Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 66 из 101  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
INFI
если , что более конкретно узнаете маекните пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
INFI
Вы вчера на сайкл к Кате не ходили случайно?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новая акция у МД: с 10 по 25 октября при покупке 2-х годовых карт, скидка на вторую карту 50%!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а у нас в мастере для беременных так и нет никаких программ? мож кто в курсе...

Сообщение Добавлено:  
Marmeladna
Отдельно-нет.Но пилатес, акву и йогу девочки посещают.У Яны, насколько я помню, есть специализация по фитнессу для беременных- можно с ней посоветоваться, чем можно заниматься.Опять же- если будет спрос- сформируют группу.Напишите им.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Спасибочки, надо будет поговорить с Яной :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Anna-Maria писал(а):
Marmeladna
Отдельно-нет.Но пилатес, акву и йогу девочки посещают.У Яны, насколько я помню, есть специализация по фитнессу для беременных- можно с ней посоветоваться, чем можно заниматься.Опять же- если будет спрос- сформируют группу.Напишите им.

Я б тоже за группу для беременных! У Яны как-то последнее время нет тренировок, я люблю ее супер скалпт

Сообщение Добавлено:  
Dilara писал(а):
Я б тоже за группу для беременных! У Яны как-то последнее время нет тренировок, я люблю ее супер скалпт

Ну суперскульпт в нашем положении врятли сейчас возможен))) А мне так не хватает силовых тренировок( Значит надо скооперироваться и набрать группу, думаю нас таких не мало будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Marmeladna писал(а):
Dilara писал(а):

Ну суперскульпт в нашем положении врятли сейчас возможен))) А мне так не хватает силовых тренировок( Значит надо скооперироваться и набрать группу, думаю нас таких не мало будет :smile:

ну я пока не в положении и мне можно))) Дали бы они объявления и много бы набролось))) Мне со следующего года скорее всего будет актуально)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
а мне стало интересно по какому принципу рассчитывается заморозка, грубо говорят я у меня был абонемент с 17 января, за все это время я замораживала в общей сложности на месяц и 10 дней точно, (отпуски и тд), пришла на днях узнать до какого абонимент, сказали до 30 января.
вот я и подумала а как так? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
а я больше всего люблю сайкл__)) :ps_ih: :ps_ih: у Кати особенно круто)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2009
Девочки, кто ходит на йогу по утрам, которая в 8.30? много народа?

Сообщение Добавлено:  
Honey_lv
Проверьте, какие периоды были "заморожены"- это можно сделать в коммерческой отделе.Может, какой-то период выпустили?Вы уверены, что просили заморозить карту?Это происходит по волеизъявлению клиента (достаточно звонка), а не автоматически.
ЗЫ: на пропущенный период в текущем месяце можно восстановить "заморозку", насколько я знаю.
Yuliya81
Не много.Человек 10-12.Места хватает.

Сообщение Добавлено:  
а ск по времени заморозка у впс 2 мес?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
Anna-Maria писал(а):
Honey_lv
Проверьте, какие периоды были "заморожены"- это можно сделать в коммерческой отделе.Может, какой-то период выпустили?Вы уверены, что просили заморозить карту?Это происходит по волеизъявлению клиента (достаточно звонка), а не автоматически.
ЗЫ: на пропущенный период в текущем месяце можно восстановить "заморозку", насколько я знаю.
Yuliya81
Не много.Человек 10-12.Места хватает.

да я всегда звоню и замораживаю,

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Anzhela5 писал(а):
а ск по времени заморозка у впс 2 мес?

заморозка на 90 дней, 3 месяца. не знаю пойду наверно разберусь спрошу почему так, а то немного обидно выходит) смысл тогда этой заморозки не вижу :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 361 раз
Купила абонемент, начиталась вас :rolleyes: осталось собраться с мыслями и начать ходить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Хожу обычно только на утренние тренировки. В последнее время - полный зал народу. Жаль, что и места очень мало остается и снаряды для тренировки очень быстро разбирают, приходится изгаляться. Некоторые девушки даже хотят расстаться с клубом из за этого, судя по разговорам. Про шкафчики в раздевалке вообще молчу, выдают всегда рядышком и все страшно друг другу мешают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Лапкин*
Чтобы оборудования хватало - приходите заранее. По моим наблюдениям его не хватает именно тем, кто заходит впритык или опаздывает. Это, если говорить про утренние группы, вечером ситуация ещё хуже. Шкафчики. Кто-то приходит на час, другие на три, сложно раздать номерки так, чтобы все по разным углам были, к тому же сейчас начался сезон, людей будет только больше. Постоянные клиенты на это давно уже не обращают внимание. Плюсов в Джиме по сравнению с другими клубами гораздо больше. Нам главное - тренерский состав, который в последние годы меняется не в лучшую сторону. Вот что действительно грустно.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, в детской комнате клуба можно купить билеты на благотворительный концерт в помощь юной балерине Жене https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=194118
В программе- выступление лучших хореографических коллективов города.Присоединяйтесь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Ирина_малина
Да я никогда впритык не прихожу, а уж тем более опаздываю. Но, простора не хватает, конечно. Да, не могу понять, почему сильно опоздавших пускают в зал, ведь реально можно и травму получить, когда все уже разогрелись-растянулись, а человек только зашел.

Сообщение Добавлено:  
Лапкин*
Сегодня пусто было на пилатасе.Мы даже в субботу и воскресенье на суперпопулярном хот-айроне находим себе местечко и оборудование (хотя часто приходим впритык :smu:sche_nie: ).По сути, для эффективного занятия достаточно 2 кВ.м. :-) Хотя простора и хочется.
По правилам клуба, инструктор может не пустить клиента, опадавшего более чем на 15 (10 ? :du_ma_et: ) минут.Но как-то неловко, вероятно, юным инструкторам, делать замечания взрослым людям :nez-nayu: Ведь каждый разумный человек понимает последствия занятий без разминки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 66 из 101  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов