scorpio7 писал(а):
Причем воспитатель говорит, что она их не высаживает, я думаю, так бы она может за компанию сходила, а так стесняется чтоли
спросите возможно воспитатель и не высаживает их целенаправленно всей группой, а вот после сна или перед сном, так же после еды она им предлагает сходить? таким малышам надо именно предлагать сходить ведь они сами понять не могут хотят или нет в туалет. А так писаться в штанишки при адаптации к садику это нормально, там все новое и мамы рядом нет конечно у ребеночка стресс так, что не паникуем само пройти должно
ВечноСонная писал(а):
ставьте дверь на блокировку, чтобы сам не мог открыть, и сами вытаскивайте из машины,
есть у машин такая хорошая вещь как защита от открывания дверей детьми(вроде так она называется) ставите её и дверь изнутри не откроешь только снаружи.
Kosharik писал(а):
Поэтому как только получает свободу от автокресла, ломится через меня к моей двери.
вы его отстегивайте от автокресла когда уже сами выйдите и дверь его откроете, что бы сразу взять за руку или на руки и вам спокойней будет.

Смотрела я смотрела на кашляющих до отхаркивания и шмыгающих носом детей и все гадала - подцепит или нет. Что в частном, что в муниципальном садах проблема одна. Приводят явно больных. Может быть мой бы и не заболел, но в пятницу нас настойчиво приглашали в ресторан. Нас - это меня и ре, а муж на работе. В итоге деть от новой обстановки пришел в восторг, перевозбудился основательно и ночью захрюкал. Сегодня тусит у бабушки, горло лечит. С утра попытался закатить истерику, почему я его в сад не беру
Вот странно, мы с мужем болеем регулярно, последний раз гриппом переболели, у мужа вообще подозрение на пневмонию было, т.к. не долечился и ушел в рейс. А ребенку хоть бы хны. Я забыла, когда он в последний раз сопливил. Зато зараза в садике прилипучая, как так?
у нас такие слова вообще ни кто не употребляет, разве только слово блин у нас самое страшное считается
?

) и отходят. Дети садятся за кукольный столик с расставленной на нем посудкой. Берут себе кружки и выливают изо рта в них воду, потом чокаются. Воспитатель подходит ближе, но не прерывает их занятие. К детям подходит еще девочка и далее диалог: