соболезную Вам. По себе знаю как тяжело потерять животинку любимую.
У моего котика нарисовалась мочекаменная, неделю как таблетки, капельницы закончили. Ветеринар советует строгую диету (исключить всю еду натуральную и месяц давать только Роял Уринари). Кошак корм этот наотрез употреблять отказывается. Сначала думала от того что болеет он, вот аппетита и нет (он не ел неделю практически ничего - воду из шприца заливала, кормила по чуть-чуть совсем тоже какой-то якобы лечебной едой кошачей из банки (роял кажется). Доктор сказала кормить насильно. Блин, мне ребёнка проще накормить было
, искусал исцарапал все руки мне котяра вреднющий. Миром не хочет эту диету соблюдать, насильно кормить - тоже не дело. Дала попробовать корм старшей кошке - уминает за обе щёки. Ветеринар советует как можно меньше белковой пищи давать, ну не морковкой же тёртой кошака кормить... Единственный плюс, что похудел на полтора килограма (он кот не очень крупный в плане роста, а весил почти 7 килограм)
Вот и думаю или на супчик-кашку переводить, тем более что он был замечен в употреблении супа не из своей тарелки, или мучить диетой рояловской. Или может есть какой нибудь вкусный корм для кастрированных и с профилактикой мчк?

но она же врач. знает больше меня поэтому доверилась ей, а итог плачевный 

надо было просить ее до победного что то сделать. как то помочь , может и сделала бы она этот прокол