Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский центр «Развитие»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
мы на Дальзавод

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
А вообще, разве есть разница в какой филиал мы ходим? Система "развития", воспитания у них одна, конечно, воспитатели разные, но они же по системе работают. И еще, уже поднимала этот вопрос: прихожу-мультики, забираю-мультики! Понятно, что так легче с детьми, включили им мультики и не паримся! Нам, например, ТВ только 20 мин в день можно смотреть, на что воспитатель говорит: хорошо, я тогда вашу девочку буду уводить из комнаты и чем-нибудь занимать! А что мультики не включать совсем нельзя? Меня чего-то понесло сегодня :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
В нашем филиале, к воспитателем претензин нет, всегда вежливые, приветливые, а счет мультиков вы правы, каждый день им их включаю, может все-таки игрух побольше купить, да пусть лучше играют с игрушками :du_ma_et: игрушек явно маловато

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
мне ребенок, говорит, что игрушек в садике мало, а свои не разрешают (чтоб дети не ругались из-зи игрушек)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нам разрешают свои игрушки приносить.Тут дело даже не в игрушках! Изначально была поставлена планка: дети занимаются чуть ли ни с утра до вечера! Мы, родители думали, а когда же они будут играть? А они там полчаса занимаются, а остальное время мультики смотрят(Это утрированно конечно, но не далеко от правды)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы ходим с марта. И песенки, и алфавит, и счет на двух языках. Дома копирует воспитателей, т е показывает как занятия проходят. Усадит нас с папой на диван и спрашивает английские слова, за ответ дает карточку, потом считает кому сколько дала ( считает по англ). Нет необходимости сравнивать развитие детей, они все разные. У меня брат двоюродный в 5 лет читал "Легенды и мифы Древней Греции" , хотя в сад не ходил и мама с ним особо не занималась, но ни Ломоносова, ни Эйнштейна из него пока не получилось :smu:sche_nie: Кстати первую песенку на англ. языке нам тоже разобрать не удалось :-) , но теперь почти все понятно.

Сообщение Добавлено:  
elenina
с вашей дочей мен сына познакомил, он мне все уши прожужжал про Леру :smile: . Сначала, когда в сад пошли, он с Ритой подружился, сейчас Рита ушла в гос. садик. Теперь мне: моя подружка Лера, мама ну ты , что Леру не знаешь, пришлось знакомитьс :hi_hi_hi: теперь знаю

Сообщение Добавлено:  
E-Style
а Вашего как зовут?

Сообщение Добавлено:  
elenina
Родион :smile:

Сообщение Добавлено:  
E-Style писал(а):
elenina

Я так и думала :-) :-) :-) Пока ходил Коля - была конкуренция. :du_el: Сейчас Родион в законе. :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
elenina писал(а):
E-Style писал(а):
elenina

Я так и думала :-) :-) :-) Пока ходил Коля - была конкуренция. :du_el: Сейчас Родион в законе. :cool_cool:

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ага про Колю тоже наслышана:smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
elenina писал(а):
Мы ходим с марта. И песенки, и алфавит, и счет на двух языках. Дома копирует воспитателей, т е показывает как занятия проходят. Усадит нас с папой на диван и спрашивает английские слова, за ответ дает карточку, потом считает кому сколько дала ( считает по англ). Нет необходимости сравнивать развитие детей, они все разные. У меня брат двоюродный в 5 лет читал "Легенды и мифы Древней Греции" , хотя в сад не ходил и мама с ним особо не занималась, но ни Ломоносова, ни Эйнштейна из него пока не получилось :smu:sche_nie: Кстати первую песенку на англ. языке нам тоже разобрать не удалось :-) , но теперь почти все понятно.

Девочки, ну делаю вывод, что занятия зависят от воспитателя, на Дальзаводе они ни алфавита, ни англ. языка не изучают :( хоть в другой филиал переводись ! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2011
Ленусик-пупсик
Не наговаривайте, пожалуйста, моему ребенку 2,10, считает до 13 (!!) иногда до 17(!!) по-русски и до 12(!) по английски. Не сравнивайте с другими детьми - детские способности разные, смотрите, как ребенок запоминает информацию. Возможно, надо дать больше времени. И можете почитать мою практику ухода из этого филиала и возврата на страничке Детского сада Куприяновой. Возможно, перестанете искать Добра ОТ добра, по крайней мере, я успокоилась))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЧудоЮдо писал(а):
Ленусик-пупсик
Не наговаривайте, пожалуйста, моему ребенку 2,10, считает до 13 (!!) иногда до 17(!!) по-русски и до 12(!) по английски. Не сравнивайте с другими детьми - детские способности разные, смотрите, как ребенок запоминает информацию. Возможно, надо дать больше времени. И можете почитать мою практику ухода из этого филиала и возврата на страничке Детского сада Куприяновой. Возможно, перестанете искать Добра ОТ добра, по крайней мере, я успокоилась))

Ну да, вы ярая защитница этого сада!
Все, что вы написали мой ребенок тоже знает и умеет считать до 20, и по английски до 12! Но на этом-то все! Буквы не изучают, музыкальных занятий нет! Поверьте, это не только момое мнение, я общаюсь с мамами и неудовольство не только у меня! Возможно, бывший воспитатель расслабилась, сейчас пришла другая, посмотрим как пойдет у них программа обучения! А вашу практику обязательно почитаю!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Ленусик-пупсик
Вы на Дальзавод ходите, я так поняла?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2011
Ленусик-пупсик
так давайте это скажем новому воспитателю, думаю, про буквы Вы правы.
Я не защитница, просто моему ребенку там хорошо. буквы и цифры это вторичное. Главное - безопасность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЧудоЮдо писал(а):
Ленусик-пупсик
так давайте это скажем новому воспитателю, думаю, про буквы Вы правы.
Я не защитница, просто моему ребенку там хорошо. буквы и цифры это вторичное. Главное - безопасность.

Безопасность и здоровье! ТВ крутить целыми днями-плохо влияет на зрение!
Мы сейчас на больничном, выйдем-поговорим с воспитателем!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2009
Девочки! с 1,5 лет ходили в сад на луговой. ходили со дня открытия и за все это время (1,5 года) пережили многое))) ушли по причине того, что мой ребенок стал самым старшим в группе и мне это не нравилось, потому как развитие остановилось, перешли в другой сад, где детки до 6 лет, прогресс за первые дни прям, все таки с малышами он не развивался, единственное, что отметили новые воспитатели, что его английский прям удивляет! сказали, что знает ОЧЕНЬ много. Из минусов - его ошарашила дисциплина, потому как на луговой они чуть ли ни на ушах стоят!!! мы пережили многих воспитателей и что хочу сказать, как только появлялся нормальный адекватный человек, его под различными предлогами отправляли в лесной квартал, выдавая взамен непонятно что! я по себе человек не молчаливый, так что когда увидела нянечку-узбечку, сказала, что даю 2 дня, чтобы ее уволили, либо мы уходим и я лично обзвоню всех родителей кого знаю и предупрежу...я не расист, просто выходцы из Узбекистана часто болеют полиомиелитом и вообще не очень приспособлены к чистоте, ушла в этот же день....была воспитательница у нас 1 месяц, ребенок такое стал выдавать, что у меня волосы зашевелились! на замечания не реагировала, позвонила директору, поменяли воспитательницу, потому как я была не одна с жалобами. Далее, из негатива, что остался...стали врать! очень много врать! о количестве детей в группе, например! у нас сегодня 10 человек (кроватей 12) а ботинок 14 пар...как так?! на мое куда делась хорошая воспитательница мне сказали, придет через 3 дня, потом через неделю, короче так она и не появилась, когда я встретила директора и спросила как так?! та сказала, ну я же предупреждала...в общем, когда он только открылся ульяна там работала сама и это чувствовалось, потом пришла ирина михайловна (супер женщина) было видно развитие, а потом пошло по наклонной...мальчики в саду не ходят в туалет стоя, на мое почему?! ответили, мы стараемся, они никак не хотят, вот хотят на горшок...в новый сад пришла с горшком, вдруг откажется на унитаз...вечером отдали горшок обратно))) у них все получилось за один день...в общем скажу так, если бы я сейчас выбирала, то от этого сада отказалась бы ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2009
E-Style писал(а):
В нашем филиале, к воспитателем претензин нет, всегда вежливые, приветливые, а счет мультиков вы правы, каждый день им их включаю, может все-таки игрух побольше купить, да пусть лучше играют с игрушками :du_ma_et: игрушек явно маловато

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
мне ребенок, говорит, что игрушек в садике мало, а свои не разрешают (чтоб дети не ругались из-зи игрушек)

Вот, кстати, по этому поводу тоже была у меня претензия... я когда в новый сад пришла, там серенько, конечно. по сравнению с развитием...НО! когда я зашла в игровую и посмотрела их игрушки...ни одной сломанной, развивашки по 3-5 тысяч...думаю, что на это стоит обращать внимание! ну а в "развитии" мультиков куча, конечно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Девочки, скажите плиз, а перерасчет по болезни кому-нибудь делали?

Сообщение Добавлено:  
fiji писал(а):
Девочки, скажите плиз, а перерасчет по болезни кому-нибудь делали?

Перерасчеты не делают, по крайней мере нам не делали. Для часто болеющих детей (как мы) этот садик не выгоден :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Девочки! Кто сейчас водит деток в "Развитие" в Лесном квартале (сейчас это "цветик-семицветик")? Очень нужны отзывы по воспитателям и вообще. Подумываю туда отдать свое солнышко (нам по месторасположению удобно).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов