Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: КошкаМэ
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
ВишнЁвая - что в больнице отопление дали??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Дорогие семейные пары, приглашаем Вас на школу для семей, ожидающих ребенка “В ожидании чуда”!

Занятия проводятся в конференц-зале женской консультации.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ В НАШЕЙ ШКОЛЕ.

РАСПИСАНИЕ

Каждый понедельник:
в 13.00 «Подготовка к родам, взгляд психотерапевта»
в 14.00 «Жизнь до рождения», вы узнаете о режиме дня, изменении образа жизни, питания, понятие о сбалансированном рационе, роли витаминов и многое другое.

Каждый вторник:
в 13.00 «Грудное вскармливание», вам расскажут о раннем прикладывании к груди, значении грудного вскармливания и совместного пребывания, обучат правильно прикладывать к груди, дадут советы по подготовке комплекта белья для новорожденного.

Каждую среду:
в 13.00 «Физиологические особенности новорожденного и уход за ним».

Каждую пятницу:
в 13.00 «Психопрофилактическая подготовка к родам» занятие проводит акушер-гинеколог. Вы познакомитесь с понятиями «предвестники родов», «начало родов», «роды». Узнаете о правильном дыхании во время родов, методах обезболивания, значении партнерства в родах.

После каждого занятия – экскурсия по родильному дому.

Вы сможете встретиться с врачами, непосредственно ведущими роды, задать интересующие Вас вопросы.

В понедельник Вас встретит в родильном доме зам. главного врача по клинико-экспертной работе - к.м.н Ябурова И.О.

Во вторник - зам. главного врача по лечебной работе, к.м.н. Кравченко Е.В.

В среду - заведующая дородовым отделением Денисова Н.А.

В пятницу - заведующая акушерским отделением Згурская И.Г.

Новость добавлена 24.10.2012

Добавлено спустя 40 секунд:
Приглашаем Вас на «День открытых дверей» 31 октября 2012!

Приглашаем Вас на «День открытых дверей» 31 октября 2012 года в 15.00 в конференц-зале женской консультации.

В программе:
Сбор участников, фуршет
«Современный родильный дом и семья»- зам. главного врача по амбулаторно-поликлинической службе Сагайдачная С.В.
Роды. Особенности подготовки семейной пары- зам.главного врача по лечебной работе Кравченко Е.В.
Современные методы обезболивания- заведующая отделением анестезиологии и реанимации Румянцева Н.В.
Особенности периода новорожденности – и.о. заведующей отделением новорожденных Рачкова Т.А.
Новость добавлена 24.10.2012
http://rd3vl.ru/index.php?page=251&ident=82

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Повезло тем, кто не встретил тараканов:) Мы, видать, одаренные были. :) А в родзал мне тоже не разрешили брать ничего. Ни одежду, ни памперсы. Телефон, воду и зарядку. Ноутбук брала, но только чтоб его не сперли, пока я рожаю. Там, к сожалению, не до ноута:)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
meddoc
А тем, кто только что родил можно прийти на лекцию про новорожденного? или это тока за 500р?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
О, как раз все врачи, что меня интересуют!!! пойду с понедельника на все лекции, чтобы познакомится, а что какие- то платные? мы на одной бесплатной были, но я слышала, что по- моему, только в пн 500 руб

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Звездуля писал(а):

да, у нас в палате очень жарко.

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а):
Звездуля писал(а):

да, у нас в палате очень жарко.

Сегодня были на лекции и после ходили на эскурсию-действительно жарко, причем как в родовом и после родовом. пока прогулялись аж употели:) зато теперь точно знаем-можно сильно теплые вещи не брать....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2012
Прочитала отзыв о дородовом отделении 3 роддома, конечно мнения у всех разные, да и требования тоже. Но если на мой взгляд, то если нет необходимости и конкретных показаний, то на больших сроках (36-38 недель, не имею ввиду 40-41 неделя это уже показание к наблюдению) лучше туда не попадать. Говорю так, потому что, сама в данный момент нахожусь там (у меня срок 37-38н) уже целую неделю и четких показаний и разъяснений зачем я там мне так и ни кто не дал, приходится консультироваться у платных специалистов. И именно от них я и узнала что показаний к госпитализации нет, так наблюдение, а еще у меня сложилось четкое ощущение того что оттуда только в родзал, причем не всегда естественным путем, я имею ввиду стимуляцию, типа ламинарии и прокалование околоплодного пузыря, в принципе ни чего страшного нет,но все же.....Мне на пример прямым текстом сказали ждем 38-39 недель и рожаем. А еще по поводу зав отделения, да как врач может и отличный, но сказать о вашем диагнозе (причем не обязательно о каком-то страшном диагнозе) может очень не корректно, прям до истерик бывает доходит, не раз наблюдала. И вообще очень тяжело чисто психологически, я понимаю они себя перестраховывают. Еще раз повторюсь,это мое субъективное мнение, к тому же первые роды, сравнить не с чем, в смысле с другими роддомами. Но знала бы что все это так ни когда бы не согласилась лечь туда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я на сохранении в краевой гинекологии лежала на раннем сроке... Это был просто кошмар, как у меня брали кровь, в моче постоянно что- то находили, один гормон такие показатели выдал- я должна была уже с зобом ходить, а кал так вообще потеряли... Медсестра на два этажа, я понимаю, она человек, ей деньги нужны, но постоянно то капельницы забывает забрать, лежишь с иглой с руке, то принести что- то... Было морально сложно, при этом я на ночь уходила и у меня была палата на двоих с телевизором- можно сказать, лежала по- королевски, но я успокаивала себя сама, что это мне на пользу и хоть у меня нет кровотечения, но мне лучше полежать и снять тонус, с если вдруг будет, то я под присмотром... Так что, подумайте, что все, что не делается- к лучшему, расслабьтесь, займите себя интересным чтением, вышевкой, лучше поберечь силы и нервы, они понадобятся при родах, во всех роддомах стимулируют, в американских клиниках, к примеру, принято в основном, кесарить... Окружение нельзя изменить, только свое отношение к происходящему, желаю, чтобы все прошло замечательно!

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
На самом деле, проблема не в людях, проблема целой системы, она не направлена на обеспечения комфорта и спокойствия беременной или вообще пациента. Сама с этим столкнулась, каждый человек в нашей стране с этим сталкивается, но будем надеяться, наши дети и внуки смогут создать для себя более комфортные условия для проживания в этой стране... или выберут для себя другое место для жизни))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
ника **** писал(а):
Прочитала отзыв о дородовом отделении 3 роддома, конечно мнения у всех разные, да и требования тоже. Но если на мой взгляд, то если нет необходимости и конкретных показаний, то на больших сроках (36-38 недель, не имею ввиду 40-41 неделя это уже показание к наблюдению) лучше туда не попадать. Говорю так, потому что, сама в данный момент нахожусь там (у меня срок 37-38н) уже целую неделю и четких показаний и разъяснений зачем я там мне так и ни кто не дал, приходится консультироваться у платных специалистов. И именно от них я и узнала что показаний к госпитализации нет, так наблюдение, а еще у меня сложилось четкое ощущение того что оттуда только в родзал, причем не всегда естественным путем, я имею ввиду стимуляцию, типа ламинарии и прокалование околоплодного пузыря, в принципе ни чего страшного нет,но все же.....Мне на пример прямым текстом сказали ждем 38-39 недель и рожаем. А еще по поводу зав отделения, да как врач может и отличный, но сказать о вашем диагнозе (причем не обязательно о каком-то страшном диагнозе) может очень не корректно, прям до истерик бывает доходит, не раз наблюдала. И вообще очень тяжело чисто психологически, я понимаю они себя перестраховывают. Еще раз повторюсь,это мое субъективное мнение, к тому же первые роды, сравнить не с чем, в смысле с другими роддомами. Но знала бы что все это так ни когда бы не согласилась лечь туда.

1. У нас почти месяц проходит ремонт отделения и мест катастрофически не хватает. Поэтому я очень сомневаюсь, что вас положили без показаний. Мы многим отказываем в госпитализации из-за отсутствия мест!
2. Вряд ли правильно консультироваться со специалистами частных центров. Они имеют дело только с амбулаторным ведением беременных и почти никто не дежурит в родильном доме.
3. Если у вас есть тревоги, попросите лечащего врача назначить вам консультацию психотерапевта.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 3 раза
Мне лично не понравился 3 роддом, видимо не повезло с персоналом. Больше туда не пойду. На момент когда я рожала, 2 роддом был закрыт. Пришлось в 3. Была настроена позитивно, но в итоге остались только худшие воспоминания.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Candy*
А можно поподробнее? Вы платно- бесплатно рожали? У какого врача? Ер или Кс? И что именно не понравилось?

Сообщение Добавлено:  
вот и я наконец могу оставить отзыв об этом роддоме.
за вторым ребенком только туда ) мне все понравилось- и дородовое (лежала 2дня),и сами роды (с мужем), и послеродовое.
дородовое отделение-несмотря на ремонт одного из этажей и необходимость лежать шестером в одной палате,было даже весело :-) позитивно,девочки друг друга подбадривают, персонал сам зовет на все анализы, зав отделением очень приятная женщина.
родовое отделение- роды принимала акушер ольга олеговна (фамилию не знаю), руки золотые, ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО, не грубит и не сюсюкается,все понятно говорит, держит в тонусе :-)
послеродовое отделение- персонал очень заботится о лялях,о мамочках, обходительные очень, никто вас не бросит с кричащим лялем, помогут в случае чего.
но режим больницы делает свое дело и в конце мне было тяжеловато.
СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ БОЛЬШОЕ!!! остались только положительные эмоции ))

За это сообщение автора ВишнЁвая поблагодарил: Sanya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
ВишнЁвая
О как понравилось, аж три раза написала:)
Катюш, еще раз с рождением сыночка!!!

Сообщение Добавлено:  
farytale писал(а):
ВишнЁвая
О как понравилось, аж три раза написала:)
Катюш, еще раз с рождением сыночка!!!

исправила :-) спасибки )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2012
Благодарил (а): 27 раз
ВишнЁвая
Подскажите, отметку в обменке о прохождении курсов по партнерским родам от Вас требовали? Мы слушали лекции в 2-ке, там отметку не ставят, сказали, и так примут, но мы еще определяемся с РД...

Сообщение Добавлено:  
veruslik писал(а):
ВишнЁвая
Подскажите, отметку в обменке о прохождении курсов по партнерским родам от Вас требовали? Мы слушали лекции в 2-ке, там отметку не ставят, сказали, и так примут, но мы еще определяемся с РД...

у нас спрашивали прошли ли мы курсы, мы сказали да,ну мы и проходили в тройке их, не знаю смотрели ли они отметку вобменной карте...

За это сообщение автора ВишнЁвая поблагодарил: Моана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ВишнЁвая
Как здорово, что все прошло отлично! Поздравляю с рождением малыша!!!

За это сообщение автора Sanya поблагодарил: ВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
тоже хочется оставить отзыв об этом роддоме. мне пришлось и на сохранении в дородовом там полежать, два раза за беременность, и рожала своего сыночка там же. о роддоме остались только положительные воспоминания. что в дородовом, что в послеродовом очень хороший мед.персонал, медсестры очень опытные и обходительные. за все время моего пребывания там ни разу грубого слова не услышала. роды правда были сервисные, договор заключала с Панкратовой Ольгой Вадимовной. спустя 9 месяцев после родов до сих пор каждый день вспоминаю с благодарностью ее и команду врачей, которые помогли появиться на свет и выжить моему малышу. роды были сложными и только благодаря внимательному отношению Ольги Вадимовны и слаженной, профессиональной работе всей команды (акушерки,неонатолога, реаниматоров) мое Счастье сейчас со мной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 3 раза
Sanya
Лежала сначала в дородовом, здесь конечно отношение замечательное. Спасибо огромное медсестрам и врачам - все внимательные.
Рожала по сертификату и поняла одно, что лучше заплатить и быть спокойным. Поступив на роды - отношение было ужасное. Рожала с одной акушеркой. Я разочарована этим роддомом. Но опять таки, мне не повезло с персоналом. Отношение ужасное, оскорбления. Сама лично работаю в медучереждении и знаю как это не легко. Но никогда не позволяла себе оскорблять других пациентов. Кто рожал уже позднее, сменился персонал и отношение было совсем другое. Мне просто не повезло.
В послеродовом лежала в бесплатной палате. Медсестры и врачи разные. Есть хорошие и добрые, есть злые. Все разные. На это не обращаешь внимание. Поняла одно - в следующий раз, только платно.

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая - поздравляю! растите здоровенькими и крепенькими!!!

За это сообщение автора Звездуля поблагодарил: ВишнЁвая

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов