Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знаю про измену мужа подруги
Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
а я бы с мужем поговорила, если для него эта измена была просто на один раз, то не стала бы говорить, а если это его постоянная любовница, наверное бы сказала, хотя подумаля бы раз20

Эх... Как подсказывает статистика... Мужчины такие существа, что если не не поймали в первый раз и сильно долго не пытали, потом будет и второй, и сто тридцать второй раз. :?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Нанна писал(а):
Типа- смори жена, ты дура здесь, а я- заграницей бываю И живут так. Говорят ведь. Каждый живет с тем кого достоин.

ужасно :shock: но тут ты Права, Юль!!
а маске-не лезьте, это и правда не ваше дело 8)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна
капец, как же так девки живут??Хотя я знаю тоже похожую ситуацию, живут за городом, большой дом, жена моложе мужа на лет 20, маленький ребенок, муж директор компании, жена сидит дома, а он и на право и на лево, а ей делать не чего не остается как терпеть!!Ведь она полностью от него зависит!ФУУУУУУУ

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
Нанна писал(а):
Типа- смори жена, ты дура здесь, а я- заграницей бываю И живут так. Говорят ведь. Каждый живет с тем кого достоин.

ТАких фоток- полхолодильника.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Я бы не сказала . Много лет дружу с одной семьёй , знаю и про измены жены и про измены мужа ( время от время ) .Каждый уверен , что его половинка " святая " , изменяют и мучаются потом ...приходят поделится .Успокаиваю каждого . Если бы влюбились и изменили , не знаю как бы повела себя , а так изменяют и любят друг друга , мне это не понятно , но я категорически против вмешательств третих лиц в чужую семью . Если судьбе будет угодно , Маска и так всё узнает .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vikusha писал(а):
Ни в коем случае нельзя говорить подруге! Не факт, что она вам поверит, а подругу потеряете (в любом случае). Можно много написать, почему нельзя посвящать подругу, с разными вариациями!
Но мы как-то с подругами обсуждали эту проблему и пришли к однозначному выводу, что мы бы никогда своих подруг не посвятили бы в это. Если правда раскроется, а подруга умная женщина, она поймет, что вы поступили верно в этой ситуации.
А мужу, если у вас нормальные отношения, гигантский "чопик" в зад..цу. Если вы не общаетесь плотно семьями, то и не говорите ничего. Т.к. он может в дальнейшем сделать все, чтобы отвадить вас от подруги под разными предлогами (побоится, что вы расскажете рано или поздно про его "шалость")

у нас так и получилось...мы с однокласницей все узнали, Оле не говорили жалели...ютак муж ее попросил знакомую та позвонила Оле и нашим голсом все рассказала. А он потом вот видишь какие у тебя друзья-наговаривают.
Вообще уже 3 года не дружим!
Лучше б он тоже не знал :evil:
А он как таскался так и таскается, а она с двумя детьми...

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Fairlady* писал(а):
Нанна писал(а):

ТАких фоток- полхолодильника.

Женщина себя не уважает! :shock:
У меня сестра- акушерка. Ушла с грудным ребенком от такого в никуда к маме....
И ничего.Сыну уже 12 лдет. Выкручивается. Я помагаю, мама иногда.....
Но она говорит лучше в нищите чем в изобилии и при унижении!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Честная
Знаете и молчите, ИМХО.
Тоже знаю об изменах мужа подруги много уже лет. Она я думаю тоже знает. Но знать одно, а вот слышать от окружающих совсем другое. Не знаю как бы повернуло если б я ей в своё время сказала :roll: А так семья они и 2 ребятишек.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
Молчать!!!Сами разберутся...А если с вашей помощью...то они потом помирятся, а вы ....ее муж потом все сделает чтобы вашей ноги не было в доме...Семья дороже, даже такая...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Vikusha писал(а):
Ни в коем случае нельзя говорить подруге! Не факт, что она вам поверит, а подругу потеряете (в любом случае).

однозначно!!
она все равно поверит ему. а вы будете враг номер один! вспомнятся и все обмды ее. и зависть приплетут и т.п.

ты себе на вопрос честно ответьте - зачем вам хочется ей об этом рассказать? язык, простите чешется, семью разрушить хотите, дружба надоела и т.п.

если уж на то пошло, поговорите с ее мужем..

а вообще. чужая семья потемки и не лезте не в свое дело..
займитесь своими делами..имхо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Может я не права, но мне кажется, что женщина чувствует измену. А если она не предпринимает никаких мер, значит, ее устраивает.
Нет, измена не может устраивать, но многие женщины с этим предпочитают смириться и живут потом долго и счастливо в браке. Да, да, у каждого свои понятия счастья.

Думаю, не стоит говорить об этом, лишний раз тревожить рану...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мы с подругами обсуждали эту тему. Одна моя подруга пережила и любовниц, и доброжелателей, и развод- вот она то и сказала, что обязательно расскажет подруге обо всем. Мы же все в один голос сказали, что нам сообщать не надо и сами никому и нечего не скажем. Я лично считаю, что это будет "медвежьей услугой". А желает ли ваша подруга знать правду?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
молчать и еще раз молчать!!!!! подругу потеряете однозначно, а если она потом узнает, что вы ей не сказали, то поймет обязательно! Есть у самой пример, у подруги муж гуляет направо и налево, у них вообще жизнь веселая, не сосчитать сколько раз сходились, расходились, съезжались, разъезжались, и разводились и снова женились, НО, даже в периоды их расставаний, я никогда даже и близко не думала говорить, ах какой он козел, а вот ты знаешь, он тогда-то и с той-то. ЗАЧЕМ? Еще больше боли человеку, а они потом снова вместе? нет, это действительно медвежья услуга. сами должны разбираться

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мне кажется не стоит ничего говорить. А то потом подруга с мужем этим переругаются, а вы крайняя останетесь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
ИМХО, лучше автору темы вообще про всё увиденное забыть. Промолчите сейчас, когда остро всё переживаете (за подругу, я имею ввиду), потом молчать станет легче.
Я в своё время узнала именно вот так, от однокурсницы по универу. Не могу сказать, что мы поссорились, были просто приятельницами и такими же остались. Я к ней абсолютно не имею претензий и очень хорошо отношусь. Но тот ад, который пришлось пройти, когда открылась ПРАВДА... Врагу не пожелаешь, не то, что любимой подруге. Пожалейте подругу!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
А вы не пробовали поговорить с мужем подруги? У меня была такая ситуация,в моем случае это помогло,он бросил свою обоже,семья сохранилась,живут счастливо.Муж подруги до сих пор говорит мне спасибо,ну что мол не рассказала ей.А я ему отвечаю,что не ради него-козла это сделала,а ради своей подруги.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
SMN* писал(а):
Честная
Знаете и молчите, ИМХО.
Тоже знаю об изменах мужа подруги много уже лет. Она я думаю тоже знает. Но знать одно, а вот слышать от окружающих совсем другое. Не знаю как бы повернуло если б я ей в своё время сказала :roll: А так семья они и 2 ребятишек.

+1
У меня была подобная ситуация с подругой, толькол ещё хлеще - муж одной моей подруги изменял ей с другой моей однокурсницей - мы тогда только универ закончили, я когда узнала, очень переживала, но промолчала - все мы люди взрослые. Она и сама догадывалась про его походы на сторону, но сильно его любила и прощала. Потом они все равно развелись, и она очень болезненно переживала этот развод, несколько лет была практически в депрессии, но по крайней мере я знала, что это без моего вмешательства. А то б себя потом винила.
Молчите, а ему - скажите, что будете молчать из любви к подруге, но наехать на него стоит, если позволяют отношения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
У меня очень двойственное отношение к такой ситуации... Если бы я была на месте "знающей подруги", я бы не сказала, возможно, если бы хорошо относилась к мужу - поговорила бы с ним, может даже пригрозила, что расскажу, если еще раз узнаю. Но это только в том случае, если бы судьба этих людей была мне глубоко не безразлична...
А вот если бы я оказалась на месте жены... То однозначно хотела бы, чтобы подружка все мне рассказала... все как есть без прикрас! Предупрежден - значит вооружен!!! Может здесь ситуация еще не безнадежна, и немного подкорректировав свое поведение или общую атмосферу в семье можно предотвратить большую беду?! Или свободы мужу поменьше и закрутить гайки по части корпоративчиков ))), и дома побольше загрузить, чтобы чудить некогда было!! Короче сделать что-то!!! И я бы смертельно обиделась на подругу, что она знала и молчала!! У меня с моими подругами даже разговор такой был... Вот.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Ришук писал(а):
А вот если бы я оказалась на месте жены... То однозначно хотела бы, чтобы подружка все мне рассказала...

Это вам сейчас так кажется .Вы не представляете себе , что значит , когда об этом рассказывает подруга и не дай бог ,вам когда - то это узнать.
А предупреждён - значит вооружён , можно использовать и не дожидаясь измены.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Может это не измена, а пьяный перепих на один раз :D Не говорить однозначно!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов