Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

В каком месте предпочитаете отдыхать в Тае?
В Паттайе 29%  29%  [ 114 ]
На Пхукете 42%  42%  [ 163 ]
На Самуи 9%  9%  [ 35 ]
В Хуа-Хине 1%  1%  [ 3 ]
На маленьких райских островах 15%  15%  [ 57 ]
Другое 4%  4%  [ 16 ]
Всего голосов : 388

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Galina писал(а):
Девочки, спасибо!
но все-равно не поняла: в Конгонге уже совсем тепло будет или нет ?т.е.мы будем в шортах, майках и сланцах-это нормально ?

Нет, вы в аэропорту же будете? Там наврядли кондиционование позволит ощущать себя в субтропиках :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Galina
У вас в гк пересадка просто? Я бы не стала так легко одеваться, на мой взгляд, в аэропорту из-за кондиционеров достаточно прохладно. Джинсы и футболка будут в самый раз. Но это для меня, вам и в шортах может быть вполне комфортно будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 32 раза
у нас стыковка всего 1.50, будем бежать как слоняры :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
интересно, основная масса в чем там в это время ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 16 раз
Galina писал(а):
у нас стыковка всего 1.50, будем бежать как слоняры :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
интересно, основная масса в чем там в это время ?

Мы так летали в марте. В аэропорту совсем не жарко, в шортах вообще не помню никого. В основном народ в брюках-джинсах и поверх футболок еще что-нибудь есть - кофты, свитера, ветровки. Ну если бежать, то не замерзнете конечно :)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2008
Благодарил (а): 24 раза
в гонконге февраль-март - самые холодные месяцы по моим ощущениям, температура опускается до +10С, но с учетом влажности это наши 0С.
но это не имеет значения в аэропорту )))

я всегда больше переживаю за перелет, азиаты любят кондишку на полную врубить, чтоб до мурашек по коже...
в самолет всегда имею закрытую обувь, носки, и кофту с рукавами или кожаную куртку..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Galina писал(а):
Девочки, спасибо!
но все-равно не поняла: в Конгонге уже совсем тепло будет или нет ?т.е.мы будем в шортах, майках и сланцах-это нормально ?

Мы в феврале этого года были в ГК транзитом. Было прохладно, примерно +15. Народ местный ходил в куртках.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 32 раза
Все, девочки,спасибо !!!
Теперь все понятно-будем постепенно оголяться :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 8 раз
блин, как вам везет, когда все знаете куда ехать и зачем :) хочу поехать первый раз в Тайланд, но времени все читать не знаю где взять :(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 13 раз
На пхукет надо ли брать теплую одежду? Упаковала пару платишек, шорты да майки =) Ну и в чем полетим, кэжл платье, ботильоны, и кож куртка. Летим через неделю, на 15дн

Сообщение Добавлено:  
Mersy
А что вы называете теплой???-;))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 13 раз
Crystallina писал(а):
Mersy
А что вы называете теплой???-;))

джинсы, лосины, теплую кофту и т.п. Просто место занимает ппц. еще с этим ограничением 23кг на кореан эир..........

Сообщение Добавлено:  
Mersy
Нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Mersy
Без джинсов можно обойтись, они у меня первый раз провалялись месяц по дальним углам - только сыростью завонялись((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 64 раза
Девочки никто не сталкивался с проблемой обмена долларов , 100долларовые купюры 1996г....?? Читала что в тае их не принимают...а у меня 5 штук таких....а остальные 2006г ....стоит ли здесь обменять на более новые??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Хачулялю писал(а):
Девочки никто не сталкивался с проблемой обмена долларов , 100долларовые купюры 1996г....?? Читала что в тае их не принимают...а у меня 5 штук таких....а остальные 2006г ....стоит ли здесь обменять на более новые??

Да, на самом деле это так, но они их принимают только по курсу намного меньше! Лучше их обменять здесь. :rolleyes: Мы, когда в банке брали и сказали, что нам нужные новые банкноты, они спросили в Тай летите? мы ответили, что да, кассир сказала, что там только новые банкноты нужны! ':roll:'

За это сообщение автора ЗОКСАНА поблагодарил: Хачулялю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, помогите посчитать, ну совсем голова не варит, особенно когда не знаешь как это переварить. Надо завтра уже оплачивать.
Кв стоит 26 тыс. батт. Предложили для оплаты два варианта. Перевести цитирую "примерно 900$ "через Western Union" или 28 тыс рублей "на сегодня это примерно соответствует сумме 26000 бат + комиссии +конвертирования" через Альфа-Банк. Что-то у меня такое чувство, что меня обсчитали. Или я не права?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Мне сегодня подруга глаза открыла. :-) Мы оказывается летим на отдых в аккурат на годовщину свадьбы, а я и забыла, что у нас в семье есть такой праЗДник. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Девочки !!! Купальники надо брать из дома : утром проснулись и уже в бассеин или на море, а не сносить мозг мужу : не в чем !!!! Хотя бы возьмите, что есть ( старенький или для бассейна ), а там будете выбирать !!! Можно и за 3 руб там купить, особенно маленьким девушкам !!!!! Тоже и детьми одежды должно быть достаточно хотя бы на 3-4 дня ( облились, вспотели, испачкались ) пока там оглядитесь и наладите быт....... утюги, стирки и покупки !!!! То же и по надувным кругам и нарукавникам - если есть дома- возьмите. Они там конечно есть , но в первые дни только и думаешь, чего не хватает. Мы на Пхукете 5кругов покупали и 3 пары нарукавников - лопались на солнце,рвались и грызлись !!!! Для взрослых маски с трубками тоже можно взять, чтоб не облизывать на экскурсиях чужие (загубники ). Ну или там купить....мир подводный завораживает !!!! Почти все едут на о.Рача да и Я Нуи ....итд......понырять..... места много не займёт. А то как манго по 8кг тащить и алкоголь с Дьютика так тащим, а про маску -тяжело.......

Мы летаем в джинсах кроссовках В самолёте прохладно ! Выходим из аэропорта в такси - холодно ! Берегите горло итд, а то будем неделю раны зализывать !!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Mersy писал(а):
На пхукет надо ли брать теплую одежду? Упаковала пару платишек, шорты да майки =) Ну и в чем полетим, кэжл платье, ботильоны, и кож куртка. Летим через неделю, на 15дн

На Пхукете вам теплая одежда не понадобится, а вот если летите на корейцах, то у них в самолетах кондишн на полную работает. Мне там холодно. Я обычно в свитере, джинсах и кроссовках не раздеваюсь до самого Пхукета.
И в аэропорту Пхукета, в зале ожидания вылета-холодина. Туда тоже лучше джинсы и кофту сверху футболки брать.

Сообщение Добавлено:  
Ми-ми писал(а):
Mousetrap писал(а):
Вобще меня цена устраивает, мне только страшно как я одна с ре в аэропорту в 23:20 с чемоданом и великом вместо коляски. Может есть кто летит 8 декабря корейцами на пхукет, я бы с вами закомпанилась :smile:

Не переживайте, в это время еще много такси, главное распечатайте карту, чтобы тайцам показать где ваш резорт, запишите тайский номер ресепшена. Подойдете к одной из стоек, вас посадят на такси и привезут прямо в резорт. Если будут тупить по месту, где он находится, покажете карту и номер телефона (только изначально нужно уточнить, чтобы ресепшн 24 часа работал).
Или закажите трансфер из аэропорта прямо в резорте. :mi_ga_et:

Спасибо спасибо :ro_za: заказала :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов