Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа № 23
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
mamo
Нифига! Больше не сдам :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Снежинка**
вынудят! :shout:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamo
Каким образом?

Сообщение Добавлено:  
Снежинка**
вариантов масса. самый эффектирны пофамильный перечень не сдавших.
Мне еще интересно каким образом будут добирать деньги что перерасходовали на ремонт 203 тыс на школу про которые писала выше
Vorobey

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Amary писал(а):
Детей сводили в цирк. Ребенку не понравилось. Дитё сказало, что было не интересно, понравилась только девочка с собачками...

а моим очень понравилось!
В чем претензия то к школе???!!! В том, что хотели вашему ребенку что то показать???? Не отправляйте на экскурсии, водите сами на хорошие! Или хотите вообще желание отбить куда либо водить детей?!
Моя семья наоборот благодарна учителю за эти экскурсии, т.к. сами не имеем времени на образование детей.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас в классе некоторые личности за 4 года вообще ни копейки не сдавали.
А где такой пофамильный перечень есть?
И в уставе школы где-то прописывается, что мы ОБЯЗАНЫ сдавать деньги? Это же добровольные взносы.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Наталина**
Согласна с Вами.
Экскурсии всякие это вообще личное дело каждого. И организуются, как правило, с согласия родителей. Никто не принуждает.

Правильно говорят, инициатива наказуема. Наверное, такие отзывы очень неприятно читать родителям и учителям, которые всё это организовывают для детей.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
mamo писал(а):
пофамильный перечень не сдавших

Я сейчас вот вспомнила, что когда сдавала собранные в классе деньги на ремонт школы, то никакого списка с фамилиями не подавала. Просто общую сумму. Мне квитанцию выдали. Там класс указан был, моя фамилия и общая сумма. Всё.

Сообщение Добавлено:  
Наталина**
Наталина** писал(а):
В чем претензия то к школе???!!!

претензий нет! пусть хоть каждый день ходят! ::yaz-yk:
Снежинка**
Снежинка** писал(а):
А где такой пофамильный перечень есть?

у главного родительского комитета класса. Когда сидишь и она начинает читать список не сдавших. Да сами же родители класса начнут сьедать не сдавших Я сдал-а ты нет!
Мне вообще все фиолетово в этом деле я .... на все сдаю! Но если начинают наглеть начинаю буксовать! Был случай когда на сотик ОС звонила мне и просила сдать на поездку по обмену учителям, я офигела :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamo
У меня этот список есть. Никто никогда не спрашивал у меня про него. А у нас многие не сдавали.

Сообщение Добавлено:  
Снежинка**
а вы казначей какого класса?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamo писал(а):
Был случай когда на сотик ОС звонила мне и просила сдать на поездку по обмену учителям, я офигела :sh_ok: :sh_ok:

:sh_ok:
Как это? А Вы причем тут? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Снежинка**
это у ОС нужно спросить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
наши дети не ходили на этот цирк, и ничего не случилось ужасного. Кто хотел - сдал деньги и пошел :nez-nayu:
Я за любую хорошую суету. Ещё бы в новый планетарий поехать - я бы обрадовалась, например. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 37 раз
Сама заканчивала эту школу в прошлом веке, надо же как все поменялось :sh_ok: Скажите, а суммы выдвигаемые как-то обсуждаются классом или нет? Или просто охрана 500 руб, ремонт - столько-то. Вообще ничего не понимаю, то говорят незаконно, то представитель отдела образования на собрании и как будто все по закону.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Странные жалобы. Есть сомнения, что сданные деньги используются не по целевому назначению? Тогда не сдавайте - дело то добровольное. А если хотите всё же помочь школе - перечисляйте через банк на лицевой счет школы. Такие счета открыты управлением образования для всех образовательных учреждений. Оттуда уж точно ни копейки налево не уйдет. И никаких наличных. Перечислили - и деньги все пойдут на дело, и никто вас не упрекнет в том, что не хотите помогать с ремонтом!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 37 раз
если бы пожертвования эти были добровольные, то списков несдавших не было бы и все

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
На попечительском совете была наш инспектор по школе- Галина Юрьевна. Если кто-то будет вас по вопросу сданных-не сданных сумм тревожить- звоните ей напрямую! Сказано! НИКОГО насильно не принуждать! Кто сколько сможет!
Суммы,которые сейчас испрашивают это 3150р на 9 учебных месяцев,ВООБЩЕ НЕ УТВЕРЖДЕНА на попечительском совете! Поскольку еще НЕ определили ЧТО мы хотим ремонтировать! ГОЛОСОВАНИЯ НЕ БЫЛО! Решили,что на этой неделе представители Совета пройдут по школе и опишут все нужды школы,после составления списка нужд будет Совет и голосование.
Сумма 3150 ВКЛЮЧАЕТ 500 р ГОДОВОЙ охраны!
3150-500=2650 сумма на ремонт. ОНА ЛЬГОТИРУЕТСЯ для вех льготных категорий и тех,у кого 2 и более детей учатся в нашей же школе.
В Сентябре ОС попросила сдать 500 р.Всем. Как охрану.
Вопрос о том,сколько школа имеет от сдачи в аренду стадиона и спортзалов,остался НЕ раскрытым.Эту историю просто замолчали. Отчета ,нормального,пообъектно мы так и не увидели......Как я уже и писала,прослушали "хор" в непонятную защиту от сильно интересующихся))"Как вам не стыдно!"
Вопрос про платные походы. Не однозначные впечатления.Я не хочу,чтобы ребенок ВО ВРЕМЯ учебы,которая и так поздно началась,смотрел платные фильмы.Какого бы содержание они ни были.Но меня,например ,ВЫНУЖДАЮТ сдавать,поскольку ВСЕ будут смотреть,а куда девать моего???Потом-то после фильма,снова.. уроки...
Собирали подписи на собрании в поддержку платного новогоднего утренника за 350р. Если опять в холодном и не украшенном зале-на какой черт он нужен.....убожество это.....а не праздник..

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Dvchess писал(а):
Странные жалобы. Есть сомнения, что сданные деньги используются не по целевому назначению? Тогда не сдавайте - дело то добровольное. А если хотите всё же помочь школе - перечисляйте через банк на лицевой счет школы. Такие счета открыты управлением образования для всех образовательных учреждений. Оттуда уж точно ни копейки налево не уйдет. И никаких наличных. Перечислили - и деньги все пойдут на дело, и никто вас не упрекнет в том, что не хотите помогать с ремонтом!

А я то же самое и говорила на собрании! так это... невероятно лояльное большинство меня еще и высмеяли ,и сказали,что им это- не удобно и директору- не удобно......и взять то не возможно,и расчетно- кассовое то обслуживание дорогууущеее....и все в том же духе...Короче,сами же своими руками позволяют и культивируют эти безобразия,и эти же личности потом по -за-углам возмущаются,распаляя большинство..а потом- в кусты....

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
mamo писал(а):
Мне еще интересно каким образом будут добирать деньги что перерасходовали на ремонт 203 тыс на школу про которые писала выше
Vorobey

Так ,наверняка,эти долги и вошли в НОВЫЙ тариф!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
mamo писал(а):
Принести ребенка копию СНИЛС и страховой полис. Вы писку из домовой книги (гда прописан ребенок)
Родителям копии паспортов это вообще жесть!

А Федеральный закон о защите персональных данных ОС НЕ читала,наверное.Или это- правовой нигилизм в действии)) В любом случае,кто пришел и учится ДО 2012 года,хотя б и не по микрорайону,продолжают там обучаться!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Vorobey писал(а):
это 3150р на 9 учебных месяцев

Vorobey писал(а):
НОВЫЙ тариф!

НУ ЧТО БУМ ПЛАТИТЬ?! ИЛИ ПОДОЖДЕМ.
Vorobey писал(а):
высмеяли ,и сказали,что им это- не удобно и директору- не удобно

:sh_ok: :de_vil:
Vorobey писал(а):
А Федеральный закон о защите персональных данных ОС НЕ читала,наверное.Или это- правовой нигилизм в действии

:co_ol: меня это больше всего возмутило!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
mamo
Я пока подожду....но мы на собрании решили делать электричество-класс совсем темный((( Лампы- древнейшие.Потому-только на класс буду участвовать.А мои родители- как захотят или смогут.В любом случае,я не казначей....в этот год.Ни у кого более "выбивать" не буду.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Vorobey
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
Наталина** писал(а):
а моим очень понравилось!
В чем претензия то к школе???!!! В том, что хотели вашему ребенку что то показать???? Не отправляйте на экскурсии, водите сами на хорошие! Или хотите вообще желание отбить куда либо водить детей?!
Моя семья наоборот благодарна учителю за эти экскурсии, т.к. сами не имеем времени на образование детей.

Притензий к школе нет! О чем вы?
Я сама часто сопровождаю детей, а не являюсь пассивной мамой, которая спихивает все заботы на школу.
С чего такая реакция?
Вы считаете, что дети не имеют право на личное мнение об увиденном????? А вам все равно понравится вашему ребенку или нет то или иное мероприятие? Мне не все равно.
К слову, мой ребенок очень хотел пойти на это представление. Но ожидания детей не всегда оправдываются, к сожалению...
Снежинка** писал(а):
Экскурсии всякие это вообще личное дело каждого. И организуются, как правило, с согласия родителей. Никто не принуждает.

Правильно говорят, инициатива наказуема. Наверное, такие отзывы очень неприятно читать родителям и учителям, которые всё это организовывают для детей.

Девушки, вы о чем???
Что касается организации - все было нормально. Я сама сопровождала детей. Но еще раз напишу, для тех, кто читает "по диагонали" - моему ребенку не понравилось представление. Или здесь об этом писать нельзя? Я понимаю обиделся бы директор цирка, или его администратор! Вы имеете к ним отношение? Хотя им было бы полезно знать мнения деток - зрителей (это мое личное мнение).
А так получается, что вы возмущены тем, что я написала мнение своего ребенка о представлении, которое сама оплатила, и сама же сопровождала класс :-) !!! Забавно!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов