Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 583 ]  Страница 15 из 30  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подгузники из Японии
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
sdgirl писал(а):
как по индикаторам на Mooney отличить пипи и кака)

:sh_ok:
чего чего сделать по индикаторам?
Вы меня убили :-)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Eva Tu писал(а):
Девочки купила трусики Nepia на Деревенской, мне понравились по качеству, единственно запах есть небольшой синтетический

viki писал(а):
также и в памперсах.

:a_g_a:
а мне он так нравится, я даже хотела один оставить - нюхать :ps_ih:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Viveka писал(а):
а мне он так нравится, я даже хотела один оставить - нюхать

:hi_hi_hi: не, я такие запахи не очень

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Viveka писал(а):
я даже хотела один оставить - нюхать

:cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
:-) у меня пока процесс акклиматизации))))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2009
Пару дней назад заказала гуны на shopjp 6-11 кг...через час носки, попка вся мокрая и прелая а на памперс если нажать аж капельки проявляются, гунами пользуемся с рождения(доче пол годика) ни разу такого не было, покупали в бубле всегда. Пыталась найти на пачке дату производства, а фиг там....пока не вычитала в инете расшифровку штампа который на пачке, там все хитро написано толком и не поймешь. Оказалось что одна пачка 09 года вторая 10. Наши пишут что срок годности три года, а я знаю что в Японии каждые два года выпускают новый дизайн пачки, а те что старые получается просрочка...т.е. срок годности два года. Мне привезли пачки старого дизайна и там их по 64 шт, а в новых 66...короче не знаю может конечно я очень придирчивая, но дочина попа говорит сама за себя...Я написала им письмецо со своей претензией, посмотрим что напишут...блин полные две пачки памперсов, а завтра придется ехать новые покупать :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
ДАЖЖКА писал(а):
посмотрим что напишут...

Вы здесь отпишитесь, пожалуйста. Интересно как администрация их сайта отреагирует.
Я гуны тоже разок для пробы заказывала, и мне привезли не то что на фото. Они нам не понравились, слишком жесткие и мокроватые...может тоже просроченные :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
девочки, может кто подскажет: вчера в Бубле купила трусики гуны 9-14 кг, так вот там были пачки с 44 штуками и 46 :sh_ok: в чем разница? цена одинаковая :smile: Купила пачку 46 штук с девочкой - нармальные, вроде. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
katirinka
На мое письмо я так ответа и не получила, пришлось звонить...ответил мужчина совершенно безэмоциональным голосом, ему по барабану мне так показалось... ну что мне он сказал, тип сама дура надо было смотреть дату изготовления когда брала , а не когда уже открыла и попользовалась, а то что они просрочкой торгуют эт тип нормально....он говорит срок годности три года, я ему , что это у нас три, а в Японии два, говорю у вас же настоящие японские, значит и срок годности как в Японии, а он все равно на своем......я говорю ну ладно пусть даже и три, но у одной пачки он истекает через 5 дней (дата изг 20.10.2009), а он, ну вот и пользуйтесь ведь еще целых пять дней, они же еще не просроченные....в общем все мои доводы про попу мокрую и все такое его вообще не впечатлили...говорю поменяйте на нормальные, а он , а у нас нет других, только такие...короче договорились что вернут за закрытую пачку деньги, а вторую тип раз открыли вот и пользуйтесь, я им ее в придачу отдам, пусть своим детям одевают(хотя у нормального человека рука не поднимется).... Короче как я понимаю они скупают в Японии за гроши просрочку и здесь втюхивают ее нам ...Так что девочки будьте аккуратней, лучше переплатить 30-50 руб и купить в магазе где есть все сертификаты и где чек дают, чем покупать кота в мешке......У дочи раздражение сильнейшее, лечим уже два дня, гады блин ничего святого.....

За это сообщение автора ДАЖЖКА поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
ДАЖЖКА писал(а):
На мое письмо я так ответа и не получила, пришлось звонить...ответил мужчина совершенно безэмоциональным голосом, ему по барабану мне так показалось... ну что мне он сказал, тип сама дура надо было смотреть дату изготовления когда брала , а не когда уже открыла и попользовалась, а то что они просрочкой торгуют эт тип нормально..

:sh_ok: :de_vil:
ДАЖЖКА писал(а):
У дочи раздражение сильнейшее, лечим уже два дня, гады блин ничего святого.....

вот и у нас также было :-( мы перепробовали бепантен, драполен, детский крем, сейчас бюбхен с цинком оч хорошо помог, может вам полезно будет узнать :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 20 раз
ДАЖЖКА писал(а):
katirinka
На мое письмо я так ответа и не получила, пришлось звонить...ответил мужчина совершенно безэмоциональным голосом, ему по барабану мне так показалось... ну что мне он сказал, тип сама дура надо было смотреть дату изготовления когда брала , а не когда уже открыла и попользовалась, а то что они просрочкой торгуют эт тип нормально....он говорит срок годности три года, я ему , что это у нас три, а в Японии два, говорю у вас же настоящие японские, значит и срок годности как в Японии, а он все равно на своем......я говорю ну ладно пусть даже и три, но у одной пачки он истекает через 5 дней (дата изг 20.10.2009), а он, ну вот и пользуйтесь ведь еще целых пять дней, они же еще не просроченные....в общем все мои доводы про попу мокрую и все такое его вообще не впечатлили...говорю поменяйте на нормальные, а он , а у нас нет других, только такие...короче договорились что вернут за закрытую пачку деньги, а вторую тип раз открыли вот и пользуйтесь, я им ее в придачу отдам, пусть своим детям одевают(хотя у нормального человека рука не поднимется).... Короче как я понимаю они скупают в Японии за гроши просрочку и здесь втюхивают ее нам ...Так что девочки будьте аккуратней, лучше переплатить 30-50 руб и купить в магазе где есть все сертификаты и где чек дают, чем покупать кота в мешке......У дочи раздражение сильнейшее, лечим уже два дня, гады блин ничего святого.....

Девочки я в шоке :de_vil: :de_vil:
когда то были проблемы с доставкой,звонила им и ответил судя по вему тот же "безучастный"голос..в результате они просто трубку повесили!

А сейчас хочу заказать трусики Гуны у них,они снова появились..
вот и думаю..заказывать не заказывать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АнгелOK
спасибо:) да бепантен нам тоже сейчас не помогает, попробовали банеоцин присыпку, вродь лучше стало.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Ирина86
Ну не знаю, может конечно раз на раз не приходиться, но я точно свое сотрудничество с этим "супер магазином" прекратила, даже толком не успев и начать....И вот такой вопрос у меня возник, почему например трусиков нет ни в одном магазине, а у них есть????

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 20 раз
ДАЖЖКА писал(а):
АнгелOK
спасибо:) да бепантен нам тоже сейчас не помогает, попробовали банеоцин присыпку, вродь лучше стало.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Ирина86
Ну не знаю, может конечно раз на раз не приходиться, но я точно свое сотрудничество с этим "супер магазином" прекратила, даже толком не успев и начать....И вот такой вопрос у меня возник, почему например трусиков нет ни в одном магазине, а у них есть????

Ну тоже не спорю,может и партия у них такая была а остальные нормальные будут...тут не угадаешь(((
Но тем не менее,неужели фирме репутация не дорога?
Мне кажется как и с Тао Бао,у каждой фирмы в городе свой поставщик в Японии,Бубль-Гумовский может не успел с фабрики урвать партию трусиков а этот успел закупиться))))
Меня кстати удивляло,в Бубле Гуновских трусикв плно было а на сайте этом пол года вообще голяк был :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да мне на самом деле не очень то и интересно все их там вопросы с поставкой и все такое, я просто хотела хороший товар за свои деньги, а получила кучу неприятных эмоции, 700 руб убытка и краснючую попу:(

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а где срок годности смотреть?
Это маленькие черные выбитые цифры?
У меня на муньках написано 205178191...конечно на дату не похоже.
А вот на диснейках таких http://www.shopjp.ru/catalog/products/l ... f_9_14_kg/ написано 2012011106С тут немного на дату смахивает 11 янв. 2012 :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А вот это новые гун?
http://www.shopjp.ru/catalog/products/g ... 6f_9_14kg/
раньше такого дизайна не видела

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А вот еще, кто-нибудь тренировочными трусишками пользовался? Как они? в чем смысл?
http://www.shopjp.ru/catalog/products/m ... 21_9_14kg/

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
katirinka писал(а):
А вот еще, кто-нибудь тренировочными трусишками пользовался? Как они? в чем смысл?
http://www.shopjp.ru/catalog/products/m ... 21_9_14kg/

фигня :)-(: ну для моего ре точно. Как заявлено что они когда ре писает вначале мокрые а потом все впитывается как в пампах обычных чтобы ребенок чувствовал что он пописал и мокрый :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
katirinka
на гуни так расшифровывается: первые две цифры или буквы это заводские, третья цифра до 10 месяц( Х и еще две буквы какие не очень помню, это октябрь, ноябрь и декабрь), четвертая год, пятая шестая число, остальные четыре тоже что-то заводское....у меня написано D4X9200625 получается 20 октября 09 года..

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
X, Y, Z это октябрь, ноябрь и декабрь, другие месяца просто по порядковому числу....так что если и надумаете заказывать, внимательно смотрите. Но мне сказано было что у них все такие так что..????

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ну,вот я про этот гадский магазин тут стопитцот раз писала -не успевала от тапок отскакивать :ps_ih:
Всё-таки сами решили попробовать.Убедились? :-)
Аатличный магазин! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
мда... жаль что так все помеялось в худшую сторону с этим интернет-магазином... Мы переехали и уже месяца 3 там ничего не заказывали... раньше такого бардака не было... :ne_vi_del: все вовремя привозили, один раз ошиблась размером - поменяли без проблем, всегда качество устраивало. Мы даже по-началу через знакомых заказывали специально там, потом не сросталось и перестали заказывать. А мы наоборот столкнулись здесь в Уссурийске и в бубле и в счастливом детстве с меррисами трусиками некачественными, стали другие места искать, нашли в Кашелке...

Сообщение Добавлено:  
ДАЖЖКА писал(а):
katirinka
на гуни так расшифровывается: первые две цифры или буквы это заводские, третья цифра до 10 месяц( Х и еще две буквы какие не очень помню, это октябрь, ноябрь и декабрь), четвертая год, пятая шестая число, остальные четыре тоже что-то заводское....у меня написано D4X9200625 получается 20 октября 09 года..

как все сложно то :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
девочки, хелп!
купила пачку трусиков гун 9-14 для мальчиков 46 шт. они нам малы :cry_ing: пользовалась мэриэс такого же размера, нормальные
может у кого-то наоборот проблема, что большие купили? поменяюсь на любой фирмы - мэриэс, муни или гуны большего размера! если дороже - с доплатой
пачка вскрыта аккуратно и одного не хватает
или продам дешевле :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 583 ]  Страница 15 из 30  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов