Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 45 из 103  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
darina+ писал(а):
Закаливание:обливать ноги до колен водой,начиная с градусов 20 и постепенно уменьшать температуру воды до 8-10гр.(облить и насухо вытереть)

Мне кажется, тут нет универсальных рецептов. Для особо загретых деток 20 гр это очень холодно и для мамы такой стрес, что ребенок болеть будет только от маминых мыслей.
Своего ребенка я могу начинать закаливать и с 5 градусов - да вот только в закаливании она не нуждается.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Алена В. писал(а):
darina+ писал(а):
Закаливание:обливать ноги до колен водой,начиная с градусов 20 и постепенно уменьшать температуру воды до 8-10гр.(облить и насухо вытереть)

Мне кажется, тут нет универсальных рецептов. Для особо загретых деток 20 гр это очень холодно и для мамы такой стрес, что ребенок болеть будет только от маминых мыслей.
Своего ребенка я могу начинать закаливать и с 5 градусов - да вот только в закаливании она не нуждается.

+1
Я своего начинала обливать вообще с 23 градусов, чтобы он сначала привык просто к самой процедуре, а потом только начала температуру снижать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2012
Предупреждения: 1
http://www.baby.ru/blogs/post/20254599
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2012
Предупреждения: 1
Лечила младшему сыну диатез в 5 месяцев. Эффективно. Однако, если лопать пестицидные овощи тоннами, то не поможет ни что! Уверена, что это очень хорошее средство не только от диатеза.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Алена В. писал(а):

Облить, кожу промокнуть полотенцем, не растирать кожу!!!! и одеть ребенка, чтобы он не зяб.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2012
Я пропаваю перепилинными яйцами в год два месеца,где то с октября.
Помогает хорошо.Яйца даю каждый день,стараюсь сырые с медом.
В перепелинных нет сальмонелы,поэтому неопасно

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
мелодия лета писал(а):
В перепелинных нет сальмонелы,поэтому неопасно

неправда! Перепелиные так же могут содержать сальмонеллу почитайте инфу на эту тему, а так же посоветуйтесь с врачом...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мелодия летаперепелинные также могут быть поражены сальмонеллой. Если уж очень хочется сырое яичко, то его следует хорошо вымыть с содой и несколько секунд подержать в кипятке. Так вы сведете риск заражения к минимуму (однако, не исключите его), поскольку чаще всего сальмонелла встречается именно на скорлупе.
А какое отношение яйца вообще имеют к иммунитету? Про богатейший состав витаминов и микроэлементов все знают.Таких "чудесных" продуктов много: молоко, жир (медведя, барсука, лосося и т.д.), редька брусника и т.д. Мое мнение - это вопрос веры.
Ну как не крути, никакие БАДы, еда и лекарства ребенка здоровым не сделают. Выход один, поднимать свою пятую точку, вытаскивать ее из дома в любую погоду и гулять по 3-4 часа в день. Но это сложно, и для этого мы придумываем себе заместительную психотерапию, засовывая в дитя всякие чудесные продукты. Ну, яйца с медом - это хотя бы вкусно (хотя и рисковано)

За это сообщение автора Алена В. поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2011
Я тут узнала вот такой рецепт для иммунитета. Берем клюкву, апельсины, лимоны и мед или сахар, кто, что любит. Все измельчаем в блендере и перемешиваем. Принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день.

Последний раз редактировалось zllatka 01 янв 2013, 15:31, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
zllatka писал(а):
между двумя носочками сухую горчичку.

эээх.... я бы раньше прочитала. насыпала ребенку горчицы прямо в носочки. она попала между пальчиков и получился термоожог небольшой....дурында :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
zllatka писал(а):
тминное масло несколько капелек в чай, компот - прекрасный иммуномодулятор, пчелиная пыльца - натуральный комплекс, сожержащий почти все витамины и микроэлементы, эхинацея - заваривать травку или натур-таблетки, заменила сахар на мед,

А вот если на все это аллергия))))))))) Тогда и извращаешься)))))

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Ярилочка писал(а):
насыпала ребенку горчицы прямо в носочки

С ней поаккуратнее, может аллергия быть, у меня так знакомые лечили дочу в итоге астма!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Мы в прошлом году в осенне-зимний период пропили 3-х месячный курс БРОНХОМУНАЛ-П!!!! :co_ol: целый год без простуд, соплей, кашля и температуры жили!!!Сейчас тоже начали пить, но одновременно и простыли (в сад ходим и зубы полезли оставшиеся). Еще даю клюкву с медом, вещь тоже супер!!!В клюкве вобще много полезного есть!! :co_ol: А когда начали в сад ходить, для профилактики купили ИММУНАЛ, так 4 месяца отходили замечательно!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Танюшка-мамушка писал(а):
Мы в прошлом году в осенне-зимний период пропили 3-х месячный курс БРОНХОМУНАЛ-П!!!! целый год без простуд, соплей, кашля и температуры жили!!!Сейчас тоже начали пить, но одновременно и простыли (в сад ходим и зубы полезли оставшиеся).

Мы тоже в прошлом году принимали Бронхомунал П, только пользы от него никакой не было. Видимо, кому-как.

За это сообщение автора Svetlanochka поблагодарил: IRIN_KA

Сообщение Добавлено:  
Мы в прошлом году в осенне-зимний период пропили 3-х месячный курс БРОНХОМУНАЛ-П!!!! :co_ol: целый год без простуд, соплей, кашля и температуры жили!!!Сейчас тоже начали пить, но одновременно и простыли (в сад ходим и зубы полезли оставшиеся). Еще даю клюкву с медом, вещь тоже супер!!!В клюкве вобще много полезного есть!! :co_ol: А когда начали в сад ходить, для профилактики купили ИММУНАЛ, так 4 месяца отходили замечательно!!!!

Нам его назначали после пневмонии, на фоне его приема заболели бронхитом.....Это вовсе не панацея и назначать его должны только при частых ОРВИ протекающих с осложнениями. И вообще с имуностимулирующими препаратами надо быть осторожно. Ну я еще понимаю пить иммунал саренькой бабушке у которой от собственного имунитета уже ничего не осталось , но зачем его для профилактики давать ребенку - хотьт убей не могу понять. У дитя только к 5-6 годам формируется иммунитет, организм сталкивается с о множеством неизвестных организму вирусов, ребенок поэтому так чато и болеет, зато к большинству из этих вирусов сформируется иммунитет и именно поэтому взрослые болеют реже чем дети. А так получается пьем имунстимуляторы не болеем, ребенок ходит в сад а мама на работу и все счастливы!!!!!! А потом, что всю жизнь их пить? Так может пусть переболеет в детстве и здоровее будет?

Например в Корее детей вобще не щадят в этом плане, они в сад больные все ходят (у них нет понятия больничного) и с температурой и с соплями и с кашлем, и считается чем чаще ребенок более тем лучше.

Я конечно понимаю, что больной ребенок это куча проблем, но главное ведь, чтоб болел без осложнений, а это уже в зоне ответственности родителей.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Сергеевна писал(а):
Это вовсе не панацея и назначать его должны только при частых ОРВИ протекающих с осложнениями. И вообще с имуностимулирующими препаратами надо быть осторожно. Ну я еще понимаю пить иммунал саренькой бабушке у которой от собственного имунитета уже ничего не осталось , но зачем его для профилактики давать ребенку - хотьт убей не могу понять.

+1000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сергеевна писал(а):
Ну я еще понимаю пить иммунал саренькой бабушке у которой от собственного имунитета уже ничего не осталось , но зачем его для профилактики давать ребенку - хотьт убей не могу понять. У дитя только к 5-6 годам формируется иммунитет, организм сталкивается с о множеством неизвестных организму вирусов, ребенок поэтому так чато и болеет, зато к большинству из этих вирусов сформируется иммунитет и именно поэтому взрослые болеют реже чем дети. А так получается пьем имунстимуляторы не болеем, ребенок ходит в сад а мама на работу и все счастливы!!!!!! А потом, что всю жизнь их пить? Так может пусть переболеет в детстве и здоровее будет?

По последним исследованиям европейских ученные общедоступные иммуносимуляторы не только бесполезны (как говорит Комаровский), но и не безвредны, поскольку система имунитета настолько сложна, что вмешательство в нее может нанести непоправимый вред. Подробные статьи в интернете есть.
Любой врач вам назовет неоспориые лучшие иммуностимуляторы: воздух, солнце, вода. А это значит - гулять не менее 2х часов (летом 4), не пренебрегать водными процедурами на открытом воздухе. И при диагнозе ОРВИ наши лекарства - компот и прохладный влажный воздух. Тогда 90% бронхитов можно избежать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Сергеевна писал(а):
Это вовсе не панацея и назначать его должны только при частых ОРВИ

А вы что думаете я сама побежала в аптеку и от нечего делать накупила ребенку лекарств??? ;;-))) Нам все это рекомендовала педиатр,которой мы вполне доверяем,со всем этим же согласился и гастроэнтеролог!!!И результат был на лицо!!!!Мы до года, болели каждый месяц, 3 раза была температура 40,5 (у грудничка!!!!)Зато после всего этого никакого вреда на наше здоровье эти препараты не повлияли (анализы в норме-сдаем часто), зато с иммунитет повысился ого-го!!!За целый год (начиная с ноября 2011 года) ребенок не чихал, не кашлял и ни разу не было температуры!!!Я думаю мамочки, у кот часто болеющие детки, поймут какая это радость!!! :-ok-: Так что моему ребенку эти препараты подошли на все 100% и я очень этому рада!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Алена В.
Я о вреде иммуномодуляторов давно говорю, особенно для детского организма... а потом народ удивляется откуда такое количество той же онкологии :-( я их сама не принимаю и детям не даю.... и никому не советую.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
!!!!Мы до года, болели каждый месяц, 3 раза была температура 40,5 (у грудничка!!!!)Зато после всего этого никакого вреда на наше здоровье эти препараты не повлияли (анализы в норме-сдаем часто), зато с иммунитет повысился ого-го!!!За целый год (начиная с ноября 2011 года) ребенок не чихал, не кашлял и ни разу не было температуры!!!Я думаю мамочки, у кот часто болеющие детки, поймут какая это радость!!!

Мы до года тоже болели каждый месяц, за первый год в стационаре лежали 5 раз, с температурой высоченной и т.д. и т.п. я чуть не поседела преждевременно (так что я вас отлично понимаю :smile: ), и после года также болели, а после 2 лет засунув в одно место свою лень и тупость, стала использовать древнейшую и простейшую формулу - солнце воздух и вода и результат такой же как у вас после медицинских препаратов. Только помимо того, что ребенок редко болеет он еще килограмами ест мороженное, купается в ледяной воде и до холодов ходит без шапки и все это без вреда для здоровья. Подумайте, почитайте и не стоит так всецело доверять врачам и имуностимуляторам.
У меня педиатр очень грамотный, но я все равно 100% рекомендациям ее не пользуюсь по некоторым причинам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 45 из 103  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов