Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 397 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торговый центр "Черемушки"
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
Анна@@@@@ писал(а):
Только это не в Черемушках

на кашёлку похожа :smile:
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
Anna-Angel писал(а):
на кашёлку похожа

:a_g_a: в Артеме

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Дамы, сколько у меня детей и почему я его беру с собой, честно говоря вас не особо должно касаться. А если кому интересно поясняю - я после работы забираю ребенка, по дороге заезжаю в магазин, а потом еду за мужем, который хорошо если к 20.00 освободиться.
И почему я должна отдавать ребенка ради похода за продуктами? И если вашему ребенку не интересно в магазине или вы не можете радоваться от времяпрепровождения с ним без разницы где, то это не относиться ко всем.
А кто думает что порошок запакован герметично, тот глубоко заблуждается. А вот то , что продукты в пакетах и упаковках, это факт.

И еще раз повторяю - ребенок который помещается в тележку, как правило не ходит столько и там, где можно сильно испачкать обувь.

И почему то никто не хочет призвать и признать, что тележки надо просто
МЫТЬ!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Лис78 поблагодарил: blondy

Сообщение Добавлено:  
Лис78 писал(а):
Дамы, сколько у меня детей и почему я его беру с собой, честно говоря вас не особо должно касаться. А если кому интересно поясняю - я после работы забираю ребенка, по дороге заезжаю в магазин, а потом еду за мужем, который хорошо если к 20.00 освободиться.
И почему я должна отдавать ребенка ради похода за продуктами? И если вашему ребенку не интересно в магазине или вы не можете радоваться от времяпрепровождения с ним без разницы где, то это не относиться ко всем.
А кто думает что порошок запакован герметично, тот глубоко заблуждается. А вот то , что продукты в пакетах и упаковках, это факт.

И еще раз повторяю - ребенок который помещается в тележку, как правило не ходит столько и там, где можно сильно испачкать обувь.

И почему то никто не хочет призвать и признать, что тележки надо просто
МЫТЬ!

тут нет тех, кто по должности обязан мыть тележки, но, оказывается, есть те, кто любит их засирать.

Где ходит мало ходящий ребенок? По розовым лепесткам?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Лис78 писал(а):
Дамы, сколько у меня детей и почему я его беру с собой, честно говоря вас не особо должно касаться

так спрашивали чтобы узнать:
почему не можете своего ребенка нормально в тележку усаживать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
А я не про тут говорю, а про сотрудиков магазинов. Представьте что везде кроме РФ это не вызывает вопросов, а у нас почему то считается что их надо эксплуатировать и в хвост и в гриву без какой либо обработки. А руки вы тоже моете, прежде чем браться за тележку, а потом за продукты, которые не всегда потом покупаете и после вас кто то тоже трогает и тоже не стерильными руками?
Руки кстати кишать бактериями. Я против чтобы грязными руками брались за ручки тележки, нефиг их засирать :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лис78 писал(а):
зуец
их надо эксплуатировать и в хвост и в гриву без какой либо обработки.

откуда инфа?

В "Парусе" не видела грязных тележек ни разу

Сообщение Добавлено:  
Лис78 писал(а):
нефиг их засирать :hi_hi_hi:

и сумки грязные в них ставить :hi_hi_hi: чтоб перед колбасой руки не мыть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я видела. И не однажды
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
А что мешает владельцам Черемушки и подобным суперам закупить телеги специальные, есть даже с люльками тележки, в развитых странах, видимо до нас цивилизация еще не дошла...
Откуда вообще у нас столько злобы на детей и их родителей, непонятно. Всегда хожу с ребенком в магазин, и даже не думала что это может вызвать у кого-то такую бурю эмоций. Интересно, а старики в магазинах вас не смущают, ходят медленно, в ценники вчитываются, да и вообще место занимают ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наверно потому, что не привыкли к комфорту, а привыкли корячиться и на себе тащить сумки и ребенка детей или расставаться с детьми если надо сделать какие то дела. А то, чтобы трату денег сделать удобной , и в голову не приходило. Но думаю мы к этому придем, может не так быстро как хотелось. Конкуренция млин заставляет изощряться
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Авдосейка писал(а):
Всегда хожу с ребенком в магазин, и даже не думала что это может вызвать у кого-то такую бурю эмоций

вот это меня вообще удивило
а насчет тележек, лучше все-таки тогда колбасу и что там еще перечисляли, ложить в тележке в свою складную сумку,есть такие, рублей по 50, потому как в тележках до вас возят все что угодно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Не поняла суть спора :du_ma_et: постоянно езжу в магазин с ребенком, муж работает допоздна. Усаживаю дочу, как на фото пару страниц назад. Кстати, видела прям на "сидушках" в тележках рисунки, как ребенок должен правильно сидеть :a_g_a: рассчитаны до 15 кг вроде. Детей прям в тележке (где продукты лежат) ни разу не видела, видимо, это редкость :nez-nayu:
Про охранника, который попросил тележку освободить, в шоке :sh_ok: попутал видимо :ps_ih:
Сегодня, кстати, были в этом ТЦ, наконец-то работает коммунальная касса Сбербанка, но наличность не принимает, обидно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Авдосейка писал(а):
Откуда вообще у нас столько злобы на детей и их родителей, непонятно. Всегда хожу с ребенком в магазин, и даже не думала что это может вызвать у кого-то такую бурю эмоций. Интересно, а старики в магазинах вас не смущают, ходят медленно, в ценники вчитываются, да и вообще место занимают ':roll:'

Вы где про злобу вычитали?
У всех здесь пишущих есть дети
И мы тоже ходим с ними в магазины
Только на фига усаживать детей в место предназначенное для продуктов непонятно, ведь во всех тележках есть специальное детское сиденье

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
nata888
Не знаю, хотя во Вьетнаме тоже видела специальные тележки, они больше и выше обычных, мамочки с детьми активно их юзали :nez-nayu: , но у остальных покупателей тоже был выбор - взять телегу помельче и не заморачиваться подсчетами "сколько младенцев в ней потопталось" :-) , до нашей страны культура обслуживания пока не дошла, поэтому для нас это дико ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
apelcinka_inn писал(а):
На втором этаже поставили автомат с контактными линзами

А что это за автомат?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
Привет всем! Девочки, кто часто заходит в Черемушки, не могли бы вы написать тут, когда начнется распродажа в Остине, ну вдруг кто-то будет мимо магазина проходить и увидит, что начались осенние скидки :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
Джоник-Слоник писал(а):
когда начнется распродажа в Остине

Это, наверно, будет только зимой :smile: Я на летней распродаже себе классное платье купила со скидкой 50 % :ya_hoo_oo: Буду ждать осеннюю....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Лис78 писал(а):
Такие тележки во всем мире рассчитаны и на сумки и на деток. Если стоит вопрос в чистоте, то надо бы идее как то их мыть- протирать и без разницы после чего - после обуви или после картошек арбузов углей. А к вопросу нахождения двух детей - они боялись что из за веса она поломается? Тогда на какой вес расчитана такая огромная тележка? На 5-10 кг??? Если вопрос безопасности - так повесьте предупреждения. Или может вообще с детьми не заходить в магаз или тащить их на руках?

+1. Если администрацию магазина заботит чистота - то следует просто протирать тележки, а не заниматься ерундой.
У ребенка, которого можно посадить в подобную тележку, ноги вряд ли грязнее пакета угля. Тем более если уж тележка действительно запачкалась, а человека, отвечающего за ее чистоту в магазине нет, то в чем проблема взять другую тележку, чистую? Их в подобных магазинах целые колонны... Кто особо заморочен на чистоплотности - можно постелить пакет, либо носить с собой чистую простынку:))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
nata888 писал(а):
Лис78
на деток рассчитано специальное место - как на фото
в таком положении детские ноги не в телеге

зачем усаживать детей на место, предназначенное для продуктов, мне не понятно

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
iihito писал(а):
почему когда двое детей одному можно в телеге, а просто одному нельзя?

потому что в первом случае это необходимо (и то не всегда), а во втором просто блажь родителей и не желание считаться с нормами и правилами

В больших гиперах на Западе (Москва, Питер, Новосиб и тп) тележки особого, XXL размера - чтобы побольше влазило. Так вот там дети в таких тележках (не на стандартном детском месте, а на "продуктовом") - обычная практика. Потому что торговые площади огромные, расстояния тоже, очень тяжело и ребенку, и родителю, таскающего его. А в "детском" месте в тележке не все дети любят сидеть, да и не удобно долго в такой позе находиться. Правда адекватному человеку не составляет никакого труда снять с ребенка обувь.
Помню в наш последний визит в Москву в ТЦ Золотой Вавилон, дочка, (4 года) именно так ездила -по ТЦ намотали очень много, а потом зарулили в продуктовый в нем же.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Аврора писал(а):
Лис78
у меня нет линеек, но у меня двое детей. Которые благополучно пережили младенчество. Мне и в голову не приходило таскать их за собой по магазинам.
Во-первых, ребенку там банально скучно. Он требует моего внимания, соответственно, покупки делать я не могу нормально. Плюс - риск инфекций.
Но я ОТКАЗЫВАЛА себе в удовольствии ходить по магазину с мужем. Мы ездили за покупками по одиночке "Вахту сдал, вахту принял"

Открою тебе секрет: дело в том, что не все живут и поступают как ты) Люди разные, ситуации у всех разные, так что всех под одну гребенку не стоит)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
зуец писал(а):

объясняю для особо одаренных: на пакете с колбасой "прелести" с ног Вашего ребенка.
Как мне добраться до колбасы дома без ущерба для своего организма?

Объясню для особо одаренных: если ты так болезненна к стерильности - не бери тележки, бери корзины. Ну или застилай тележки, по предложенному выше варианту)

зуец писал(а):
Везите ребенка в коляске (своей) и берите корзину.
С фига ли с ногами залазить в корзины для продуктов.
Бытовая химия и уголь в тележке не возится врассыпуху. Всё упаковано. Странный аргумент в пользу собственного пофигистического отношения к окружающим.

Если катать детей в тележке не запрещено, то с большой вероятностью катать детей в тележке будет некоторое количество людей. Так что либо запрет, либо не гундите) Пофигистическое отношение к окружающим в нашем обществе - это уже обычное дело, к сожалению. И ребенок в тележке - это далеко не самое ужасное из списка пофигизмов, как мне кажется)

Последний раз редактировалось шамиль 12 окт 2012, 13:23, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
Кстати к разговору о тележках, я своего малого тоже вожу исключительно в "продуктовом" отделе тележки, если нет специальной детской телеги с машиной спереди :smile: и мне как-то "перепендикулярно", что думает по этому поводу персонал магазина, а также особо чистоплотные покупатели. :ti_pa: Зато я знаю что мой ребенок не вывалится из корзины, потянувшись за какой-либо красочной упаковкой. ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 397 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов