SanyaЯ у Читаевой Анны Владимировны рожала. Очень приятная женщина и как врач очень понравилсь, роды хорошо прошли не без её помощи естественно. С удовольствием бы и второго рожала у неё.
В послеродовом врач у меня была Денисова Светлана Анатольевна, тоже очень мне понравилась. Детский врач, к сожалению не знаю как зовут, вроде как заведущая детским отделением, тоже очень приятная женщина. Вообщем ничего плохого не могу сказать о врачах, с которыми удалось пообщаться.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:mama Витали писал(а):
Мормоликая писал(а):
mama ВиталиЗнаю о чем вы, я в такой же лежала тоже 5 лет назад. Сейчас уже таких палат нет. После ремонта вроде только 2-х и 1-местные. Без стекол

Фууу, прямо камень с плеч свалился

Всё, тогда не буду платную брать палату

Я тоже решила не брать платную палату, думала ничего страшного, полежу с кем нибудь вдвоем 5 дней, но муж уложил все таки меня в Дальжасо. И как хорошо что он это сделал...Доча моя переодически орала ночами, я как могла успокаивала, что сделать намного сложнее если ты в палате не один. А так и свет можно включить, и по палате её поносить, и песенки попеть и т.д. Ну и днем никто не мешал спать. Для меня это в итоге оказалось важнее чем душ с туалетом в палате или роды по договору.