Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Liza S. писал(а):
Я не знаю, сколько стоит сама краска, но явно не 3500 :smile:

тюбик 20 с лишним баксов+проявитель. как то так :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
[b]TORYLOVE[/]
У нас был ритуал спа для двоих. В спа центре мы были одни. И в итоге про нас забыли!!! В завершении спа ритуала мы должны были встреться в одной комнате и выпить чай. Я прождала мужа полчаса( думала ему массаж доделывают), а он в это время ждал меня в соседней. Ему сказали подождать и что за ним придут. И в итоге, видимо, забыли!!! Так мы и сидели по разным комнатам :smile:
И массаж мне не понравился. Я делаю в другом салоне обычно. После массажа такая легкость. А здесь что делали, что нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Alenka89
:sh_ok: ничего себе, во дают :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Alenka89 писал(а):
[b]TORYLOVE[/]
У нас был ритуал спа для двоих. В спа центре мы были одни. И в итоге про нас забыли!!! В завершении спа ритуала мы должны были встреться в одной комнате и выпить чай. Я прождала мужа полчаса( думала ему массаж доделывают), а он в это время ждал меня в соседней. Ему сказали подождать и что за ним придут. И в итоге, видимо, забыли!!! Так мы и сидели по разным комнатам :smile:
И массаж мне не понравился. Я делаю в другом салоне обычно. После массажа такая легкость. А здесь что делали, что нет.

так долго сидеть...считай весь романтизм потерян тупым ожиданием непонять чего. а я думала на годовщину сходить! теперь буду думать...
а там собственно по окончании пивного ритуала пиво с орешками обещали:))) - этого не было или вы сами только чай захотели?:)
Если я упаду, не смейтесь, а загадывайте желание - звезда упала!

Сообщение Добавлено:  
TORYLOVE
У нас на выбор было вино либо чай. Муж за рулем, поэтому мы чай предпочли.
А вы сходите, может быть вас не забудут)))))

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
А если забудут, то сразу спалятся, - будет понятно, что они это специально делают.

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
А зачем специально забывать клиентов??можно тогда просто банер повесить: не приходите к нам!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Alenka89
Не, другой баннер: "Не покупайте к нам купоны!!!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Liza S. писал(а):
Alenka89

вот такой баннер явно оч хочет прицепить себе так называемый :ti_pa: центр эстетической :ti_pa: медицины ВладИнтерПрага :ze_le_ny:
Вот зарекалась никогда больше не пользоваться купонами в сфере красоты в нашем городе, но тут прям нужны была чистка лица и купоны появились как раз, я и дала слабину :de_vil:
Девочки, чистка длилась 20 минут!!! Я легла на стол, меня умыли и ТУТ ЖЕ начали чистить. И это при том, что я пришла замерзшая и сказала, что боюсь сейчас все поры от холода закрылись и чистить будет трудно. На что мне врач ответила, типа ничего страшного, все ок будет. Так вот и начала сразу своим шкребком по ледяному лицу корябать :de_vil: Я ей говорю, а что это за технология такая у вас в салоне, обычно либо распаривают, либо, еще чаще, делают так называмое холодное/химическое распаривание. И тут внимание!!! ОТВЕТ - А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ИНАЧЕ ПО КУПОНУ?????? :sh_ok: Девочки, и это прямым текстом! :ps_ih: Вот я и гадаю, там персонал идиоты конченые, или руководство, или все вместе взятые? Но предупреждаю всех - акции в этом центре - сплошное разводилово и кидалово. Не попадитесь!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
ley писал(а):
Liza S. писал(а):
Alenka89

вот такой баннер явно оч хочет прицепить себе так называемый :ti_pa: центр эстетической :ti_pa: медицины ВладИнтерПрага :ze_le_ny:
Вот зарекалась никогда больше не пользоваться купонами в сфере красоты в нашем городе, но тут прям нужны была чистка лица и купоны появились как раз, я и дала слабину :de_vil:
Девочки, чистка длилась 20 минут!!! Я легла на стол, меня умыли и ТУТ ЖЕ начали чистить. И это при том, что я пришла замерзшая и сказала, что боюсь сейчас все поры от холода закрылись и чистить будет трудно. На что мне врач ответила, типа ничего страшного, все ок будет. Так вот и начала сразу своим шкребком по ледяному лицу корябать :de_vil: Я ей говорю, а что это за технология такая у вас в салоне, обычно либо распаривают, либо, еще чаще, делают так называмое холодное/химическое распаривание. И тут внимание!!! ОТВЕТ - А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ИНАЧЕ ПО КУПОНУ?????? :sh_ok: Девочки, и это прямым текстом! :ps_ih: Вот я и гадаю, там персонал идиоты конченые, или руководство, или все вместе взятые? Но предупреждаю всех - акции в этом центре - сплошное разводилово и кидалово. Не попадитесь!!!

Девочки, вопрос ко всем: а вы отрицательные и негодующие отзывы пишете в акции в разделе "обсуждение"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Недавно сюжет по тв был про акции на биглионе, что очень много обмана стало и я с этим согласна. А еще биглион себя отлично "обезопасил" от возврата денег, заметили, что на купоне появилась надпись: " Не сообщайте пин-код купона, пока не будет получена услуга"? А как можно не сообщать, если купон забирают сразу же перед процедурой? Или, например, мой случай последний: купила купон на изучение английского он-лайн. Для того, чтобы начать "обучение" нужно прислать пин-код! После чего мне не отвечали месяц, потом прислали задания, а именно: ссылки на книги весом 3 гб!!!, у них даже своего материала нет, просто написали: с такой-то книги выполните такое-то упражнение и пришлите до такого-то числа. Хотя в купоне обещали и материал, и он-лайн обучение по скайпу и другие прелести. Написала на биглион жалобу, ни не захотели возвращать деньги: вы же сообщили им свой пин-код, теперь с них и требуйте! Купон стоит 480-900 р(от опций зависит), их было куплено 398 штук, теперь почитайте на сколько народ кинули?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Я тоже перестала " вестись" так сказать на акции по красоте, после чистки в салоне Холистик Бьюти , хотя хожу в этот салон к парикмахеру-слов нет-мой мастер, так вот без акции ни за что не пойду к косметологам-спасибо, попробовали. Попробую сообщить директору салона ....часто ее вижу в салоне!

Еще пропускаю все акции от наиболее часто участвующих предприятий, всяких ...Владинтерпрага , Комильфо, АСП-студия и всякое такое , вот почему у них акция на акции, как - то настораживает....ИМХО
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
НАЛИЯ писал(а):
Девочки, вопрос ко всем: а вы отрицательные и негодующие отзывы пишете в акции в разделе "обсуждение"?

писать можно, но гарантии нет что опубликуют отрицательный отзыв

Сообщение Добавлено:  
НАЛИЯ писал(а):

Там пиши, хоть запишись - отрицательные отзывы не публикуют
Ой, уже до меня это написали
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2011
Я так же считаю что когда записываешься на ламинирование или кератин волос, мажут обычным каким нибудь гелем, потому что результата вообще никакого нет после первого же мытья головы...
Еще заметила на примкупоне хоть есть надпись внизу на самом купоне - если вас плохо обслужили или нахамили, звоните сюда пишите сюда, мы разберемся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Девочки, а я пока ттт не сталкивалась с недобросовестным обслуживанием по купону
в салоне красоты Je T'aime была у косметолога. Полтора часа девушка меня увлажняла, чистила, делала массаж, и делала ультрозвуковую чистку лица... Отдала чуть больше 1000 рублей. Еще два купона взяла :hi_hi_hi:
Про Комильфо уже писала - очень понравилось, ходила как по купону, так и просто... Обслуживание не отличалось.... Так что давайте в первое сообщение внесем, куда точно брать купоны не стоит! Другие не обожгутся :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Я ходила во ВладИнтерПрагу зимой за 900 руб. Все было просто чудесно. Потом брала купон туда за 500 руб. - УЗ чистка без маски и пилинга. Я прекрасно понимала, как это будет - точно так как описала ley.
Дешево и сердито - оно и есть дешево и сердито. Но зачем косметолог так ответила? Могла бы деликатно сказать. Действительно, после такого к ней не захочется вернуться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Купила купон в Комильфо на чистку лица.. Буду делать первый раз в жизни.. Как то готовиться надо к процедуре? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 59 раз
Прошу не кидать в меня тапками, но я была в мае во ВладИнтерПраге и мне понравилось. Делали антицеллюлитный массаж аппаратом Старвак (если не перепутала название)+обертывание водорослями. Мастера звали Людмила. Процедура занимала 2 часа - скраб всего тела, обертывание, полчаса под теплым одеялом с расслабляющей музыкой, потом нанесение мезококтейля и массаж аппаратом и руками (кто делал, тот знает, что процедура не из приятных, но эффект после 3х процедур у меня был заметен :smile: ). За полную стоимость не пошла бы, а по купону с удовольствием :smile:

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Дешево и сердито - оно и есть дешево и сердито

Вот не соглашусь! Это некоторые "салоны красоты" пытаются посетителей к этой мысли приучить
Вообще во всех этих купонах речь идет о предоставлении услуги со скидкой, а не уцененной услуги. Делается это для рекламы салона, для повышения его посещаемости, для того, чтоб посетительница потом пришла к подружкам или на форум и сказала - девочки, там так классно, что на такую услугу я готова ходить и с полной стоимостью, потому что это класс, я нашла свой салон, своего мастера!
Мне например, нафиг не нужна была такая "услуга". Я с учетом стоимости купона отдала за нее 750 руб между прочим! И учитывая с каким лицом я оттуда вышла (все в красно-белых пятнах, как будто девочка лет 14 сама себе понадавила), я считаю, что это чистой воды разводилово.
И делаю вывод ВладИнтерПрага использует свое участие в купонных акциях ради необоснованного обогащения! :de_vil: А что - так надо сидеть ждать клиента, к-ый запишется на процедуру за 2300, потом чистить его как надо в течении двух часов. Куда проще конвеер из скидочников организовать и нонстопом их корябать по 3 чел за час, при этом получив с них 2100, и это всего за 1 час работы и при минимуме потраченных средств. Посчитайте выхлоп за день :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ley 01 ноя 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов