Мура_ Princess Airja писал(а):
Даже сами конкурсанты чаще выбирают Билана.
Berkana писал(а):
Мура_ Princess Airja писал(а):
Поэтому Агутин вообще молчит?
Ну может он по жизни "флегма", а может действительно не умеет "красиво" говорить, вот и молчит, но замечания к исполнителям у него, мне кажется, по делу.
да лан , ну что вы так на Агутина "накинулись" :))) Агутина тоже часто выбирают, я заметила что и перед тем как выйти выступать на вопрос к кому бы пошли, Агутин звучит чаще остальных...вот понаблюдайте, понаблюдайте :))) Может потому, что он не только певец (я бы даже сказала, что вокал может быть и не самая сильная сторона его музыкальности), но и композитор-мелодист (особенно самых первых два альбома) и к тому же отличный гитарист. Ну такой подторможенный чуток, но может день такой тяжелый выдался. Судя по тому, что они все в одних и тех же нарядах сидят, все это за один заход случилось, а нам на 6 недель растянули "удовольствия" :)))
К Билану в основном идут те, кому до 25 лет, а к Агутину как я заметила те, кому 25-30 лет. Оно и понятно. Билан щас популярен, а пик популярности Агутина прошел канеш уже. А я его люблю может именно потому что мое тинейджерство и его Босоногий мальчик совпали по времени. А Билан уже как то не мое, хотя отношусь к нему нормально.