санеччка писал(а):
Сковородки везде одинаковые! даже дизайн и цвета одинаковые, может только цена отличаться. я покупала в "Спектре" у Сюзанны и для блинов напротив в электронике. Может второй магазин тоже ее. У Сюзанны несколько магазинов.
Девочки, кто видел новые ножики , китайцы их называют "Гавайское золото" - не керамика, внешне похожи на металл, обработанный сваркой, т.е. с сине-фиолетовыми переливами. Обычно в магазах их продают раза в полтора-два дороже керамических (около 1000руб комплект), т.к. они не ломаются и не бьются. Ну и вот, пошла я как-то вытаскивать своих "мамочек" из Арбата - а то они там зависли дня на три.....в общем, нарвалась на этот отдел где-то в проходе, т.е. отдел не за стеклом, а прилавок прямо в проходе. И там эти ножи мы купили за 500р!
ПС. Вроде бы как они тефлоновые. Но точно не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Nelima писал(а):
санеччка писал(а):
Nelima писал(а):
а можно из хч черепаху провезти?
Только если в кармане! Она же не птичка, молчать будет. А так не пропустят! Животные и растения ввозу в Россию запрещены!
а разве не видно будет, если в кармане? на границе же все таки стоят какие то просвечивающие приборы...

Nelima, просвечивают чумаданы, людей могут разве что обыскать....
Но говорят, что эти черепашки очень быстренько помирают потом.....
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане