Хочу рассказать про специалиста ЭЭГ в Альтусе, фамилия у нее Догот или Дагот, в общем верить ей НЕЛЬЗЯ, очень плохой специалист. В общем расскажу по порядку:
В Альтус мы ходим к Карповой (проблем у нас никаких нет), ходим на плановые осмотры, вот в последний раз пришли к ней с жалобами на истерики, Карпова объясняет, что для этого возраста это нормально и предлагает сделать ""U? для собственного успокоения, я естественно соглашаюсь, она выписывает направление где указывает что нам нужна ЭЭГ дневного сна.
Пришли мы на ЭЭГ, на 10 мин раньше назначенного времени и стоим -под дверью, а ре тем временем уже почти спит у меня на руках, тут мимо проходи администратор и говорит "А чего вы стоите, у нее никого нет, вы единственные на сегодня, постучите, заходите", я стучу, открываю дверь, а она (т.е Догот) сидит и ,tctletnс другим врачем-мужчиной, я спрашиваю - можно заходить?, на что она мне грубо-почти криком- вы мол, какого хрена приперлись так рано еще куча времени, закрой дверь с той строны и сиди жди. Я села ждать, ре уже заснул на руках, она выплывает и разрешает нам зайти, и говори а че требенок спиТ, у вас ЭЭГ бодорствования, в общем мы еще пол часа спорили и выясняли, в итоге она мне говорит , что у нас с вамии ничего не получится хорошего и отворачивается. Мы провели исследование, я отношу его к Карповой и у нее округяютя глаза

, Этот супер специалист нашла у нас эпилепсию!!!!!!

Мы ( т.е. Я) решили перепроверить исследование на 1 речке заплатили 900 рэ (в альтусе 1500), нам сделали 'э э г и сна и бодорствования в общем, проверили со всех сторон, и.... ребенок то здоров, никаких эпи волн не обнаружено!!!! В общем нужно быть осторожными и перепроверять все результаты! А на этого псевдо-специалиста я пойду писать жалобы во все возможные инстанции!