Сона со Второй речке к ним отношения не имеет.
Всем удачи, здоровых деток и хороших врачей!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
:evil: мы в сону ходили,фторировать и серебрить зубки..серебрим чтоб хоть как то сохранить...на первом приеме (еще до нового года) принимала очень приятная молодая врач, моя дочурка с испугу ей палец прокусила,у нее кровь идет ,а она улыбаеться и гворит ай яй яй ты сделала,но зубки делать надо и так похорошему все закончила...записались на 3е число,не смогли поехать переписались,нас к другому врачу отправили ,но я незнала,увидила только когда в кабинет вошли..ну чтож думаю..ладно сами перенесли ..Ну солнышко на этот раз намного лучше всего себя вела и зубки показала и фторировать дала...но вот врачь вместо того чтоб тихо объяснить зачем рот открыть и зубы показать принесла шипци какие то и сказала что если не откроешь то я ими воспользуюсь,я хотела возрозить,но муж взглядом дал понять,что типа она ж не использует их..не говори ничего...не сказала..под конец ребенок уже устал,начала плакать и когда она ей сушила зубки начала закрывать рот,врач не вытащила палец,зайка укусила её а врач(не могу прям слезы наварачиваются) железным предметом,которым смотрят зубы ударила по десне ребенка,чтоб та рот открыла..в последнюю минута ,я думаю ,она поняла что слделала и сразу начала на меня смотря говорить,ну она укусила,а что мне делать..у меня в глазах понемнело аж..я на нее орать начала..в бешенстве прям,этож мою детку,которую я вжисть не шлепну то по рукам если что не так делает,какая то тётка будет стукать..смотрю,она при моих криках из кабинета ушла...мы зайчика одели...стою чтоб за работу заплатить,она выходит...вы говорит меня слушать не хотите,я ей сказала что нам неочем разговаривать,потому что это маленький ребенок,который не всегда своим действиям дает отчет,а вы взрослый человек,тем более опытный врач который работает с детьми..в общем аж заплакала кода из клники выходила... а доченька обнимает и говорит,не плачь мама, мне не больно уже. :evil: :evil: :evil: :evil: :(

Сообщение Добавлено:  
karapuzzz
сочувствую((

а что за врач? и в какую именно сону ходили?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:evil: Сона на 2й речке,к моему сожалению,я не запомнила имени и фамилии,она сказала что у нее стаж 30 лет, она высокая с короткой стрижкой...я сказала что к ней нас не записывали и взяла имя и фамилию предидушего врача,чтоб в предь только к ней ходить! :D

Сообщение Добавлено:  
karapuzzz
http://www.firmasona.com/pers/
Мы ходили к Чабак
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Калиниченко Надежда Андреевна,она оказывается еще главный врач клиники,ужас... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А понравилась нам Земцева Олеся Владимировна, но её почему то там нет :?:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
karapuzzz
Вы знаете,я уже подобное слышала про этого врача у нас на детской площадке мамочка рассказывала,только она(врач) по лицу ребёнка ударила :evil:
Они перешли в другую клинику.
Да...

Сообщение Добавлено:  
karapuzzz
дааа, не ожидала такого от Соны
мы как-то сразу к Чабак пошли

по идее, надо сразу жаловаться руководству на такое :evil:
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
Ездили к Русаковой Елене Юрьевне - после лечения отпишусь. Первое впечатление - хорошее. :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хебараги
:shock: по лицу??!!!УЖАС..как она главным врачем до сих пор остается...еще 16 лет там работает...

А на счет писать жалобу,я в таком растерянном состоянии пребывала еще часа 2 после сучившегося...
:roll: а сейчас идти поздно уже жаловаться... иногда я жалею что в некоторых ситуацих нельзя стукнуть таких людей,чтоб поняли что сделали ,в себя пришли... :!:

А менять клинику не хочу,потому что предидущий врач нам понравилась,теперь только к ней пойдем... :!:

Сообщение Добавлено:  
karapuzzz
мне кажется, написать жалобу никогда не поздно
Детки ждут помощи!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов