Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 713 ]  Страница 18 из 36  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошую швею?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Мила-я

Да Вы так не переживайте уж, наверняка и на Эгершельде есть швеи, просто в этом форуме тусуются, в основном, любители, шьющие для себя, мастеров не так и много, поэтому и не откликается никто. Мастера, шьющего на заказ, лучше, наверное, на Фарпосте поискать :du_ma_et:

Заголовок сообщения: Re: Ателье и портнихи
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
ДЕВОЧКИ, нужен мастер, сшить девочки школьный красивый сарафан, может кто возьмется, в 3 ателье заходила, никто не берётся, (школьный сарафан, который носят в нашей школе, мне очень не нравится)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Девочки, предупреждаю об ателье на дому, в котором халтурят, сама обожглась. Находится Гульбиновича 8/2 кв. 69. Хозяйка, Оля, набрала себе портних в штат, сама вроде кроит, а они отшивают, при чем она позиционирует себя там чуть ли не супер дизайнер, Юдашкин с Зайцевым нервно курят в сторонке. Так вот я отдавала ей ушивать абсолютно новые юбку и блузку Escada c бирками (заказывала через американские сайты, не подошло по размеру) блузку льняную и брюки. за переделку каждой вещи платила ей от 600 до 1000 рублей.
В итоге блузку она ушила с помощью вытачек продольных и заузила рукав (860 руб., как вам?), плечо так и осталось спущено, и естественно она сидит не очень красиво , пришлось отдавать девочкам в ателье Диана перешивать. Юбку вернула с дыркой под поясом, на все мои претензии улыбается ,как дурочка и говорит, ну распарывали, видно нечаянно зацепили... я в шоке была. Блузку льняную переделывали 2 раза ( слишком мало взяли на подгиб по окату рукава, в итоге один рукав постоянно расползался). Штаны просто тупо ушили по заднему шву, забрали сколько влезло, в итоге внутренние швы на штанах съехали немного вперед, а там еще стрелки были, сейчас они практически на бедрах)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2012
Если кому-нибудь нужно будет, могу дать телефон своей швеи . Шью у нее давно. Любую мою фантазию воплощает в жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, подскажите, недорогую портниху, но хорошую и чтоб жила где-нибудь удобно: центр – первая речка- сто-летие – вторая речка :smile:

Буду очень вам благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
nastya007
А что значит не дорогая?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 3 раза
[quote="Slevada"]
Я конечно очень сожалею, что у вас испорчены вещи, но я бы не была столь категорична.
Я шью у Оли уже более трех лет, причем шью все от верхней одежды до летних платьев. Очень много :smu:sche_nie: Даже посчитать сложно:) За все время была только пара вещей которые не ношу, но это абсолютно не ее вина, это просто то в чем чувствую себя не очень комфортно. Оля, офигенский закройщик, кроит и садит одежду так, что покупные вещи уже просто носить не могу. Короче, я ОЧЕНЬ довольна.

Последний раз редактировалось Mahito 03 окт 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mahito писал(а):
Я конечно очень сожалею, что у вас испорчены вещи, но я бы не была столь категорична.
Я шью у Оли уже более трех лет, причем шью все от верхней одежды до летних платьев. Очень много :smu:sche_nie: Даже посчитать сложно:) За все время была только пара вещей которые не ношу, но это абсолютно не ее вина, это просто то в чем чувствую себя не очень комфортно. Оля, офигенский закройщик, кроит и садит одежду так, что покупные вещи уже просто носить не могу. Короче, я ОЧЕНЬ довольна.

для того, чтобы понять, что ты живешь в г-не, надо попробовать кусочек шоколада :smile: ... так вот, мне есть с чем сравнивать, то что сделала она, а непосредственно она, как собственник должна отвечать за качество работ, и то, что сделали девочки с ателье "диана". Это когда вещь сидит на тебе как влитая, и ты чувствуешь себя комфортно. А не так, как она мне рубашку ушила из серии "Очень миленько пиджачок на вас сидит", когда вещь абсолютно не сидит, но она говорит и так сойдет. А юбка это вообще отдельная история, когда вам отдают новую вещь с дыркой, то это ни в какие ворота. И я со всей ответственностью заявляю, что она натуральная халтурщица, это когда жажда наживы перевешивает здравый смысл, когда они ничего не успевают отшивать, это отражается на качестве, а все хапает и хапает заказы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2007
Slevada писал(а):
для того, чтобы понять, что ты живешь в г-не, надо попробовать кусочек шоколада ... так вот, мне есть с чем сравнивать, то что сделала она, а непосредственно она, как собственник должна отвечать за качество работ, и то, что сделали девочки с ателье "диана". Это когда вещь сидит на тебе как влитая, и ты чувствуешь себя комфортно. А не так, как она мне рубашку ушила из серии "Очень миленько пиджачок на вас сидит", когда вещь абсолютно не сидит, но она говорит и так сойдет. А юбка это вообще отдельная история, когда вам отдают новую вещь с дыркой, то это ни в какие ворота. И я со всей ответственностью заявляю, что она натуральная халтурщица, это когда жажда наживы перевешивает здравый смысл, когда они ничего не успевают отшивать, это отражается на качестве, а все хапает и хапает заказы

:))))) Так это Вы ей уже на протяжении трех недель мозг выносите?:)))) В том числе и по телефону:)))
Вы успокойтесь и выдохните. Я рада, за то что Вы живете в шоколаде. Только вы как то болезненно на все реагируете. Мне просто очень не хочется, чтобы только по вашим постам судили об Оле.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Девочки! Помогите найти куда переехало ателье КАРОЛИНА? сидели в Луговском переходе на 4 этаже. Я узнавала у соседей их в переходе, говорят на Нейбута работает мастер. Очень она мне нравилась, не хочу идти к другой портнихе :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2012
Девочки! Кому что сшить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mahito писал(а):
:))))) Так это Вы ей уже на протяжении трех недель мозг выносите?:)))) В том числе и по телефону:)))
Вы успокойтесь и выдохните. Я рада, за то что Вы живете в шоколаде. Только вы как то болезненно на все реагируете. Мне просто очень не хочется, чтобы только по вашим постам судили об Оле.

да денег просто жаль, она ведь не за красивые глаза мне вещи портила))) а когда приходится оплачивать переделку чьих то косяков, конечно, это очень неприятно. А мой пост может кому-нибудь поможет избежать этих неприятностей. и я позвонила всего раз по прошествии месяца, но думаю, что с таким "качеством" работ как у нее... желающих вынести ей мозг достаточно))

Последний раз редактировалось Slevada 30 ноя 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
zhbyrf

Здравствуйте! Ателье, вернее бутик, хозяин продал, мастера поставил просто перед фактом... Она сейчас работает там же на этаже, вернее она привязана там к ателье, а работу берет на дом. На Нейбута она уже не работает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Девочки, а у детского пуховика реально рукава укоротить? заказала в сп костюм доче, все как раз а рукава оч длинные (( Какая примерно стоимость такой работы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
А у кого есть мастер для мелких работ: длину брюк (юбки) изменить, молнию вставить и т. д.?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Ищу швею(хочу юбку,платье.....)
Желательно но не обязательно район от спортивной дот авангарда

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2012
Девочки, закройщиков с каждым годом все меньше. Дело в том, что закрылся лицей №43, где этому обучали.
Остался по-моему только лицей на Луговой и все. Так что скоро с этим ваще проблемы будут.
Во ВГУЭС кнч еще выпускают конструкторов и технологов, но у них совсем мало практики и мало кто из них работает по профессии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 14 раз
Юлианна писал(а):
Девочки, закройщиков с каждым годом все меньше. Дело в том, что закрылся лицей №43, где этому обучали.

Не переживайте. Остался ведь еще лицей №38, где обучают закройщиков и портных. Там хорошие преподаватели и мастера были всегда.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2012
Нинет
В лицее №38 закройщиков и портных больше не обучают. Уже лет так пять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 14 раз
Юлианна
Упс! :-( А в интернете инфа до сих пор что есть эти специальности. Тогда действительно возникает катастрофическая ситуация.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 713 ]  Страница 18 из 36  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов