Astoria писал(а):
Приветы всем! Гурон у меня в аренде,
Привет! Понятно, все равно поздравляю, это круто, ухаживать за конем! Я на такое наверное не решусь, хотя кто его знает...
А у меня в последние занятия кони выдают номера всякие, я уже нервничать начинаю. Вчера Торик в кусты пошел, травы наверное пожрать, я аж не поняла ничего, до этого он встал на ходу

В кусты пошел, голову задрал, чтобы поводья опустили, не знаю я ли делаю что не так или может у него болело что, в прошлые разы он мне бодрее казался. Я правда после Нальчика к нему совсем охладела, не нравится мне что он злобный, тяжелый какой-то, но с другой стороны, что теперь делать, Нальчика Вере не дают, придется с Ториком дружить. Он у меня вчера всю дорогу левым плечом вперед пытался идти. Нальчик его, кстати, тоже не любит и норовит бортануть при случае

бывает же такое, правду говорят, кони очень сильной энергетикой обладают. Девочка Лиза на нем занималась со мной в одно время, так она этого Торика вообще не могла с места сдвинуть, Вера там искричалась на нее, я тогда не могла понять в чем причина, еще она боялась очень прыгнуть на Торике, видимо есть у нас страх перед этим конем, угрюмый он какой-то. Вчера мне Вера сказала что мне в принципе уже можно в поход идти, но я еще не готова морально, недельки через 2 пойду
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:А еще вчера на манеж высыпали девушки на конях, таких красивых, один гнедой красавец там был, я к сожалению еще не запоминаю кого как зовут, ну такие красавцы, кобылка там была, Милана, так они там перед ней и так и эдак, меня за ворота быстренько отправили, от греха подальше