Mahito писал(а):
Я конечно очень сожалею, что у вас испорчены вещи, но я бы не была столь категорична.
Я шью у Оли уже более трех лет, причем шью все от верхней одежды до летних платьев. Очень много

Даже посчитать сложно:) За все время была только пара вещей которые не ношу, но это абсолютно не ее вина, это просто то в чем чувствую себя не очень комфортно. Оля, офигенский закройщик, кроит и садит одежду так, что покупные вещи уже просто носить не могу. Короче, я ОЧЕНЬ довольна.
для того, чтобы понять, что ты живешь в г-не, надо попробовать кусочек шоколада

... так вот, мне есть с чем сравнивать, то что сделала она, а непосредственно она, как собственник должна отвечать за качество работ, и то, что сделали девочки с ателье "диана". Это когда вещь сидит на тебе как влитая, и ты чувствуешь себя комфортно. А не так, как она мне рубашку ушила из серии "Очень миленько пиджачок на вас сидит", когда вещь абсолютно не сидит, но она говорит и так сойдет. А юбка это вообще отдельная история, когда вам отдают новую вещь с дыркой, то это ни в какие ворота. И я со всей ответственностью заявляю, что она натуральная халтурщица, это когда жажда наживы перевешивает здравый смысл, когда они ничего не успевают отшивать, это отражается на качестве, а все хапает и хапает заказы.