Мари-Навы читали сайт который я вам писала? почитайте. да, детки разные и повреждения мозга разные. просто я хочу сделать максимум что в моих силах, и потом да, если увижу, что не тянут, возможно тоже не стану делать ставку на интеллект и образование, главное чтобы люди хорошие выросли. сейчас не хочу успокаиваться. девочки вырастают и даже если не пошло в карьере, в науке, могут найти себя в материнстве. С мальчиками сложнее, у них должно быть свое дело, которое во первых было бы им интересно и могло их прокормить, а потом уже и семья и любящая жена приложиться. моя задача вырастить их так, чтобы эта "изюминка" у них была, не важно что это: спорт, математика, философия, техника. А зпрр-аутичный спектр делает этот путь просто сложнее и извилистее. а легкие "странности" , думаю, есть у всех здоровых людей, с ними можно и нужно мириться
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:А то что у нас всех под общий шаблон гонят, согласна

поэтому и хотим уехать из немытой россии.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:вот к слову, могу сейчас точно сказать что один освоил туалет на 100%, ну и пусть что к 5 годам, об этом все равно никто не будет знать кроме меня и его

он ПОНИМАЕТ, что и как надо делать