Ездили с Алмазом, четверг-суббота, турист 3200 рэ. 25-27 окт. выезд в 7:00, оттуда в 12:30, гостиница - Спутник - полный отстой,2-ух местных номеров нет, вымогают доплату за 3-х местн без подселения, но лучше доплатить 500 рэ и уйти в гостиницу поприличнее. организация поездки на 3 с минусом. были полупомогаи - на границе их шерстили - поэтому потеряли много времиени, дома были в 12 часов ночи. переход Сосна.
в остальном все нормально, купили все что хотели - курточка-дубленочка с чернобуркой 13т.р и размерчик как на меня нашли примерно 50-52 (думаю можно было дешевле сторговать - поторопилась, но уж больно он мне понравился

), ботиночки синенькие в Воскресенье 510 ю, сумка под ботинки 1т.р. (уверяла что кожа - поджигала-купила в небольшом сумочном магазинчике-находится чуток выше сумочного Воскресенья), (такую сумку девочка в Артеме покупала за 2,4 т.р.) ну и перчи за 200 рэ в какой-то подворотне:hi_hi_hi: перчатки с сумкой вообще в цвет (один в один), а ботики чуток другой оттенок, но тоже в тон.
детское пальто-пуховик, типа холофайбер

(внутри очень мягонький флис) 700 рэ (2 этаж четтырехэтажки), много детских джинсовых вещичек по 100-200 рэ. (четырехэтажка ), мужу куртку за 500 рэ на помойке

, лезвия на мач 3 - 4 шт. 50 рэ. ну и по мелочи - куча всего, ньюфейс за 70 рэ (пролетела девочки писали за 10 юаней купили), плед на подарок под зёбру 400 рэ. - У МАКСИМА - возле ЮнЧена (где раньше Остров жемчуга был), в Акосме как всегда пару комплектиков, ну и в супермаркете отоварились - кстати на вывеске написано, что работает до 20:30.
Были в ЛОТОСЕ - супер все понравилось пришли туда часов в 5 - пустота-часика через1,5 стал народ подтягиваться, а так были одни. (сауна 15ю, пилинг 15ю, массаж 30 мин молоко с солью 70ю, педикюр 20ю - КРАСОТА)
Вывод: за такую цену поеду туристом еще - только сразу в приличную гостиницу с доплатой.
СМОТРИТЕ ОБНОВКИ