Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1601 ]  Страница 13 из 81  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 54 раза
Уважаемые дамы! Готова ответить на Ваши вопросы, в том числе и по "добровольным" cборам, вернее сказать, поборам. У Вас есть информация, a у меня имеются возможности, но отсутствует информация.
Думаю, что если мы с Вами объединим усилия - порядка в наших садах и школах будет больше.

C надеждой на конструктивный диалог, Бондаренко Н.В.

Конопушка74 писал(а):
Обращение к пользователям форума
Эта тема для обсуждения общих насущных проблем , связанных с образовательными учреждениями . Очень хочется чтобы диалог получился конструктивным и полезным для всех сторон.

Убедительная просьба Изображение - для разбора ситуации с отдельно взятым ребёнком, обращаться непосредственно в управление образования .
Наталья Валерьевна Бондаренко ведёт приём граждан по личным вопросам каждый понедельник с 16. 00 до 18.00
раб. тел: 692251
кабинет № 218

За это сообщение автора Н.В. поблагодарили: 3 kirtaДекабристкаНаталья87

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В течение октября открыли еще 3 группы. Сегодня начала работать группа раннего возраста в детском саду № 45 для детей от полутора до двух лет. Еще на семнадцать малышей уменьшилась очередь.
На 23 октября:
детей в возрасте от 4 до 6,5 в очереди на получение места в детском саду- 51 человек. Свободных мест для этого возраста 155!!!
детей в возрасте с 3 до 4 в очереди на получение места-114
детей в возрасте с 2 до 3 - 339 человек.
Готовим к открытию 4 группы детского сада № 50. Надеемся в ноябре запустить.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Здорово! :co_ol: Радуюсь за Находку. :bra_vo: Мы в этом году опять в сад не попали, и уже не попадём. :ny_tik: Обещают через год, но не факт, что места будут. :cry_ing:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
annty писал(а):
Наталья Валерьевна, добрый день
мы ходим 61 садик 2 младшая группа, сейчас связи с переездом проблематично добираться туда и обратно,
очень бы хотелось перевести ребенка поближе 7, 58 было бы идеальным решением
я была у нас в офисе на Школьной, информация будет 29 окт, но при отсутствии мест во второй младшей группе возможен ли перевод в среднюю группу, сейчас нам 3,4 года

Если дата рождения Вашего малыша ДО 01 сентября 2008 года то, конечно, можно идти и в среднюю группу. Информацию о наличии мест в садах я выкладывала Выше. Только не забудьте подать заявление о переводе если Вы этого еще не сделали, можно через сайт управления образования.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Наталья Валерьевна, подскажите пожалуйста есть ли еще логопедическая группа в д/с №61? И есть ли свободные места в старшей группе?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kioko писал(а):
Мы в этом году опять в сад не попали, и уже не попадём.

Почему так печально ? Мы ждем Вас. Есть даже из чего выбрать. :smile:

Manyasha писал(а):
Наталья Валерьевна, подскажите пожалуйста есть ли еще логопедическая группа в д/с №61? И есть ли свободные места в старшей группе?

Группа логопедическая благополучно работает. Места в старшую группу есть (не логопедическую). Управление образования не выдает направления в логопедические группы. Дети в них направляются по направлению городской ПМПК.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
Подскажите как на очередь в ДС встать? также как раньше по телефону? Если да, то можно номер?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
girl-wife
http://www.nakhodka-edu.ru/order_dou/order_insert/
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

За это сообщение автора пилюлька поблагодарили: 2 girl-wifeН.В.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
Н.В.

Добрый день,
могу ли я передать через заведующую д/садом заявление, на выдачу мне справки о сумме возвратов родительской платы на карту с/банка за год? В последнее время я не получаю :-( . Если да, то на имя кого писать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Акула** писал(а):
Н.В.

Добрый день,
могу ли я передать через заведующую д/садом заявление, на выдачу мне справки о сумме возвратов родительской платы на карту с/банка за год? В последнее время я не получаю :-( . Если да, то на имя кого писать?

Присоединюсь к вопросу :smile: тоже ничего не понимаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Кто не спит :bra_vo: , меня осенило, а каникулы не завтра? :sh_ok: А тоя сына собрала в школу, да заудмалась.... Мы в школе 3.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
пилюлька писал(а):

вот это прогресс!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
огромное спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Акула** писал(а):
Н.В.

Добрый день,

Не очень понятен Ваш вопрос. Кому Вы хотите передать заявление через заведующую? Какую справку и с какой целью Вы в итоге хотели бы получить?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Иглица писал(а):
Кто не спит :bra_vo: , меня осенило, а каникулы не завтра? :sh_ok: А тоя сына собрала в школу, да заудмалась.... Мы в школе 3.

Надеюсь, что ребенок в школу все-таки сходил? :-) Каникулы во всех школах на следующей неделе.
Завтра проводим пробный ЕГЭ по информатике.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
Н.В. писал(а):
Акула** писал(а):
Н.В.

Добрый день,

Не очень понятен Ваш вопрос. Кому Вы хотите передать заявление через заведующую? Какую справку и с какой целью Вы в итоге хотели бы получить?

Меня интересуют суммы возвратов "родительской платы", перечисленные на мою сберкарту. Цель - контроль.
Прошу подсказать в какой отдел я должна обратиться для этого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
я тоже не получаю компенсацию с мая или июня ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Акула** писал(а):
Меня интересуют суммы возвратов "родительской платы", перечисленные на мою сберкарту. Цель - контроль.
Прошу подсказать в какой отдел я должна обратиться для этого.

пилюлька писал(а):
я тоже не получаю компенсацию с мая или июня

Теперь вопрос понятен. Ходить никуда кроме "своего" учреждения не требуется. Все начисления по компенсации родительской оплаты за ДОУ производятся бухгалтером детского сада на основании представленных Вами документов. К нам в управление образования бухгалтера передают только реестр уже рассчитанной и начисленной компенсации.
Если у Вас есть вопросы по сумме начислений необходимо подойти к бухгалтеру, не решает вопрос- к заведующей. Если будут проблемы напишите мне. На сайте управления образования есть интернет-приемная, можно через нее. Только при поступлении письменного заявления ревизор централизованной бухгалтерии может запросить документы для проверки правильности начисления.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
Наталья Валерьевна, добрый вечер. На сайте выложили список наличия свободных мест в ДОУ на 30.10.12. Меня интересует опять ДОУ №55. В нашу 1 младшую нет свободных мест. А что-то изменится, после того как детей из другого сада переведут обратно (после ремонта)?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сливка
Возможно. Сейчас такой период, что сказать, что-то конкретно сказать невозможно. Детки болеют. И я не могу знать наперед, что кто-то из родителей решит не водить ребенка в детский сад.
В любом случае при появлении мест, мы обзваниваем родителей поочередно. Если отказываются впереди стоящие, звоним следующим. Я просто хочу пояснить, что даже если появляется свободное место, а перед вами 5 человек, Вы не сможете получить направление пока вставшие ранее на очередь не откажутся от этого направления. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в нашем дет саду заведующая утверждает, что на основании какого-то постановления она не может отпустить ребенка в отпуск пока он не отходил в садик 1 год. Это вымысел или действительно такое где-то прописано?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СырАежка писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в нашем дет саду заведующая утверждает, что на основании какого-то постановления она не может отпустить ребенка в отпуск пока он не отходил в садик 1 год. Это вымысел или действительно такое где-то прописано?

Предложите заведующий показать сей документ. Ваши отношения с детским садом регламентируется договором, который Вы подписали. Изучите его условия. Там должно быть указано когда Ваш малыш может идти "в отпуск" . Хотя это понятие более применимо к работающим. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Н.В.
да, я обязательно попрошу глянуть на докУмент, самой интересно. А про отпуск вы правы, странно что к ребенку применяют такое понятие, правильнее наверно было бы писать в заявлениях в связи с отпуском родителя...Но это уж не нам решать) спасибо вам за ответ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1601 ]  Страница 13 из 81  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов