Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!! Тараканы!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
ну,Синузан ядреный,конечно! с запахом бензина..но никто не травит без маски и в присутствии детей,животных и т.д.Думаю,на уткинской просто сидят хитрюги)))он и от клопов подходит,и от муравьишек)) я пока убиралась,окна все открыла,всё быстро проветрилось. правда,в ванной запах был еще денек,но я туда и налила ооооооочень много..потому что там всё основное скопление тараканов было.

За это сообщение автора Fedel11 поблагодарил: Liza S.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Вчера в аптеке хотела купить много борной кислоты,недавно еще дешевая была. А вчера только один пакет купила,цена подорожала 39 рублей

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Потравить тараканов за 39 руб. + желток - это тоже смешные деньги. По такой цене 3 пакета можно купить и не разорится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Анталия писал(а):
Вчера в аптеке хотела купить много борной кислоты,недавно еще дешевая была. А вчера только один пакет купила,цена подорожала 39 рублей

Я покупала за 48 руб

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
ого...я покупала за 8 руб пакетик год назад примерно...ужас)) но мне кажется,что шарики из кислоты и желтка больше все-таки подходят тем,у кого таракашек не больше 10 штучек в квартире))) ну,так сказать для дальнейшего НЕраспространения их в доме! а если проблема посерьезнее,то никакие шарики уже не помогут,впрочем как и дуст,мелки,порошки,дихлофос..Мы снимаем гостинку..так тут все кругом ведут борьбу с насекомыми,многие вызывают службу..мы в этом году решили сэкономить все-таки и пошли в сэску (слава Богу люди подсказали).пока 2 мес прошло..ни одного не пробегало.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
Вот и я решила попробовать старый способ. Купила 2 пакетика борной кислоты (по 42р), перемешала с желтками, разложила по всем углам. Посмотрим, что будет. Если не поможет, то остается пробовать синузин и микроцин, остальное все перепробовала. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
А почему 42 рубля так пугает? Бесплатно что-ли хотите потравить? Микроцин вот 450 стоит и я бы не сказала, что бедствую после покупки. Есть спрос у населения - цена возрастает, обычное дело. Как в первый раз живете, честное слово.

Вчера потравила, но я так понимаю, что если остальные соседи не травят, то это мало толку будет. Потом там еще написано, что надо повторять обработку и выводить их надо от 2-3 до 6 месяцев.

Через 2 недели буду повторять. Если не будут повторные помогать, то куплю еще и шашку японскую.

Девочки, ну не смешите вы своей борной кислотой аж за 42 рубля! Деньги-то какие! Убытки, млин! Можно подумать борная кислота - предмет первой необходимости в хозяйстве и ее нужно килограммами каждый месяц закупать.
Кстати, я шарики эти желтые повымела вчера из-под шкафов. Лежали полгода примерно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Liza S.
я так поняла, что автор не имел в виду дороговизну борной кислоты, а просто упомянул цену. :-)

За это сообщение автора Марьянка поблагодарил: Anita81_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Девочки, после обработки Синузаном до сих выметаю каждый день по нескольку штук дохлых и полудохлых тараканов.. Делаю вывод, что работает хорошо.. Запах правда до сих пор не выветрился, а уже почти неделя прошла.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Не, мы столько не вытерпим. Не только тараканов не будет, но и семья из дома разбежится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Два месяца назад уезжали на неделю, разложила везде желтки (сырые) с борной кислотой. На 2 желтка ушло штук 15 пакетиков и все равно получилось жидковато. Вернулись - таракашек дохлых почти не было. Но и живые пропали. В течение месяца наблюдала изредка и живых, и полумертвых, и выводок мелких, но вот сейчас их нет. Не вижу уже недели две. Хотя на кухне последнюю неделю бардак (переезжаем). Получается, они ушли :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Liza S. синузан сколько стоит.? Сколько мл ?Хочу попробовать. Боюсь все провоняется. Только таракашки от соседей прибегают стадами достали :de_vil: . Заделаю все щели и противогазе потравлю :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Liza S. вы потравили микроцином как эффект?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Борная кислота хорошая штука, но перестал этот способ помогать. Меня не было месяц, гостинка пустовала, приехала, а тараканы толпами ходят. У меня такое ощущение, что когда кто-то клопов, заодно и таракашек химией травит, вредители мигрируют к соседям. Надо как-то набраться смелости и предложить соседям объединиться, чтоб сразу несколько этажей обработать, а лучше весь дом.
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, я с этим боролась черти сколько!!! :de_vil: У нас соседка подо мной, мерзкая бабка расплодила, весь подъезд воет :shout:
Я не выдержала, короче НИЧЕРТА не помогает. Сирузан, токсичен, с маленьким ребенком я не решилась, хотя соседи травили, вроде нормально, НО прокляли всё!
Я вызывала дизенфекацию, они все обработали (правда я офигела всё убирать перед их приездом, балкон чуть не отвалился от колличества вещей). Бабке тоже обработали... :-(
Короче после обработки квртира стоит закрытая минимум 5 часов, я продержала 8 часов кажется... (Дитё увезла бабушке на сутки). Вечером примчалась, открыла всё настиж, проветрила более,мение за часик... Потом мыли все с мужем, поскольку маленький ребенок, но просто влажная уборка(БЕЗ СРЕДСТВ!) стены протерла на уровень роста ребенка. Ген.уборку нельзя делать 3 недели, просто влажную. Пока ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ,,,,,,,,,,, я боюсь сглазить. А то толпами и днем и ночью скоты шастали...
На самом деле, головняк в том чтобы лишнее убрать, остальное накрыть пленкой строительной, картины снять,часы.
А так рекомендую. САм дизенфектор сказал, что нифига этих гадов простые травилки не берут.

По части борной кислоты:
Надо делать с ней уборку влажную, растворяя в теплой воде, прям протирать все. Для человека (для деточек) она безопасна, а тараканы от нее стерилизуются, соответственно не плодятся-в этом и фишка. Регулярность тоже важна, хотя бы раз в несколько недель или месяц. А еще тараканы обжигаются от нее.

вот :-)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А, кстати, тараканы умеют задерживать дыхание, закрывают закрылки свои и могут не дышать 4 часа :sh_ok: примерно... поэтому нужно побольше подержать средства, чтобы подействовало на стойких уродцев... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
be@uty писал(а):
Liza S. синузан сколько стоит.? Сколько мл ? вы потравили микроцином как эффект?

Про Синузан писали, что рублей 180. мл не знаю сколько, я брала на Уткинской Микроцин, там не продавали Синузан, я его не видела никогда.

Эффект есть конечно. Но пока не могу сказать какой силы этот эффект. Травила в субботу, через дня 2-3 видели пару "пьяных" тараканов. Вчера одного мелкого днем задавила. В любом случае я буду повторять в следующую субботу, не в эту. А там уже по обстоятельствам.

Я еще котомиски убрала в комнату к детям, потому как тараканы питались в них и воду пили. Зайдешь поздно вечером на кухню, а они там в мисках тусят толпами.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А еще у них точка была за-под холодильником. Нас..ли там кучи просто. Воняло жутко. Пришлось мыть щеткой и хлоркой. Даже респиратор надела, а то сдохнуть можно было от их вони плюс еще и хлорка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Liza S. После травли дохлые таракашки валялись? Вы заделывали вентиляцию?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
be@uty
Валялись, но совсем мало. Вот живые попадаются, но в меньшем количестве, чем раньше. На вентиляции у нас решетки с сеткой, в кухне вытяжка. Тараканы все равно найдут щель, они такие. Буду еще травить, благо препарат не воняет. У нас когда были клопы, мы вызывали Экосервис. Тоже с первого раза не получилось всем умереть. Повторяли обработку бесплатно. Надеюсь, если их травить регулярно, они забудут дорогу к нам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
не знаю, правда или нет, но мне сказали, что в квартирах, где стены ровняли "террако", тараканы не заводятся. вроде там в составе что-то есть такое, что они не переносят. сказано это было не в качестве рекламы, а как результат длительных наблюдений (человек подхалтуривает ремонтом квартир, друзьям-знакомым делал, материал заказчик сам покупает, так что везде разный, вот и обратили внимание на такую закономерность)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
фрюта
Фигня! Мы уже 11 лет теракой пользуемся, когда делаем ремонт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Да мы тоже недавно делали ремонт, терраки етой ушло вагон :-) ,
а гады как были так и остались, еще друзей привели!
Ух как я их ненавижу :de_vil:
В СП заказала морилок, мелков, конфеток, липучек, ловушек. Было объявлено, что эти китайские угощения термоядер! Дохнут быстро, и соплеменники уходят надолго. :co_ol: Проверим!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов