На попечительском совете была наш инспектор по школе- Галина Юрьевна. Если кто-то будет вас по вопросу сданных-не сданных сумм тревожить- звоните ей напрямую! Сказано! НИКОГО насильно не принуждать! Кто сколько сможет!
Суммы,которые сейчас испрашивают это 3150р на 9 учебных месяцев,ВООБЩЕ НЕ УТВЕРЖДЕНА на попечительском совете! Поскольку еще НЕ определили ЧТО мы хотим ремонтировать! ГОЛОСОВАНИЯ НЕ БЫЛО! Решили,что на этой неделе представители Совета пройдут по школе и опишут все нужды школы,после составления списка нужд будет Совет и голосование.
Сумма 3150 ВКЛЮЧАЕТ 500 р ГОДОВОЙ охраны!
3150-500=2650 сумма на ремонт. ОНА ЛЬГОТИРУЕТСЯ для вех льготных категорий и тех,у кого 2 и более детей учатся в нашей же школе.
В Сентябре ОС попросила сдать 500 р.Всем. Как охрану.
Вопрос о том,сколько школа имеет от сдачи в аренду стадиона и спортзалов,остался НЕ раскрытым.Эту историю просто замолчали. Отчета ,нормального,пообъектно мы так и не увидели......Как я уже и писала,прослушали "хор" в непонятную защиту от сильно интересующихся))"Как вам не стыдно!"
Вопрос про платные походы. Не однозначные впечатления.Я не хочу,чтобы ребенок ВО ВРЕМЯ учебы,которая и так поздно началась,смотрел платные фильмы.Какого бы содержание они ни были.Но меня,например ,ВЫНУЖДАЮТ сдавать,поскольку ВСЕ будут смотреть,а куда девать моего???Потом-то после фильма,снова.. уроки...
Собирали подписи на собрании в поддержку платного новогоднего утренника за 350р. Если опять в холодном и не украшенном зале-на какой черт он нужен.....убожество это.....а не праздник..
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Dvchess писал(а):
Странные жалобы. Есть сомнения, что сданные деньги используются не по целевому назначению? Тогда не сдавайте - дело то добровольное. А если хотите всё же помочь школе - перечисляйте через банк на лицевой счет школы. Такие счета открыты управлением образования для всех образовательных учреждений. Оттуда уж точно ни копейки налево не уйдет. И никаких наличных. Перечислили - и деньги все пойдут на дело, и никто вас не упрекнет в том, что не хотите помогать с ремонтом!
А я то же самое и говорила на собрании! так это... невероятно лояльное большинство меня еще и высмеяли ,и сказали,что им это- не удобно и директору- не удобно......и взять то не возможно,и расчетно- кассовое то обслуживание дорогууущеее....и все в том же духе...Короче,сами же своими руками позволяют и культивируют эти безобразия,и эти же личности потом по -за-углам возмущаются,распаляя большинство..а потом- в кусты....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:mamo писал(а):
Мне еще интересно каким образом будут добирать деньги что перерасходовали на ремонт 203 тыс на школу про которые писала выше
Vorobey
Так ,наверняка,эти долги и вошли в НОВЫЙ тариф!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:mamo писал(а):
Принести ребенка копию СНИЛС и страховой полис. Вы писку из домовой книги (гда прописан ребенок)
Родителям копии паспортов это вообще жесть!
А Федеральный закон о защите персональных данных ОС НЕ читала,наверное.Или это- правовой нигилизм в действии)) В любом случае,кто пришел и учится ДО 2012 года,хотя б и не по микрорайону,продолжают там обучаться!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...