Самая умная писал(а):
Почему Ленинград может не взять на лечение???
Важным условием для того, чтобы Лилю взяла на лечение Ленинградская клиника, было-отсутствие в костном мозге раковых клеток. Но, первая высокодозка, к сожалению, не помогла... клетки остались. А вторую врачи пока опасаются делать. Боятся, что Лиля не выдержит её. Она сейчас очень слабенькая... Поэтому Ленинград теперь под большим вопросом.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:hippy писал(а):
Anzhela5 Да,да, это то, что надо.
Диагноз многим знаком по Сашиной темке.
Посмотрела группу на одноклассниках. Такие фото, какая улыбашка. Может стоит добавить в первое сообщение фото до болезни. Сердце разрывается просто.
Я тоже об этом думала, Но эта фотография уже давно везде. И на листовках тоже. Может быть добавить как то рядом можно фотографии?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Anzhela5 писал(а):
сегодня налаживала связи с администрацией влад мамы..завтра результат скажут....решаем вопрос о том чтобы всем пользователям вм отправить личные сообщения о Лилечке!!!!
Анжелочка! Вам спасибо большое! Это было бы просто счастье! Если бы получилось!!!
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:hippy писал(а):
Лилечка, поправляйся, солнышко. Такая девочка чудесная.
Вакаранай специально в раздел помощи каждый день не захожу, поэтому так поздно вас увидела.
За Сашиной темкой слежу постоянно, т.к. она в разделе важных. Тут нужно модератеров и админов сайта просить.
Не переживайте так сильно, никто не равняется, чей ребенок больнее. Там тоже не так стремительно все развивалось. Цепная реакция. Оказав хоть какое-то содействие, чувствуешь свою ответственность, следишь, помогаешь по мере возможностей, тем более суммы в обоих случаях очень большие.
Спасибо Вам за поддержку! За добрые слова! Я правда сегодня раскисла немного... Но сейчас мне гораздо легче! Ведь действительно, один в поле не воин! Когда чувствуешь, что рядом кто-то так же переживает за эту крошку! Появляются силы идти дальше! Спасибо Вам большое!!!