Розка писал(а):
Что значит не нравится и точка? Территория детского сада для детей. Паркуйтесь за ней как хотите.
Ага, а потом мы жалуемся, что по городу пробки, на работу опаздываем. Действительно – давайте делать все как хотим.
Розка писал(а):
Почему я должна переживать за ребенка когда он в саду? Что кому то так удобно и все для людей, поэтому еду как хочу и куда хочу?
Вот опять – как хочу, а давайте может не будем делать как хотим и переживать не будем?
Розка писал(а):
Почему воспитатель должна оглядываться по сторонам? Потому что опять таки кому-то так удобно подъехать прямо ко входу?
Удобно, когда есть парковка, тогда и оглядываться не надо.
Розка писал(а):
Сейчас даже территории школ огорожены и перед ними висит кирпич.
Школьники в большинстве своем ходят в школу пешком без родителей на машине. А если взять в пример первую гимназию и то как родители паркуются в три ряда по проезжей части по всей ул. Уборевича и полгорода из-за них стоит в пробке, то у меня опять один вопрос – может парковка все таки нужна?
Розка писал(а):
И никогда не поверю, что негде перед садом припарковаться. Вам тяжело пройти 100 метров?
А я никогда не поверю, что нельзя сделать парковку, что бы не искать место для машины подпирая на 5 минуточек чужие машины и мешая другим людям. Только потому что у сада офигенная тер-рия и они не могут выделить пару метров под парковку, подчеркну – особенно когда для этого есть такая возможность. Можно и забор перенести, если уже так хочется – будет вообще чудесно – тер-ря сада отдельно, парковка сада отдельно. Проблема? Нет ее, есть нежелание, что то менять в лучшую сторону.