Shuna писал(а):
Вечером когда приехала со схватками меня принимала смена в которой была врач Орлова, она смотрела раскрытие и сказала, что ещё похожу, а наутро выдала, что все таки "рожаем". Бэйджа на них ни на ком не было (хотя требовали чтобы я их звала по имени отчеству

). Я её запомнила потому что когда проходила обследование в 30 недель, она меня смотрела. А кесарил Юрий Фёдорович. Фамилию не знаю, просто услышала, что его так называли медсестры. Ну а медсестер и подавно не знаю к сожалению... Особенно поразила та, которая в операционной сказала, что я не женщина...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Кстати, когда я пришла в себя, нас таких в ПИТе лежало 5! И у всех было внеплановое КС!
Добавлено спустя 18 секунд:Наверное был не наш день...
ого1 вы как будто про другой роддом рассказываете
я собиралась платно рожать у Юрия Федоровича, но мы даже договор подписать не успели, т.к. дочь попросилась прилично раньше срока. резко отошли воды в 6 утра и мы вызвали скорую. приехали в роддом, говорим: а у нас была предварительная договоренность у Ю.Ф. рожать но договор не подписали. Приемник его вызвал

он примчался через минут 20, хоть и не дежурил. Говорит: может сама родишь, все хорошо у тебя. я ушла в глухую оборону)))) вобщем уговаривал он меня до 14 часов, потом прокесарил и только потом я узнала, что у него до 14 было уже 7 КС, я восьмая и в перерывах он находил время зайти ко мне, посмотреть и так и на аппарате.
санитарки вообще ни словом не обмолвились. я еще балда с перепугу побриться забыла

они так тихонько только вздохнули ,выдали инстумент и проводили))))
да и вообще потом ухаживали очень хорошо и в туалет за ручку водили и помыться помогали и ночами бегали в детское отделение за сестрами
кста, т.к. мы предварительно с Ю.Ф. договаривались предложили ему тут же договор и подписать, а он сказал зачем, вы же по скорой, полис есть. как-то так... ну нам совесть не позволила в долгу остаться, хотя в принципе и не обязаны были. анестезировал Шишлянников.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.