Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!!! Часть5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
*Lilu*
это у меня длинная уже прилетевшая лиска.
она мягкая из коробки, за счет плетения, не толстая, пухлая немного опять же за счет плетения.
держит хорошо, снова из-за плетения :-) очень цепкая потому что.
мне нравится, но я хлопки люблю больше чем лен. вот жду шерстяную лиску, должен получиться шедевр, главное чтобы с цветом чего-нить хорошего получилось.

А еще на фейсбуке показывали красивейший туссовый ОС антрацит.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2012
Благодарил (а): 357 раз
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой слинг с кольцами лучше брать - хлопок или хлопок со льном? как они в носке?

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
и еще вопросик - норвежские слинги ellevil реально столько стоят, кто-нибудь ими пользовался? :)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Fiu
я таки распробовала слинг с кольцами :dan_ser:
очень удобно, когда нужно короткими перебежками куда-нибудь или в компании, когда отдыхаем оч удобно кормить. Правда я все-таки голову придерживаю, кольцо недостаточно надежно держит, провисает ткань при ходьбе

Сообщение Добавлено:  
Maria-krasa
ура!
в каком носите?
про голову - может поэкспериментировать с "высотой" намотки? и в кольцах головной конец сильнее подтягивать. и на голове ткань остается только до макушки, все лишнее на ножной конец.

про эллевили - у меня есть зара и есть джейд (его я пытаюсь продать :-), давно)
нормальные слинги, функции свои выполняют, довольно красивые :) новые на мой вкус сильно дорого, б\у за гуманные деньги лежат (по сравнению с новыми)

про сск - это чистая вкусовщина, я за мягкость в кольцах, поэтому хлопок больше люблю, есть кому лен очень нравится :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Fiu писал(а):
*Lilu*
это у меня длинная уже прилетевшая лиска.
она мягкая из коробки, за счет плетения, не толстая, пухлая немного опять же за счет плетения.
держит хорошо, снова из-за плетения :-) очень цепкая потому что.
мне нравится, но я хлопки люблю больше чем лен. вот жду шерстяную лиску, должен получиться шедевр, главное чтобы с цветом чего-нить хорошего получилось.

А еще на фейсбуке показывали красивейший туссовый ОС антрацит.

Ха, Юля, с шерстью похоже пролет :( остальные 3 заявленных тоже хлопок :( я на Минос нацелилась все таки. мне еще коротыш нужен. на зиму под мою куртку как раз Минос подойдет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2012
Благодарил (а): 357 раз
Fiu писал(а):
Maria-krasa
ура!
в каком носите?
про голову - может поэкспериментировать с "высотой" намотки? и в кольцах головной конец сильнее подтягивать. и на голове ткань остается только до макушки, все лишнее на ножной конец.

про эллевили - у меня есть зара и есть джейд (его я пытаюсь продать :-), давно)
нормальные слинги, функции свои выполняют, довольно красивые :) новые на мой вкус сильно дорого, б\у за гуманные деньги лежат (по сравнению с новыми)

про сск - это чистая вкусовщина, я за мягкость в кольцах, поэтому хлопок больше люблю, есть кому лен очень нравится :hi_hi_hi:

в бордовом :) может, и с высотой. Когда отпускаю руку голова держится, но слинг через некоторое время опускается и головка получается прижатой к груди, мне кажется, малышке не очень удобнь
я на зару розово-вишневую поглядываю, оч от цвета балдею. А где бу можно посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
Maria-krasa
я продаю вот такой верхний

смотреть в жж, в первом сообщении были ссылки

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
*Lilu*
да кто ж их этих дидиков знает :smile: может и будет :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fiu
Я вот думаю что если была бы возможность то ои б уже давно поэксперементировали.... Нафига иначе плодить лисок в разных цветах и в одном составе.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Куда мир катится ЛА и Альтроза никому не нужны кроме ошевладельцев которые считают что теперь они владеют миром :ps_ih: и напрямую тулят свои качаны за рары:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
*Lilu*
Ага, я тоже в шоке была

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
какие есть нитки то и ткут. а шерсти пока не было, еще не завезли. может быть шерсть...

да, смешной пост вышел там :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fiu
Зато была шерсть альпака:) и почему то опять в зеленое индио ее запулили. Чьи дикие фантазии... Почему если теплый то либо зелень либо серо- фиолет :ps_ih:
Вот бы минос толстый шерстишелк или альпака.... Мое послание вселенной:)
Визуализирую- пусть дидиков переклинит и они минос сделают теплым:) шерстишелком

Добавлено спустя 1 час 30 минут 6 секунд:
:ps_ih: как вам розы ноэль 7- ка за 20к....???а вы ла, памиры... Вот они быстрорары оши. На первых ошах сейчас озолотится можно, что собственно первые покупатели и делают:) не так долго осталось ошепузырю:)) таня если ты ради перепродажи то не держи долго;) уже первые ласточки появились - несколько предложений оши за ритейл. Все устаканиваетя по тихой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
Fiu писал(а):
а шерсти пока не было, еще не завезли. может быть шерсть...
И действительно. Уже середина октября, у дидиков только зеленый индио - причем маленький релиз-то, у натей вообще никакой шерсти, да и у ошей с шерстью воде только одни облачка были из всей осенней коллекции. У них что там, до сих пор не похолодало? :men:
*Lilu* писал(а):
Куда мир катится ЛА и Альтроза никому не нужны кроме ошевладельцев которые считают что теперь они владеют миром :ps_ih: и напрямую тулят свои качаны за рары:)
Свет, логика рынка состоит в том, что любой предмет стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Не столько, за сколько он продавался изначально, не столько, сколько он стоит на твой или мой взгляд, а вот именно столько, започем он уйдет желающему. На рынке раров это и дает такие безумные скачки цены. В сочетании с грамотным пиаром, естессно. Альтроза она альтроза, ну плотный лен-полтинник (не сезон, кстати, вон кому нужно пальто околорозового благородного цвета, ищут джим жюль с алдьпакой), ну пальто, но нафига она допустим тебе с драконом? Нафига за ней гоняться, если проще найти ошелен-полтинник, а еще проще купить какой-нить агат за умеренно дорого или бархатцы за не очень дорого. Если нужно толстое и держучее "пальто" пренепременно индио, так полно вон конопли и льна тоже в виде индио напечатанных за последние годы.
*Lilu* писал(а):
как вам розы ноэль 7- ка за 20к....???
что еще раз доказывает: ровно столько, сколько за него готовы заплатить. :a_g_a: Они весьма рарные+из первых коллекций+шерсть.

Я че зашла-то:
1) Ksyasha, спасибо за мастер класс! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Морошка у вас клевое все ж заведение!
2) Началась рассылка летнего предзаказа ошевского. Прюнелл пока нет, но вроде уже полетели по людям две, а то и четыре модификации шарфиков.

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
уже первые ласточки появились - несколько предложений оши за ритейл

собственно Таня такими предложениями и воспользовалась :-)
первые коллекции будут дорогими, там тиражи были маленькие, они сейчас только пытаются увеличить количество. насколько я поняла :-)
linch писал(а):
И действительно. Уже середина октября, у дидиков только зеленый индио - причем маленький релиз-то,

вот я и жду, надеюсь на лиску, надеюсь что приличных цветов :)
linch писал(а):
Началась рассылка летнего предзаказа ошевског

значит через пару недель можно смотреть на предмет качанчиков :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
linch
А чего европам шерстью озадачиваться? У них что там суровые погодные условия? Ну разве что только на севере европы... В европе за исключением мягкие зимы, шерсти там не шибко актуальны. Я думаю шерсть больше расчитана на " иногородних" так сказать:))

Я понимаю про ценообразование и оша была ценна и дорога тогда когда релиз был образно " 10 шарфов". Сейчас они хотят удовлетворить выросший спрос, но объемы влекут за собой свои радости- доступность:) И у всех раров оттуда же ноги растут. Старое, малочисленное- желаемо:) хотя у раров появились свои аналоги по доступным ценам. Все верно Вася ты расписала:))

Юля, так про лиску всеж понятно:) еще 3 ожидается и с составом тоже вроде все понятно. Есть фото и собираются предзаказы на них. Конечно я всеж надеюсь на волшебство;) но вероятность маленькая. Паралельно если только в другом патерне:) рно опять же повторюсь европам шерсть неактуальна. Одри кто разгреб, россия и то потому что скидка была и в россии холодно 6 мес в году

Добавлено спустя 47 секунд:
linch
Вася расскажи про вчера в морошке? Мы опаздали и не поехали

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
лиска не понятно, фея там чего-то писала непонятного, она любит тизерить :) на фб много кто просил шерстяную лиску, причем давно.
и еще - на выставке было три хлопковых образца, два из них верняково выпустят, один остался в образцах, а эта последняя вообще нигде не фигурировала. так что фиг их знает сколько у них там еще каких лисок.
ну и я надеюсь :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fiu
Я по инфе саши бабаку. У нее в жж висит подзамочный пост с 3 обещанными лисками и собираются предзаказы. Может конечно интрига и будет;) минос минос минос, только с ней, потому как остальные жуткие по цвету.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
Fiu
Юля, а ты Ошу то в длине какой хочешь?! И за сколько?)) я так и не поняла, кто- то уже ходит в этих розах, а кто- то ждёт)) бардак.
Знач, сообщество Оше сделали необщедоступным)) типа- давайте одну рекомендацию. Не поздно ли?! Или к ним ток ща много ломанулось?! Сомневаюсь))

*Lilu*
Света, да я ж не для перепродажи брала себе, на них предлагают поменяться другими ошами, но пока меня колечки устраивают и в длине и в цвете- осенний прям такой шарф. Вроде эти кольца не так много поймали, как хотели, но это ж дело такое- выйдет другая коллекция и все, ничё никому не надо! Я вобще иногда про Нино мечтаю какой нарядный- шоколад, например)) или антрацит) но денег нет, а продать Ошу и купить Нино- не хочется заниматься всеми этими махинациями.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Девочки, в фэйс буке сообщество ДиДи как называется?! Официальное)) ткните, пожалста

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
а саша она крепкая :-) она вообще не "выносит из-под замка". она вон с леандером как аккуратно обошлась, хотя было пару оговорок про шелковые волны, но совсем тихо и незаметно. и никаких срачей :)

tk071084 мне идеально 3-4 было бы, но можно и 2 и 5-6 :) я умею и так и так :)

у нас вроде Вася там вступившая, а ты разве нет?

Вааась! дашь если что рекомендацию? :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
Fiu
Я в сообществе есть, просто странно мне, что ток сейчас они с рекомендациями стали. Я про это))

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
*Lilu*
а саша она крепкая :-) она вообще не "выносит из-под замка". она вон с леандером как аккуратно обошлась, хотя было пару оговорок про шелковые волны, но совсем тихо и незаметно. и никаких срачей :)

вот поэтому я покупаю у Саши, а не у Феи :) такого дипломатичного, отзывчевого и неконфликтного человека днем с огнем :)
вот тебе фото лисок ожидаемых
https://lh4.googleusercontent.com/-G1fT2rbMCS4/UGXcMCe-K_I/AAAAAAAADag/qaAMPpxdjMk/s800/Liscas.jpg
Lisca Minos - основа чёрная, а в утке идут нити розового (Pink) и бирюзового (türkis) цветов
Lisca Rosetta - фиолетовая основа (purple), с розовым (zyklam) и жёлтым утком.
Lisca Shibam (шарф казался нам коричнево-золотистой по фотографиям) - чёрная основа + жёлтый и оранжевый уток.

и правда, перечитала ее пост, там нет про состав конкретики, поэтому возможно таки интрига :))

Fiu писал(а):
Вааась! дашь если что рекомендацию? :-)

как все сложно у них
;) а че такая секретность то? ;)

Добавлено спустя 47 секунд:
tk071084
ну раз носить, то незаморачивайся гонками с перепродажами :))

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
я видела их уже :smile: на мой вкус самбука пока самое оно, остальное хуже :smile: tk071084
это обычная практика, сначала всппросто а когдс кворум набран можно и поограничивать :smile:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов