Приамурская писал(а):
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
А Чирикову почему выталкивали? Она же имеет право в любое время войти.
Как бы имеет. но у председателей и в штатной ситуации в голове сидит, что в 20.00 двери на лопату и никто не может войти и выйти, бывает даже членов Гор.изберкома и край изберкома не пускают..... а уж ситуации когда нарушение, так не пустят 100 %. главное успеть вписать,а там уж хоть трава не рости.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:у них там в Мск вообще беспредел твориться. мне рассказывал один КПРФовец, член гор.изберкома, как ему на выборах президента пришлось через заборы перелазить чтоб попасть в УИК, говорит 2 кордона прошел, а третий не смог.

смеюсь и плачу одновременно.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:Девочки, еще могу похвастаться одной своей маааленькой победой! на этих выборах не было одного председателя с секретарем (мать и дочь), с которыми я воевала двое предыдущих выборов... на УИК № 141 в шк.40.
Двое выборов они сворачивали кровь мне, а я им. в конце концов завалила жалобами на них ТИК и на этих выборах их уже не было. Оставшиеся члены комиссии говорят, они не захотели в этот раз работать на выборах...
ага-ага, так я и подумала. у нас все всегда уходят "по собственному желанию".
ну , мелочь, а приятно.
Когда позавчера зашла на этот участок, зам председателя (который работал все предыдущие выборы), с порога кинулся ко мне на встречу, со словами "ТОЛЬКО НЕ НАДО КРИЧАТЬ!!!, ТОЛЬКО НЕ КРИЧИТЕ". у них председатель и секретарь молоденькие девочки, боялся что я их с ходу в кому вгоню.
а я-то вообще-то не кричу. я просто разговариваю эмоционально и голос у меня громкий

, а они все думают что я уже разозлилась и кричу...