Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 32 из 41  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьба. Нужна информация.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
я заказала на швейке на первом этаже.....не помню как называется!!! но я не ожидала для находки такого оформления, и для свидетельницы все сделали очень хорошо!!!! у них и в южном вроде салон есть.....девушки что обещали сделали превосходно!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
я уже кстати не первый такой отрицательный отзыв о ДД слышу, даже к ним ехать про свой букет расспрашивать не стала..... :ni_zia: заказала в итоге в цветочном салоне у Тихоокеанского, подход девочек мне очень понравился, вот 22го узнаю, каков результат :nez-nayu: обязательно отпишусь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2012
Где же тогда букет делать у нас?? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Coquette писал(а):
заказала в итоге в цветочном салоне у Тихоокеанского, подход девочек мне очень понравился, вот 22го узнаю, каков результат :nez-nayu: обязательно отпишусь

девочки, букет сделали мне загляденье! точь-в-точь как на моей картинке, с которой я приехала, все мои пожелания и все мелочи учли! в итоге - результат обалденный! всем советую этот Цветочный!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 112 раз
Здравствуйте. А я хочу оставить свое мнение по поводу оказания услуг видео-оператора в г.Находка гр.Сергея Жердева. Просто крик души очень обидно что так поступают играя ситуацией. Мы столкнулись с ним как с видео оператором на свадьбе моей сестренки (она была 24.08.12г.). Она пыталась с ним договориться о получении видео в связи с отъездом на длительный период в г.Хабаровск. С его стороны было обещание выдать видео в полной готовности, однако этого не произошло (4 раза все откладывалась и переносилось), а то и перестал брать трубки ссылаясь на то, что очень занят. Замечу, кроме того, она предупредила его об отъезде за 2 недели (а оплата выла произведена до начала оказания услуг в полном объеме). Свадьба это хорошие впечатления на долгую память, а у них останется осадок того, что долго пытались выбить (не знаю какие слово применить может "выпросить" или "уговорить отдать") свое видео и сомневаемся что вообще получим его. А вообще, гр.Сергей Жердев (г.Находка но и по краю катается) не только занимается видеосъемкой, он вообще, много чем занимается (праздничное агентство какое-то, что-то еще...это он мне накидал группы в однокласниках, в тот период когда мы пытались побеседовать о получении видео свадьбы). Вообщем хочу сказать, будьте внимательны при обращении за оказанием услуг(работ), а если уже обратились, то настаивайте про договор и копии чека за оплату сразу (он ее берет 100%) и обговаривайте прописывайте обязательно в договоре даты получения (исполнения), произведенную оплату, а так же хотите ли вы или нет что бы он снимал "скриншоты" (слово от него услышала что отдаст видео сняв скриншот еще и разместит где-то :ne_vi_del: ) для своей рекламы о своей работе . Хотя веришь людям и в очередной раз убеждаешься"доверяй, но проверяй" Нам он сообщил что договора нет и дел нет никаких(но он ошибается конечно гражданский кодекс никто не отменял).он оказался не обязательным человеком, и на данный момент играющий на ситуации(на сегодняшний день 23.10.12г. видео не получено). Кроме того как оказалось в г.Находка мы не первые столкнулись с ним с похожими ситуациями (он даже это по телефону заявил об этом когда сообщил не звонить ему пока не выполним его условий). Вообщем такие бывают исполнители своих услуг. (еще много можно написать про то как происходила сама виде-съемка но это уже кому будет очень интересно спрашивайте). А вообще настроение пропало и нервы уже на пределе. А ЭТО же свадьба и отличные воспоминания о ней на долгую память. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
а вообще я сама живу во Владе и была на многих свадьбах, в том числе и сами приглашали оператора и фотографа(остались очень довольны ими и др. советовали) но с таким впервые встречаюсь :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :de_vil:

За это сообщение автора sveta80 поблагодарил: Olka28

Сообщение Добавлено:  
sveta80
да, конечно :no: врагу не пожелаешь..... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
sveta80
Именно Сергей 6 лет назад спас нашу свадебную видеосъемку, оператор у нас был ужасный, даже не помню, как его зовут, через три недели отдал нам видеосъемку на КАССЕТЕ :sh_ok: , с большим трудом, но мы все же нашли видик и получили второй шок, особо без обработки, звук пропадает - ужас в общем, вот тогда мы и нашли Сергея, попросили у нашего оператора первоначальный материал и Сергей сделал для нас три замечательных диска :co_ol: :co_ol: :co_ol: . Повторюсь - это было 6 лет назад и у Сергея не так уж много заказов было, и наверное хватало времени на всех своих клиентов :rolleyes:

За это сообщение автора dasinda поблагодарил: Смайлики из Находки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
sveta80
ужас!
попробуйте хотя бы выпросить сырой материал - потом у кого-нибудь другого сделаете обработку
dasinda
ну видимо за 6 лет он сильно изменился.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
dasinda
Coquette
возможно он отлично разбирается обработке и еще чего, но мы же ничего не получили, сказать не могу про качество видео конкретно........а когда это будет и будет ли - вопрос большой? на данный момент он нас игнорирует. :cry_ing: я говорю про то, что он не обязательный клиентов то берет много наверно (вместе со 100% оплатой), а вот дальше отдавать не торопится и клиентами своими не дорожит (наверно сильно много их, он же и по краю теперь катается согласно рекламы его). вот и решила поделись впечатлениями. мне нужно от него конкретно знать дату получения а он время тянет и условия ставит.

вот думаю в контролирующие органы обращаться с жалобами на такое выполнение услуг или все-таки одумается выйдет на связь и сообщит о встрече.

GreenY
он вообще на контакт не идет. предъявляя условия свои. и время тянет (наверно не готово хотя заявлял, что все готово а где, когда и в какое время встретиться не сообщал).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
sveta80
Какие условия ставит если не секрет? (можно в личку)
Что касается сделает/не сделает - я думаю, что сделает. Но к какому сроку - загадывать не возьмусь.
У меня этим летом было с другим видиком так: отработали вместе на свадьбе, я свои фоты отдала в срок (по договору), а он тянул, откладывал, переносил... Невеста испереживалась вся - мне жаловалась, советовалась как быть. Она тоже почему-то боялась, что он их "кинет" - тем более что договора он не заключает. Я посоветовала обождать - хоть и обидно, конечно, быть на позиции просителя. Тем более что срок готовности видик сам определял - и сам же его нарушал.
В итоге видео они получили и остались довольны.
Может быть и вам набраться терпения? :smu:sche_nie: Хотя я вас прекрасно понимаю - обидно, неприятно и ты пы.
К примеру я августовские свадьбы ещё не отдавала... Но я сразу срок готовности ставлю "3 месяца" - долго, но зато честно.
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катерина Черкашина

да вот изначально он сказал сделаю приезжайте забирайте(однако заявил потом, что ничего не обещал, а мы что на клоунов похожи что-ли по его мнению, можно сказать ему, а мы должны бегать уговаривать верните наше) , но четыре раза откладывалось все и "молодожены" уехали ничего не получив. (повторюсь молодожены - то наши уже далеко уехали в Хабаровск (это они сначала вели беседу с ним, а теперь мы тут с ним общаемся (вернее общались пока он сказал не звонить и везде заблокировал) ).
уже торопиться не куда, ждем-только чего не знаю. Они хотели видео взять с собой.
Я же понимаю (они тоже), что работы много, но зачем обещать что можешь раньше сделать и приезжайте берите, так не делается и сразу сроки обговариваются. а если обещаешь(так как договоры редко в этом деле составляются), то выполняй.

За это сообщение автора sveta80 поблагодарил: Olka28

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
sveta80
Ну значит ждите.
Обещать и не выполнять - не есть хорошо. И то что заблокировал и не отвечает - тоже не дело.
Но! 2 мес после свадьбы - срок относительно небольшой. Тем более если свадьба в августе: макушка сезона, обработки накопились и продолжают прибывать... Понятно, что быстро отдавать не получается.
На то что "много заказов нахапал и не успевает" - тоже не обижайтесь. Работа у нас сезонная, накладных расходов много, поэтому есть только 3 пути:
1) повышать цены, снимать мало и за дорого, отдавать быстро;
2) цены не повышать, снимать много, обрабатывать тщательно и долго;
3) цены не повышать, обрабатывать тяп-ляп и отдавать через неделю.

Много ли клиентов согласится на 1) и 3)?
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катерина Черкашина писал(а):
sveta80
Ну значит ждите.
Обещать и не выполнять - не есть хорошо. И то что заблокировал и не отвечает - тоже не дело.
Но! 2 мес после свадьбы - срок относительно небольшой. Тем более если свадьба в августе: макушка сезона, обработки накопились и продолжают прибывать... Понятно, что быстро отдавать не получается.
На то что "много заказов нахапал и не успевает" - тоже не обижайтесь. Работа у нас сезонная, накладных расходов много, поэтому есть только 3 пути:
1) повышать цены, снимать мало и за дорого, отдавать быстро;
2) цены не повышать, снимать много, обрабатывать тщательно и долго;
3) цены не повышать, обрабатывать тяп-ляп и отдавать через неделю.

Много ли клиентов согласится на 1) и 3)?

напишу чуть позже в личку лялик мой проснулся :rolleyes:
я по поводу работы ничего не говорю, мы сами неоднократно обращались за фотосессией (видео только на свадьбу заказывали пока так как камера своя имеется) по поводу и без и ждали заранее обговорив сроки получения и все всегда довольны. Но вот если так поступают, как я выше описала (может немного не понятно ), то это просто так не делается. ну ждем еще пока, но не долго осталось....терпения, нам даже дату получения не определили-нужно выполнить какие-то условия его. а кто наши выполнит? и настроение вернет испорченное?
сезон он сезон и есть, но работу с клиентами никто не отменял. (нормально отнесись - отличные отзывы и рекомендации другим будут. но не так же как в нашем случае......) очень грустно печально и все такое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2012
Девушки, нужна ваша помощь. В Находке живем совсем недавно, на февраль планируем свадьбу. Подскажите, пожалуйста, хороших фотографа и видеооператора с опытом съемок зимних свадеб. где зимой можно кататься, и где в городе есть прокат лошадей.

Сообщение Добавлено:  
ТатьянаНаум
по фотографам - можете сюда зайти глянуть, чьи работы понравятся
http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/138/city/2553/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2012

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Дарящая добро писал(а):
Цитата:
и будет Шокоть вести.....ттт.......

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ой, девочки, хотите испортить свадьбу - пригласите Шокоть ведущей :ze_le_ny: . Шокоть - это что-то с чем-то , самое обидное было, что знакомые порекомендовали :sh_ok: . Как вспомню, так вздрогну, как она нам свадьбу испортила (6 лет назад) , благо свидетели были на высоте, вытянули. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
о....почти мой сосед Сергей Жердев..как человек понравился..снимал нашу свадьбу тоже.....честно скажу...ужасно! еще умудрился фото без разрешения выложить на форум..там все это дело обгадили(((( не люблю смотреть фото ..честно такие ракурсы неудачные что пипец просто! у нас так все быстро случилось со свадьбой без времени на подготовку по сути..я даже не знала о лучших фотографах города..вот и наткнулась в газете на первого попавшего..цена приличная..итог смешной..после этого просмотрела интернет..оказывается Сережка действительно очень *популярный* в городе фотограф..как *фотограф с кривыми руками*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
sweet_olia писал(а):
еще умудрился фото без разрешения выложить на форум

ну насколько я знаю, фото/видео материал является интеллектуальной собственность автора (т.е. фотографа/оператора), поэтому он имеет право выкладывать его на своих ресурсах. если клиент не хочет чтобы его фото выкладывались, то это обговаривается отдельно, и как правило еще и оплачивается.
ну а то что фотографии получились неудачными - так это ж ему плохую рекламу сыграло :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 38 раз
GreenY писал(а):
sweet_olia писал(а):
еще умудрился фото без разрешения выложить на форум

ну насколько я знаю, фото/видео материал является интеллектуальной собственность автора (т.е. фотографа/оператора), поэтому он имеет право выкладывать его на своих ресурсах. если клиент не хочет чтобы его фото выкладывались, то это обговаривается отдельно, и как правило еще и оплачивается.
ну а то что фотографии получились неудачными - так это ж ему плохую рекламу сыграло :nez-nayu:

Лучше, конечно, заключать договор с фотографом/видеооператором. :smile:
Там и сроки прописаны должны быть, и стоимость услуг, размер предоплаты, и право фотографа/видеооператора выкладывать отснятый материал в интернете и других "публичных" местах.
Так каждая из сторон будут защищены, ведь не только фотографы/видеооператоры бывают "непорядочными" но и клиенты. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 32 из 41  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов