Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: КошкаМэ
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Были сегодня с подружкой на экскурсии, в принципе, понравилось, все чистенько, спокойно, уютненько, светло, тараканов не заметили, запаха больничного или туалетного нет, народу совсем, видимо, немного, поэтому тишина и, наверное, из- за этого внимание, прям зазывают в роддом. И на мой взгляд, это лучше, чем когда приходишь в популярное мед учреждение, пусть и с суперспециалистами, а там к тебе отношение, как будто " еще скажи спасибо, что у меня есть минутка на тебя". Если еще понравится врач, наверняка, остановлю свой выбор на нем.

За это сообщение автора Sanya поблагодарил: Ева158

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Sanya
соглашусь, тоже сегодня ходили на экскурсию с мужем, рожать решили точно в тройке. очень нам понравилась и атмосфера, и сами палаты/ родзалы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ВишнЁвая
О, прикольно, я еще опоздала, так вам уже совсем скоро на выход)) а как хотите? Платно или бесплатно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Sanya писал(а):
ВишнЁвая
О, прикольно, я еще опоздала, так вам уже совсем скоро на выход)) а как хотите? Платно или бесплатно?

ага, нам уже вот-вот ) мы бесплатно собираемся. но палату платную.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Про тараканов: на 4 этаже их нет. Или немного. Мы лежали на третьем. Их там просто миллиарды. Я даже одного нашла в супе. В столовой их тоже пруд пруди. А вот в послеродовом нет. Там всё чисто и красиво.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
ВишнЁвая
Sanya
Народу там хватает. Во всяком случае в первую неделю октября врачи выли от наплыва народу. Нас даже чуть раньше выписали.
А вообще - роддом хороший!
Бригада, которая принимала у меня роды была просто супер! Акушерка Ольга Олеговна, врача не помню, как зовут - в коматозном состоянии была. Под каре стрижка, чёрный волос. Всё просто, профессионально. Жестковато, не сюсюкаются, но и не грубят. Мне так было идеально. Я не могла расклеится, т.к. не давали, но и не боялась, потому что всё время подбадривали. Очень сомневалась с выбором, долго думала, теперь не сомневаюсь, что сделала всё правильно.
Наша богатырша родилась 4110 и 53. :) Мы её очень любим! Спасибо всему персоналу родильного дома №3! За вторым идём только к Вам!

P.S. "И потому в жизни самый первый и самый главный родильный дом..." О.Митяев

За это сообщение автора Serezhkina поблагодарил: Ева158

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
После лекции мы подошли к женщине, которая все рассказывала, спросили про врачей, она первой назвала Кравченко, моя врач рекомендует Ябурову или Кравченко, а подружка рожала двоих у Денисовой, очень довольна... Вот я и с замешательстве, кого выбрать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Sanya

Я должна была рожать у Кравченко. Попала в ее смену. Но у меня все так долго было, что пришла смена Денисовой. Мне досталось внимания и от той и от другой. В итоге роды приняла сама Кравченко. Очень много рожениц было в тот день и Кравченко задержалась. По отношению понравились обе. :a_g_a: А вообще, советуют лично побеседовать с врачами, а потом выбирать.

За это сообщение автора Kosharik поблагодарил: Sanya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так, а как же с ними со всеми познакомится?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 69 раз
Девочки. Я второго рожала в третьем. Никому такого не пожелаю!!! Отношение просто свинское!!! И в конце сказали, что мама истеричка родила себе истеричку!!! Как можно так про ребёночка сказать!!! :de_vil:
Это они так красиво зазывают. В моей палате четверо рожениц было. Все были в шоке от персонала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Olenka_M80
В палатах по две мамочки. Вы год назад рожали насколько я поняла по линейке, когда у них был ремонт, поэтому и было четыре человека в палате. Они тогда вообще в авральном режиме работали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Sanya писал(а):
Так, а как же с ними со всеми познакомится?

Нам на курсах говорили просто прийти в роддом и попросить вызвать врача. Если врач не занята, обычно сразу спускается и есть возможность поговорить. Либо обговорить встречу в другое время. Если занята, можно подождать, но это не всегда выход. Можно и 2 часа прождать безрезультатно. Но это было 2,5 года назад. Что сейчас изменилось - не знаю. Возможно имеет смысл подойти в приемный покой и попросить телефоны. А возможно имеет смысл вообще пойти в жк 3 к заведующей. Не знаю на сколько это будет наглостью, но они все равно тесно общаются и заведующая должна знать, как можно выйти на персонал роддома. К тому же возле регистратуры висят фотографии персонала и возле некоторых телефоны. Той же самой заведующей точно. Про остальных врать не буду.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Olenka_M80 писал(а):
Девочки. Я второго рожала в третьем. Никому такого не пожелаю!!! Отношение просто свинское!!! И в конце сказали, что мама истеричка родила себе истеричку!!! Как можно так про ребёночка сказать!!! :de_vil:
Это они так красиво зазывают. В моей палате четверо рожениц было. Все были в шоке от персонала!

Интересно. Когда я рожала, познакомилась с двумя мамами. С одной в дородовом лежала, и потом пересеклись поболтали. Со второй в послеродовой палате лежала (в палате 2 роженицы). Обе остались довольны. Я тоже. Из персонала только один раз столкнулась с недоброжелательством. И то - уборщицей одной. В остальном все нормально. Каждая смена врачей и медсестер бегала ко мне с вопросом, не хочу ли я докормить смесью ре. Он крупный родился и пока молоко не прибыло, голодал и орал. А они все дружно переживали. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Поэтому и хочется подстраховаться- рожать платно, практически не слышала ни от кого негативных отзывов о враче, если по договору, да еще и в платной палате

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 110 раз
Sanya писал(а):
практически не слышала ни от кого негативных отзывов о враче, если по договору, да еще и в платной палате

Я рожала старшего по договору у известного всем главного врача ( не скажу какого роддома ), в платной палате. Родила сына с такой с родовой травмой , последствия которой видны у ребёнка до сих пор. Об истории удачных платных родов готовы поделиться все , поэтому таких отзывов много. У меня, увы, воспоминания и отзывы только негативные, и лишний раз вспоминать об этом не хочется.
Зато младшего рожала, не побоюсь сказать где- в тройке , бесплатно , без договоров, правда в платной палате( да и то потому, что все бесплатные были заняты :hi_hi_hi: ). А когда к обеду бесплатные палаты освободились, я оплатила осталась в платной. Родила замечательного сынишку легко и быстро .Спасибо персоналу 3-го роддома. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Авральный режим. Ну да. Но смотреть на роды своей соседки :sh_ok: . Вокруг тараканы и грязные следы на полу, а врачи только орут - это не оправдание аврала!!!
Всему есть свой предел!!! А хамское отношение было не только ко мне, но и к соседям по палате. И это в то время, когда женщине и так не легко!!!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А обзывать ребёнка - это вообще не допустимо!!! Он только на свет родился, а они истеричкой обозвали!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Я убедилась, что врачи относятся к тебе так, как ты себя ведешь в родах. Да, они жестковаты. Но когда я рожала, двери в родзалы были открыты, я слышала примерно разговоры врачей, крики и стоны рожениц. И могу сказать, к тем, кто трудился-терпел-старался, отношение было нормальное. Да, они где-то и с матом могут, но в действиях их я не сомневалась и очень благодарна. Кстати, кто знает, фио доктора - чёрный волос, стрижка под каре. Вообще прямо не помню.... Спрашивала, но состояние было не то, чтоб запомнить.

Добавлено спустя 44 секунды:
И, кстати, родзал был чистенький, без тараканов и грязных следов.

Сообщение Добавлено:  
Я работаю воспитателем! И что мне теперь из за аврала в садах на детях срываться? Я вела себя одинаково в обоих родах. Но первый раз вокруг меня порхали, помогали, успокаивали и т.д. А здесь одно хамьё!!!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А мне первое, что бросилось в глаза - это следы на полу. Знаете, как в сказках: Там чудеса, там леший бродит... Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Serezhkina
+много. Я когда рожала со мной в соседнем родзале девочка рожала и я все слышала, мало того что она схватки переживала сидя на унитазе и орав на все родовое (ее очень любезно просили вернуться в родзал, потом уже начали ругать) так когда она рожала (я тоже слышала) во время потуг тоже все бросала и отказывалась вообще что либо делать. Понятное дело ее за это по головке не гладили. Потом видела ее в родовом- абсолютно нормальная.
Olenka_M80
Я еще раз повторю, вы попали на ремонт, работал один этаж и двойка тогда на ремонт вообще закрыта была. Сейчас там все чистенько, нет грязных следов и тараканов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Sanya писал(а):
После лекции мы подошли к женщине, которая все рассказывала, спросили про врачей, она первой назвала Кравченко, моя врач рекомендует Ябурову или Кравченко, а подружка рожала двоих у Денисовой, очень довольна... Вот я и с замешательстве, кого выбрать...

я рожала по договору с Ябуровой, осталась довольна ее работой на 100% :co_ol: Она отличный специалист и очень приятная женщина! За вторым только к ней :smile:

За это сообщение автора North star поблагодарил: Sanya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
девочки, подскажите пожалуйста, завтра еду на разведку в тройку, хочу в дородовое заранее лечь, во сколько лучше подойти туда и к кому обращаться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
Здравствуйте.Рожала двоих в тройке и всем довольна.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов