у меня опека тоже проблема, мы с мужем ругаемся часто из-за этого, что за них все делаю. ну а как иначе, вчера ездили к остеопату, они сами одевались больше часа

ну как сами: колготки (с моей помощью), кофту (на голову помогаю натянуть), брюки сами (потом поправляю), ботинки тоже помогаю, куртки почти сами, с молнией пока сами не справляются, шапки тоже, НО я вся мокрая пока оденутся, и измученная, а еще ехать, там надо час держать ноут с мультиком на весу, иначе не лежим, пока один лежит второй весь кабинет проверит (хоть слушаться стали), потом поменялись. В общем веселуха
Мы писать приучились на горшок в памперсах, сначала высаживала прямо в памперсах, постепенно снимала.
Гуляем около дома очень редко, устала от косых взглядов, мы рослые, выглядем на все 6, а развитие на 3 года.
Tanyschaу нас вся квартира в плакатах: фрукты, овощи, времена года, цифры, буквы, космос, животные, грибы, ягоды, деревья. еще режим дня надо найти. Толк в этом есть, второй как заговорил, оказалось все знает. Я на первой речке видела классную карту мира в картинках, тоже здорово, надо будет повесить.
Про часы - здорово! А пуговицы для нас это высший пилотаж пока.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:чет я урывками подбегаю к компу, написала раньше, отправила сейчас тока.
Известная Кобра у нас НВ сняла эпилепсию, сейчас ищем потерянное звено в метаболизме мозгов. Ну РДА нам выставили, но сказали легкая степень