Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 606 ]  Страница 24 из 31  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с работодателем
Сообщение Добавлено:  
мадам Лоханкина писал(а):
solovey писал(а):
Да должен , должен заботиться , хотя бы о законности на своем предприятии , а иначе это не бизнес , а дикая деятельность на один день

Ну прекращайте уже смешить..

это самая веселая тема на ВМ :men: или может девы просто смешливые

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
причем тут это вообще? Если работник хочет перечислять налоги, ему зачем работодателя об этом спрашивать? Получил ЗП - и отчисляй..

Это вы о чем ? Т.е. все вернулось на круги своя и правда то, что писалось выше - работник сам работай , сам все соблюдай , сам отчисляй и т.д. , а вы тогда зачем ? Только деньги собирать.Но ведь без работников не будет у вас никакого "бизнеса" , это пока народ у нас дикий , не умеющий бороться за себя , но не всегда же так будет (надеюсь)

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
мадам Лоханкина
Надолго ли эти предприятия? Давайте вспомним редмарты. Я там работала(когда была студенткой :-) ) Одни узбеки, алкаши и студенты. И текучка ужасная. Нормальный человек там не останется. Естественно, отношение работников соответствующее. Как платят-так и работаем. Продавца мало того, что искать надо по всему магазину, там он еще и не знает ничего про то, что продает. Смысл в таком работнике. Охрана спит, либо с кассиршами или по телефону трепется.

а что редмарты ужо загнулись?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
solovey писал(а):
Но ведь без работников не будет у вас никакого "бизнеса" , это пока народ у нас дикий , не умеющий бороться за себя , но не всегда же так будет (надеюсь)

Придется бедным "боссам" тогда самим напрягаться, как в других странах. Как раньше писала Беладонна, открыл кафе-жену на кассу и официанткой и поломойкой после закрытия, сам поваром, охранником, бухгалтером, детей на улицу флаеры раздавать, продвигать свое кафе на рынке. И сразу все трудовые права будут соблюдаться и отчисления будут исправно платиться куда надо какие надо.

Сообщение Добавлено:  
Boldness
+ много , абсолютно соглашусь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katerinkartinka
Ну 2008-09 год сыграли с ними нехорошую шутку, потрепало их изрядно. На Некрасовской, Луговой и на Павленко уже другие "бренды". На Чуркине стоял их магазин, он вообще функционирует? На Фирсова давно не была, незнаю, как и на Светланской. Если и не загнулся, то уже и не гигант, как раньше.

Сообщение Добавлено:  
Пока вы здесь переливаете из пустого в порожнее, предприниматели имеют свой бизнес и плевать хотели на мышиную возню... И на ваши прогнозы. И работают не первый десяток лет вполне успешно. И понятно, что вам никогда не стать предприним
ателем, если для вас работодатель исключительно должен заниматься вложением бонусов в клювик подчиненным, которые для себя сами шевелиться не хотят.. Вообщето свой бизнес подразумевает совсем другие заботы.

За это сообщение автора мадам Лоханкина поблагодарили: 3 Аспенminami-spbnatie77

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Boldness писал(а):
solovey писал(а):
Но ведь без работников не будет у вас никакого "бизнеса" , это пока народ у нас дикий , не умеющий бороться за себя , но не всегда же так будет (надеюсь)

Придется бедным "боссам" тогда самим напрягаться, как в других странах. Как раньше писала Беладонна, открыл кафе-жену на кассу и официанткой и поломойкой после закрытия, сам поваром, охранником, бухгалтером, детей на улицу флаеры раздавать, продвигать свое кафе на рынке. И сразу все трудовые права будут соблюдаться и отчисления будут исправно платиться куда надо какие надо.

А Вы думаете , что директора сидят в кожаных креслах , пьют кофе и генерируют гениальными идеями ?))) знаете , я в своей первой компании была и директором , и бухгалтером , и логистом ) плюс по вечерам убирала офис , потому что не было денег на уборщицу )

Сообщение Добавлено:  
я несколько лет назад имела глупость вырваться на работу в одну печально известную фирму доставки, меня хватило на несколько месяцев, когда я поняла, что хозяйка бывшая работница этой шарашки, вышедшая замуж за владельца полный неадекват, когда она орала на весь офис " кто скомуниздил туалетную бумагу!" я подумала, что я наверное погорячилась, замочив ноги в таком болоте и за такую зарплату(шла не за зарплату, в деньгах не нуждалась, хотела смены обстановки, засиделась дома), которую еще к тому же и задерживали, да, еще в обязанность входило писать хвалебные отзывы под видом клиентов на форуме этой шарашки))) , я ушла не оглядываясь, к слову сказать девушки там действительно стрессоустойчивые работали и специалисты в своем деле, но организация была отстойная и руководство офигевшее, ну и че, где сейчас эта шарашка, неть ее

Последний раз редактировалось katerinkartinka 13 окт 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мадам Лоханкина
Безусловно , что подразумевает другие заботы , но в том числе и соблюдение законности никто не отменял. И это вы переливаете из пустого в порожнее , а лично я просто недоумеваю по поводу ваших здесь измышлений и лишний раз убедилась какие дикие у нас предприниматели ( ну что скажешь - дети гор ) :hi_hi_hi: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Про них (редмарты) в газетах писали одно время, что их помещения Сбербанк пытается типа захватить. Редмарты строили все свои магазины в кредит под залог самих магазинов, помещений. Настал кризис, у людей денег нет, покупать никто не ходит, прибыль падает, закупать товары не на что, соответственно зайдешь в магазин-пустые полки. Замкнутый круг.
http://www.newsvl.ru/biznes/2010/12/02/na_prodazhu/

Сообщение Добавлено:  
solovey писал(а):
мадам Лоханкина
Безусловно , что подразумевает другие заботы , но в том числе и соблюдение законности никто не отменял. И это вы переливаете из пустого в порожнее , а лично я просто недоумеваю по поводу ваших здесь измышлений и лишний раз убедилась какие дикие у нас предприниматели ( ну что скажешь - дети гор ) :hi_hi_hi: ::yaz-yk:

а я сомневаюсь, что мадам Лоханкина предприниматель, ой, как сомневаюсь, она скорее всего довольный своим серым статусом работник.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
solovey писал(а):
мадам Лоханкина

.... Назовите как хотите .... Зато зарабатывающие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
solovey писал(а):
дикие у нас предприниматели

Это в точку. Поработала когда-то в одном такси, предприниматель организовал свой бизнес исключительно на бомбилах, в предприятии ни одной своей машины. Это серьезно человек подошел к организации своего бизнеса, а, тут все бизнес-леди с опытом, может ответят? Естественно, как можно брать предварительные заявки, если ты незнаешь, будет у тебя водитель или нет. Постепенно заявки падают, клиенты уходят, потому что раз-такси не приехало, два. Кто будет ездить на таком такси. Нет заявок-уходят водители, смысл стоять порожняком весь день, ждать пары заявок. А хозяин рвет и мечет. Кто виноват-работники? Плохо работают? А все неофициально, никто никому ничего не обязан.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
minami-spb писал(а):
Зато зарабатывающие

А перспективы? Есть?

Сообщение Добавлено:  
minami-spb
Не смешите теперь вы меня , все заработки в этой стране приводят как правило к одному : либо все накрывается медным тазом , либо отстреливают таких зарабатывающих ( ну, за редким исключением) , тоже повидала на своем веку ....
А если вы хотели подчеркнуть какие мы тут не зарабатывающие , так вы ошибаетесь , уж поверьте на слово , только лично я имею дело с порядочными людьми ( что опять же скорее исключение)....

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
katerinkartinka писал(а):
а я сомневаюсь, что мадам Лоханкина предприниматель, ой, как сомневаюсь, она скорее всего довольный своим серым статусом работник.

Меня тож терзают смутные сомнения :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Не попала просто еще, как ТС :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Не попала просто еще, как ТС

У меня мозги есть. Не попаду)
а я сомневаюсь, что мадам Лоханкина предприниматель,

Я где-то упоминала, что я предприниматель?

Сообщение Добавлено:  
Я где-то упоминала, что я предприниматель?

Ну тогда не стоит зарекаться , даже при том , что вы с мозгами :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мадам Лоханкина
У нас товарищи предприниматели тоже не глупые, фразу "по трудовому договору" могут переиначить в свою пользу.

Сообщение Добавлено:  
solovey писал(а):
Ну тогда не стоит зарекаться , даже при том , что вы с мозгами

Я не зарекаюсь.. Я просчитываю варианты и выбираю оптимальное решение))) И если на данном этапе жизни мне выгоднее получать серую ЗП, я отдаю себе отчет, зачем я это делаю и сколько отчислений идет в ПФ и сколько в случае неприятностей я могу получить на руки.. А не ору постфактум, что мне все должны, а я такая фиалка, ничего не знаю про налоги..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 606 ]  Страница 24 из 31  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов