Девочки! с 1,5 лет ходили в сад на луговой. ходили со дня открытия и за все это время (1,5 года) пережили многое))) ушли по причине того, что мой ребенок стал самым старшим в группе и мне это не нравилось, потому как развитие остановилось, перешли в другой сад, где детки до 6 лет, прогресс за первые дни прям, все таки с малышами он не развивался, единственное, что отметили новые воспитатели, что его английский прям удивляет! сказали, что знает ОЧЕНЬ много. Из минусов - его ошарашила дисциплина, потому как на луговой они чуть ли ни на ушах стоят!!! мы пережили многих воспитателей и что хочу сказать, как только появлялся нормальный адекватный человек, его под различными предлогами отправляли в лесной квартал, выдавая взамен непонятно что! я по себе человек не молчаливый, так что когда увидела нянечку-узбечку, сказала, что даю 2 дня, чтобы ее уволили, либо мы уходим и я лично обзвоню всех родителей кого знаю и предупрежу...я не расист, просто выходцы из Узбекистана часто болеют полиомиелитом и вообще не очень приспособлены к чистоте, ушла в этот же день....была воспитательница у нас 1 месяц, ребенок такое стал выдавать, что у меня волосы зашевелились! на замечания не реагировала, позвонила директору, поменяли воспитательницу, потому как я была не одна с жалобами. Далее, из негатива, что остался...стали врать! очень много врать! о количестве детей в группе, например! у нас сегодня 10 человек (кроватей 12) а ботинок 14 пар...как так?! на мое куда делась хорошая воспитательница мне сказали, придет через 3 дня, потом через неделю, короче так она и не появилась, когда я встретила директора и спросила как так?! та сказала, ну я же предупреждала...в общем, когда он только открылся ульяна там работала сама и это чувствовалось, потом пришла ирина михайловна (супер женщина) было видно развитие, а потом пошло по наклонной...мальчики в саду не ходят в туалет стоя, на мое почему?! ответили, мы стараемся, они никак не хотят, вот хотят на горшок...в новый сад пришла с горшком, вдруг откажется на унитаз...вечером отдали горшок обратно))) у них все получилось за один день...в общем скажу так, если бы я сейчас выбирала, то от этого сада отказалась бы ...
|