Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 9 из 28  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой на Славянской 17.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
Да нет! У них другая цель. Банкротство будет и так и так при любом раскладе. Только вот сейчас у нас банкротство от группы дольщиков, а если они сместят управляющего - будет уже банкротство от Восток Строя. Они же подали на банкротство на следующий день после дольщиков! Вот и думайте чем это грозит нам, дольщикам.
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
А так хочется, чтоб случилось чудо! В.Л. бы рассчитался со слепышевым и тимощуком и начал сдачу дома гос.комиссии! Нет ну своровал их деньги - верни! Вот страна жуликов и воров, мало все, еще и на банкротстве навариться хочет. Кстати, я ж писала в прокуратуру, о нарушении прав участников долевого строительства нашего дома и о том, что застройщик получил право собственности на объект незавершенного строительства наших секций без участия дольщиков. И вот ответ: мы все проверили и выяснили, что застройщик получил право собственности на объект незавершенного строительства без участия дольщиков и застройщик нарушает права участников дол.стр-ва, а директор ВС им пояснил, что не может сдать дом из-за бездействия городской администрации. Еще б написали что бабушки возле дома про путина с медведевым говорят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Вот такие у нас правоохранительные органы! :-)
Чуда не случится, В.Л. защищает только свои интересы, и это далеко не интересы дольщиков.
Да и двойных продаж помимо Слепышева и Тимощука предостаточно!
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Изящная писал(а):
Lapylia
Вы шутите? Покупать квартиру в доме в котором такая ситуация? :hi_hi_hi: Вполне возможно вы будете вторым а может даже третьим покупателем этой квартиры.
Только об этом вы узнаете в последний момент! :a_g_a:
Но если хотите рискнуть - ваше право!

По первой жилой секции нет двойных продаж! Проблемы у второй секции недостроенной.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
.

Последний раз редактировалось Чюдь Живая 15 янв 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Только что получила ответ из администрации города. Разрешение на строительство отменено по протесту прокуратуры в 2008 г. За новым разрешением застройщик в администрацию не обращался. Застройщику необходимо получить новое разрешение на строительство и после его получения застройщик может обратиться за разрешением на ввод дома в эксплуатацию.
Что ж мне и всем дольщиком с этой информацией делать? Так грустно, два шага до свидетельства о собственности, но " мы не ищем легких путей" ... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
TIM писал(а):
Разрешение на строительство отменено по протесту прокуратуры в 2008 г.

Нам тоже самое ответила Администрация Приморского края.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2012
Отменено в 2008 году разрешение на строительство ПЕРВОЙ СЕКЦИИ! На строительство второй секции РАЗРЕШЕНИЯ НЕБЫЛО!
Его вообще небыло. И дом не сдали бы в любом случае без этого разрешения.
Теперь задумайтесь, для чего Восток-строй заранее готовил свое банкротство левой компанией. "Бабки схавали" и банкрот, спрашивать не с кого, ответственность никто не несет. Имущество продать и возместить долг подставной компании, а дольщикам к сожалению ничего не останется. Но это не страшно, ведь дольщики так хотят достроить дом, пусть скинутся и достроят, а администрация поможет сдать. ПЛАНИРУЕМЫЙ ИТОГ: поиметь денег во время строительства, поиметь денег с двойных продаж, поиметь денег в результате собственного банкротства. И СР***ТЬ они хотели на дом со всеми дольщиками.
Но, возникла проблема. Слепышев. Тимощук. И другие... Эти "сволочи" обьеденились в "банду" и решили ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И ПЕРЕПРОДАННЫЕ КВАРТИРЫ. Как они посмели!!! Мало того, что они трепали нервы Восток-строю нескончаемыми судебными исками, так еще и посмели первые подать иск на банкротство Восток-строя! А ведь с новым законом о долевом участии у них есть шансы. Засада. Надо срочно собирать с дольщиков доверенности на адвоката Восток-строя, чтобы при собраниях во время процедуры банкротства иметь перевес голосов. Отличная идея! Многие дольщики охотно повелись на сказку про заинтересованность Восток-строя в сдаче дома и многие ДОБРОВОЛЬНО ДАЛИ ДОВЕРЕННОСТИ ВОСТОК-СТРОЮ! Какая удача! Но, этого недостаточно. Надо остальных склонить на свою сторону. В дело вступает Шумаков и команда. Скрывая свои близкие отношения с Белоусовым В.И. и Восток-строем, начинают агитацию на собраниях и на форумах в качестве "простых дольщиков, как все". Ведь в случае если большинство дольщиков перейдет на сторону Восток-строя, есть шанс поменять управляющего и банкротство пойдет по плану Белоусова и Ко.
Прежде чем принять решение, и что либо сделать не забывайте думать. Сами думать, а не пользоваться тем, что вам в уши вливают. Недостаточно знаний? Спрашивайте у компетентных людей - юристы, адвокаты и пр.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
krys
понимате в чем дело, да знаний не достаточно, но и компетентные люди уверяют в неободимости доверенностей на юристов ВС.. да информации очень много разобраться где правда а где нае***во не просто.
после таких постов вообще к ружью руки сами тянутся :de_vil: гед жвы все раньше были, я например большую часть информации и вообще обо всей этой каше узнала только этим летом благодаря форуму, вот и посудите сами, не однократно встречала людей у офиса ВЛ, которые с ввот такими :sh_ok: глазами слушали иныу о банкротстве, доверках, собраниях и т.п.
ни кого не виню, но что делать не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Рыжик2001 писал(а):
Все договоры по 10 раз переоформлялись - у меня на руках 3 варианта 2007, 2010 и 2011гг

А кто был директором, когда вы подписывали договор с застройщиком ООО ПСК "Восток-строй"? Галеев Андрей Велерович? Это не он ли сейчас в ЖСК "Завойко 4а".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2012
Галеев директор двск восток- строй, адрес тот же что и пск восток- строй , он жск тунгусская, 14 строит, во всяком случае в прошлом году так было

Сообщение Добавлено:  
krys писал(а):
Отменено в 2008 году разрешение на строительство ПЕРВОЙ СЕКЦИИ! На строительство второй секции РАЗРЕШЕНИЯ НЕБЫЛО!
Его вообще небыло. И дом не сдали бы в любом случае без этого разрешения.
Теперь задумайтесь, для чего Восток-строй заранее готовил свое банкротство левой компанией. "Бабки схавали" и банкрот, спрашивать не с кого, ответственность никто не несет. Имущество продать и возместить долг подставной компании, а дольщикам к сожалению ничего не останется. Но это не страшно, ведь дольщики так хотят достроить дом, пусть скинутся и достроят, а администрация поможет сдать. ПЛАНИРУЕМЫЙ ИТОГ: поиметь денег во время строительства, поиметь денег с двойных продаж, поиметь денег в результате собственного банкротства. И СР***ТЬ они хотели на дом со всеми дольщиками.
Но, возникла проблема. Слепышев. Тимощук. И другие... Эти "сволочи" обьеденились в "банду" и решили ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И ПЕРЕПРОДАННЫЕ КВАРТИРЫ. Как они посмели!!! Мало того, что они трепали нервы Восток-строю нескончаемыми судебными исками, так еще и посмели первые подать иск на банкротство Восток-строя! А ведь с новым законом о долевом участии у них есть шансы. Засада. Надо срочно собирать с дольщиков доверенности на адвоката Восток-строя, чтобы при собраниях во время процедуры банкротства иметь перевес голосов. Отличная идея! Многие дольщики охотно повелись на сказку про заинтересованность Восток-строя в сдаче дома и многие ДОБРОВОЛЬНО ДАЛИ ДОВЕРЕННОСТИ ВОСТОК-СТРОЮ! Какая удача! Но, этого недостаточно. Надо остальных склонить на свою сторону. В дело вступает Шумаков и команда. Скрывая свои близкие отношения с Белоусовым В.И. и Восток-строем, начинают агитацию на собраниях и на форумах в качестве "простых дольщиков, как все". Ведь в случае если большинство дольщиков перейдет на сторону Восток-строя, есть шанс поменять управляющего и банкротство пойдет по плану Белоусова и Ко.
Прежде чем принять решение, и что либо сделать не забывайте думать. Сами думать, а не пользоваться тем, что вам в уши вливают. Недостаточно знаний? Спрашивайте у компетентных людей - юристы, адвокаты и пр.

А вы являетесь дольщиком, откуда такие выводы, на сколько они правдаподобны?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Ленк@@@ писал(а):
Галеев директор двск восток- строй, адрес тот же что и пск восток- строй , он жск тунгусская, 14 строит, во всяком случае в прошлом году так было

Это я знаю. Но в январе 2010 г. обязанности генерального директора именно ооо ПСК Восток-Строй выполнял Галеев А.В. Полные имя отчество не знаю, вот и хотела уточнить. А двск восток-строй создано 28.07.2010 г. А в сентябре 2010 г. уже Белоусов был директором.
Если именно тот Галеев и подписывал договоры двойные, то с ЖСК "Завойко 4а" точно не стоит связываться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2012
http://ifk.su/about/
Одна компания

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Да..... вот что про наш дом написано:

"На нашем счету опыт работ на стройках Саммита АТЭС, строительство 10 и 11- этажных кирпичных домов по улице Славянская."

Хорош опыт! :de_vil: Тем кто связывается с компанией "Развитие" и покупает там квартиры - не мешало бы задуматься и почитать эту ветку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а работа на саммите атэс - это видать "очистные", по которым с ним Приморский водоканал судится. Наглость не знает границ!

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Я не могу ничего найти про ООО "АлеКо" - это еще один кредитор в нашем банкротном деле. Кто знает, что это за фирма и что хочет?
На сегодняшний день 108 дольщиков заявили свои требования в Арбитражный суд по нашему делу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
TIM
Завтра на собрании будет присутствовать наш управляющий - ему можно будет задать любые вопросы.

И заодно позадавать вопросы В.Л. - интересно как он теперь будет выкручиваться! :hi_hi_hi: И не стыдно ж ему в глаза дольщикам смотреть! Таким людям стыдно не бывает, а жаль...... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да. вот я что еще хотела. Путин дал указание администрациям до февраля 2013 провести инвентаризацию проблемных объектов долевого строительства. Наш дом, как вы знаете. в администрации проблемным не считают. Но все идет к тому что после банкротства придется создавать жск, а например с нашей секции вряд ли кто-то будет что-то доплачивать за достройку второй ( я по себе сужу), да и со второй я бумаю мало таких найдется. А на проблемные дома идет (точнее может идти) финансирование из бюджета на достройку. если активность проявить. Может, я напишу письмо буквально в две фразы в Администрацию ПК. "Просим включить наш дом в проблемные объекты и просим не перенаправлять наше письмо в..... (перечислю все инстанции. из которых отписки уже получены). И подпишем его на собрании, а то точно прощелкаем момент. Заодно и пусть на контроль наше банкротство возьмут, потому что грядет смена застройщика, Так пусть уж администрация потом разбирается с будущим застройщиком. которому она будет финансировать достройку дома..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
TIM
хорошее предложение, но как бы "инициатива не была наказуема", у нас как всегда все через одно место. Давайте напишем, и на собрани обсудим и заодно собирем подписи))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
nat1101 писал(а):
По первой жилой секции нет двойных продаж! Проблемы у второй секции недостроенной.

В смысле нет? У меня на руках решение суда по двойной продаже нашей квартиры в ПЕРВОЙ секции.
Более того взяла, последнюю версию договора, нужно было титульный лист поменять, там опять дата неправильная стояла (все подгоняли под новые разрешительные документы). Нашла кучу ошибок, самая неприятная из них - на плане наша квартира с другим номером, а та, которая указана в договоре 1-ком. вместо 2-х... Голова кругом...

Карамаль писал(а):
А кто был директором, когда вы подписывали договор с застройщиком ООО ПСК "Восток-строй"? Галеев Андрей Велерович? Это не он ли сейчас в ЖСК "Завойко 4а".

Все договоры подписаны ВЛ, да это и не важно. Все это одна шатия братия )))))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 9 из 28  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов