Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 15 из 44  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лор
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Была у ЛОРа в центре эндоскопической хирургии в ГКБ№ 1 - Кареев Григорий Анатольевич. Прием 500 р., минут 20 все расспрашивал, осмотрел (правда уши забыл осмотреть, но в моем случае они уже вторичны) дал рекомендации относительно операции (хочу у них делать). Дядя с юмором; я просила мне нос промыть, рентген сделать (пришла с подозрением на гайморит) он говорит -"не надо задра**вать :ps_ih: свой нос - тут только КТ и операция, гайморита нет. А ведь мог бы и рентген и промыть - любой каприз за мои деньги :-) . Я довольна.

За это сообщение автора Королевна поблагодарил: daria2011_1979

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Cделали мне операцию 22.02, носом дышу, все отлично. Врач мой (А.Г.Кареев) даже 23.02, и в субботу приходил на осмотр - классный врач и мужчина. Ковтун Олег Павлович мне понравился меньше (они меня вдвоем осматривали) у него все как-то наспех, что ли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
Может кто знает, что за симптоматика:
-болезненные ощущения хряща носа (больно прикасаться, надавливать),
- визуальный маленький отек в районе переносицы,
- боль в носу, отдает в лицевые кости вокруг глаз и скул
- непостоянный насморк (то полный нос, то спокойно дышу)
- не могу "надышаться" при вдохе. приходиться как бы "зевать" и вдавливать воздух в легкие с усилием ....
- к вечеру температура, ломит суставы в течение дня

Сегодня вечером записалась к ЛОРу в б-цу Рыбаков... Может у кого было подобное? И на гайморит не похоже... и страшно представить что это

Сообщение Добавлено:  
Очень похоже на гайморит!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Может что то нервное. .
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Zest

Это гайморит,возможно,гайморо-этмоидит.
Вас обязательно на снимок направят - тогда точный диагноз поставят.
Лечитесь обязательно - это очень опасно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
была у врача в б-це Рыбаков....
осмотр - 5 минут, из серии "порвать ноздри зеркалом"...
На мои жалобы о боли в переносице и затруднении дыхания спросила "а не было травм? по лицу не били?" Я ответила что не было. Тогда доктор сказала, что это боль не типичная, но отеков нет, поэтому ничего страшного. При гайморите, говорит, так переносица не болит, тем более не опухает... ':roll:' Про затруднение дыхания - предположила что это бронхит, спросила когда я делала в последний раз флюшку. Мой ответ что в апреле прошлого года - ее успокоил!!!!! :ps_ih:
Не выписала никаких направлений на анализы, снимки.. Просто прописала антибиотик общего спектра и капли какие-то от насморка. Если будет ухудшение - приходите завтра или через день.

В общем, я в полном расстройстве... Попробую сходить к врачам, которых тут рекомендовали

Сообщение Добавлено:  
Zest
Вы бы тогда самостоятельно сходили на снимок, и уже бы с ним и шли на прием к врачам. В любом случае, консультация окажется более информативна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, у мужа подозрение на гайморит, где можно снимок сделать, по полису он идти не хочет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
anas а можно к детскому врачу разве?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Zest писал(а):
была у врача в б-це Рыбаков....
осмотр - 5 минут, из серии "порвать ноздри зеркалом"...
На мои жалобы о боли в переносице и затруднении дыхания спросила "а не было травм? по лицу не били?" Я ответила что не было. Тогда доктор сказала, что это боль не типичная, но отеков нет, поэтому ничего страшного. При гайморите, говорит, так переносица не болит, тем более не опухает... ':roll:' Про затруднение дыхания - предположила что это бронхит, спросила когда я делала в последний раз флюшку. Мой ответ что в апреле прошлого года - ее успокоил!!!!! :ps_ih:
Не выписала никаких направлений на анализы, снимки.. Просто прописала антибиотик общего спектра и капли какие-то от насморка. Если будет ухудшение - приходите завтра или через день.

В общем, я в полном расстройстве... Попробую сходить к врачам, которых тут рекомендовали

Я вот сходила туда же к терапевту, он меня не направила к лору даже, сказала иди к аллергологу. :-( А меня замучал нос не дышит, горло болит,сморкаться уже больно, кашель небольшой, отек и чихание, глаза болели.по другой моей проблеме написала направление и лечение. Вот так бесплатно лечится. Сама выпрашиваю направление и то не всегда дают. Успокаивает то что ллор в аллергоцентре мне нравится :rolleyes:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Лор где во Владивостоке?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2012
Благодарил (а): 15 раз
Santa Fe писал(а):
LIRICAПавел Рэмович - потомственный лор - его отец Рэм Павлович был весьма известный, о П.Р. тоже хорошие отзывы.

моя племянница лечилась у Павла Рэмовича в стационаре в декабре 2011... он ей удалял гланды, так у меня о нем мнение сложило как о коновале!!! очень грубый и не тактичный... к другим врачам после его операции мы так и не обратилась поэтому о качестве лечения ничего сказать не могу, но то то девочку он намучил - это точно... лежала она больнице по полису, а дело было перед новым годом, так он всех пациентов домой выписывал, после того как они приносили ему коньяк и конфеты (причем он им это настойчиво предлагал)... а когда пришло время моей девочке выписываться, так он ей прямо сказал приноси конвертик - получишь выписку (наверно коньяка и конфет уже было много, а колбаску не предложишь приносить :hi_hi_hi: )... причем с выпиской тянул лишние два дня, продцедур никаких не назначал... в итоге племянница моя за день до выписки ушла сама, а за выпиской пошла я сама, забрала ее у старшей мед сестры, а к нему даже не подходила... да, сначала я сама хотела его отблагодарить, но на хамство я тоже буду отвечать хамством... в общем сравнить мне его не с кем, но буду стараться избегать этого врача. может когда он сразу принимает платно, то у него и отношение к пациентам другое, но на бесплатном приеме он мне не понравился :-(

Заголовок сообщения: Re: Лор где во Владивостоке?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2012
LIRICA писал(а):
девочки кто нибудь был на первой речке у лора Павла Рэмовича ? :du_ma_et: :nez-nayu:

Я была лет семь назад у него, платно. У меня был уже запущенный гайморит, предлагал прокол, но я не согласилась, обошлись ямик-катетором, несколько промываний плюс антибиотик. На тот момент Павел Рэмович мне показался профессионалом!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Может быть кто-нибудь знает где сейчас работает лор Лапунова?

Сообщение Добавлено:  
Болгарочка
Упаси меня Господь попасть к этому "специалисту". "Замоет" все насмерть и гаймориты, и негаймориты, и все так делает, как будто робот какой то.Как будто на конвейере.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2011
мне нравится Кривошапко Татьяна Владимировна - Галамед (Гайдамак)...пошла по рекомендации и не разочаровалась..очень приятная и специалист хороший..к ней детишек тоже водят..вот только рентген у них на Нейбута в филиале

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
валy
валy писал(а):
мне нравится Кривошапко Татьяна Владимировна - Галамед (Гайдамак)...пошла по рекомендации и не разочаровалась..очень приятная и специалист хороший.

Всё так.Но в последнее время очень разочарована - назначает много ненужных дорогостоящих процедур.
Я понимаю - это политика заведения,начальство требует,всё понятно...
Но...Неприятненько как-то.

Заголовок сообщения: в чем проблема?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Девочки, понимаю, что надо идти к врачу, завтра только пойду, но подскажите, пожалуйста. Есть же медики на форуме?

Я недавно простыла, просто был насморк, температуры не было, затем воспалилось ухо (болело, но без стреляющей боли, гноя и т. д). Сейчас, насморка, нет, ухо не болит, но зато появилась головная боль, в лобно височных долях, словно голова в "тисках," постоянное напряжение, не скажу что больно было, просто дискомфорт вызывает такое состояние.
Давление, сегодня измерили в аптеке 124 на 77, пульс 71
еще у меня давление уже 4 года было 110 на 70 стабильное( даже в беременности обе было такое и после рождение детей)

Может эта усталость, в последние недели три, сплю ночью плохо(сын плохо спит за ночь встаю раза 3) и рано встаю.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
и еще такое состояние уже с четверга.
Если был какой - то воспалительный процесс, была бы температура :du_ma_et:

Заголовок сообщения: Re: в чем проблема?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Скорее всего фронтит - воспаление лобных пазух

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2008
Болгарочка писал(а):
Может быть кто-нибудь знает где сейчас работает лор Лапунова?

В клинике Джордж на Уборевича

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2008
понравилась Витковская Ирина Владимировна из Охраны М и Д :co_ol:
обычно хожу на 1 речку к кому попаду (в 1 городскую), теперь только к ней

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 15 из 44  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов