Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 138 раз
Информация от администрации офиса клуба ВМ Находка

8 сентября в 12.00 в «Центре развития творчества «Счастливая планета»
адр. Находкинский пр-т, 5д, ТД"Радуга", 3-ий этаж
состоится праздник " В гостях у детства"
Вас ждёт театрализованное представление , игры, сюрпризы.

Вход бесплатный. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 апр 2007
Благодарил (а): 72 раза
Мы в детский сад Осьминожка ходим уже года два, нам очень нравятся воспитатели, и занятия, и вообще сама атмосфера... Но что-то у них там с питанием не то :no: Постоянно мучаемся животом. Готовят не в самом саду, а привозят уже готовое, готовят где-то на дому :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Мы сегодня сходили на развивашку в Осьминожку на Молодежной. Занятие нам (точнее мне :hi_hi_hi: ) понравилось (сын пока не совсем понял, что от него хотят), правда нам сравнивать не с чем, т к нигде больше пока не были. Планирую сходить еще в Счастливую планету на пробное, но не думаю, что там будет намного лучше, чем в Осьминожке. Ну и сын порадовал, ожидала, что будет скандалить, но вроде ттт ничего. Кое-где, конечно, покапризничал немного, но быстро успокоился. Детки,которые ходят уже некоторое время (а не в первый раз как мы), многие задания выполняют сами, в общем молодцы. Домой пришли с поделкой :co_ol: , особенно мама увлеклась ее изготовлением :smile: Пойдем еще!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а Осьминожка где находится? у нее несколько адресов чтоли? Где лучше и что-то ближе к Пади есть?
прочла пока две посл. страницы
и кто-нибудь сориентируйте по ценам - где сколько стоит занятие? :du_ma_et:

Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:
В о}I{иДании Чуда писал(а):
Мы сегодня сходили на развивашку в Осьминожку на Молодежной. Занятие нам (точнее мне ) понравилось (сын пока не совсем понял, что от него хотят), правда нам сравнивать не с чем, т к нигде больше пока не были. Планирую сходить еще в Счастливую планету на пробное, но не думаю, что там будет намного лучше, чем в Осьминожке.

ну что вы для сравнения то сходили еще куда? отзывами поделитесь.
ценник у них разных , я вот прозвонила - пока только это узнала...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
ТанюшкаТ писал(а):
Девочки, а Осьминожка где находится? у нее несколько адресов чтоли? Где лучше и что-то ближе к Пади есть?

Адреса точного не знаю, но думаю позвонить можно или в нете поискать, раньше была Осминожка в большом розовом доме на Красноармейской, - прямо в жилом подъезде, где-то посредине.. в общем время и дни занятий все равно по телефону уточнять нужно..
не знаю как на Молодежной, не могу сравнить, но там нормальные занятия были - мы ходили

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Самый лучший, конечно - солнечный мир, говорят сейчас нет развивашек, я тут глянула на их сайте, что-то еще висит- 2 раза в неделю http://www.yaromir-centr.ru/?page_id=43
позвоните..

Сообщение Добавлено:  
ТанюшкаТ
Осьминожка есть на Советской (р-н Пограничной) и на Молодежной 11, там и там с малышами занимается один и тот же преподаватель Наталья, мне она понравилась :co_ol: Сходили для сравнения в Счастливую планету, да, там больше игрух, инвентарь весь новее, но преподаватели мне совершенно не понравились :no: Может, конечно, еще нам не повезло, что на занятия, кроме нас никто не пришел, и занимались с одним моим ребенком, сказали, что все дети позаболели. Ну в общем решили остаться в Осьминожке (и дешевле, и к дому ближе). Занятия два раза в неделю по часу и там и там, в Осьминожке одно занятие 300 рэ (абонемент 2200), в Счасливой планете одно занятие 420 рэ (абонемент 2800). В Солнечный мир звонила, сказали, что нет у них уже развивашек

Сообщение Добавлено:  
В о}I{иДании Чуда
я уже, ага, все это прозвонила и знаю ценники и адреса,
про Осьминожку - счас на Красноармейской всё зАбито, предложили на Мичурина, мне неудобно, я не на авто, и на Молодежке 11, ценник 300, собираюсь завтра утром съездить на занятие туда (есть занятия по вт. и чт. 10.30, и по ср. и пт. 11.15).
В о}I{иДании Чуда
а вы в какое время и когда туда ходите, я как раз с Натальей этой разговаривала.
мы весной пару раз еще тут у нас на Сидоре ходили в Эдельвейс, ценник был дешевле этих, потеряла их телефон, еще схожу вот в Осьминожку, если аналогичные занятия будут - то буду здесь ходить, попробую опять в Эдельвейс (тогда мне все показалось "так себе"), если получше, то в Осьминожку...ну а Счастливая планета конечно дорого предлагает (по моим понятиям) - у меня тренировки спортивные дешевле стоят, чем эти развивашки ребенку, а мы с мужем договорились, что не дороже моих тренировок чтоб было занятие. Итак на ребя основные траты...но 420 ваще капец.
в Солнечном мире уже нет развивашек, я звонила.

Сообщение Добавлено:  
ТанюшкаТ
Мы ходим в среду и пятницу в 10 утра. Но у вас, видимо, группа другая, т. к. возраст у вас постарше :smile: Сходите, посмотрите. Мне понравилось,ну мне кроме Счастливой планеты, сравнить не с чем

Сообщение Добавлено:  
В о}I{иДании Чуда
ааа, точно наверное из-за возраста разные группы...сколько занятие у вас длится? ты платишь по факту занятий или сразу абонементом?

Сообщение Добавлено:  
Ровно час длится занятие. Мы приходим на минут 10 раньше, там еще игрухами пока поиграемся, а то те, что дома ну никак не пользуются спросом :hi_hi_hi: . Сначала платила за занятие, за этот месяц заплатила полностью, но сначала заплатила, а потом уже узнала, что если ребенок заболеет и пропустит 1-2 занятия, оплата не переносится, а если больше 2 занятий, то переносят, какая-то такая система. Решила, что дальше по занятиям платить буду, разница-то всего 200 руб получается.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
В о}I{иДании Чуда писал(а):
если ребенок заболеет и пропустит 1-2 занятия, оплата не переносится, а если больше 2 занятий, то переносят, какая-то такая система

Если вы пропускаете по своей вине, то не переносится ничего, несмотря на кол-во занятий, а если они сами отменяют, то переносится

Сообщение Добавлено:  
Девочки в Счастливой планете первое пробное тоже платно...просто вчера позвонила - мне сказали, что первый раз можно прийти на пробное занятие бесплатно, кто-нибудь так ходил - 1 - бесплатно... :smu:sche_nie:
В Осьминожке понравилось...сравнить бы тоже... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ТанюшкаТ
Я ходила на одно занятие, платила за него. Бесплатно никто не предлагал, хотя я и не спрашивала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 апр 2007
Благодарил (а): 72 раза
Мы находимся в поисках идеальной развивалки :smile: Были пока что в двух местах. Посетили одно занятие в развивалке Росток (в южном, где пивбар Чпок и свадебный салон Флер), и несколько занятий в Осьминожке на Молодежной (в пятиэтажке возле ГУМа). В Ростке понравилось, всё очень прилично, много игрушек и разнообразного материала. Мы кормили воображаемую белочку орешками (брали из тарелочки орешки и несли в домик с отверстием, бросали орешки в отверстие), искали под разбросанными по комнате подушками буквы и несли приклеивать их к такой же букве на плакате. Кидали мячик сверху вниз и считали Раз-Два-Три-Четыре-Пять. Делали ежика из коробочки с отверстиями и счетных палочек. В целом неплохо, но из минусов отметила для себя непросторную комнату для занятий. Педагог там молоденькая девушка Валентина.
В Осьминожке понравилось больше, комната для занятий очень просторная, педагог Наталья довольно опытный педагог, очень активная, всё у нее четко и ясно :hi_hi_hi: Я сначала было с грустью вспомнила нежную Валентину из Ростка, но потом поняла, что у Натальи занятия более наполнены. Мы там танцуем, делаем элементарную зарядку, очень понравился коврик, по которому надо ходить, собранный из разных рельефных материалов, кое-где даже вручную расшитый пуговицами, бусинами. Кроме того, мы делаем поделки, например на прошлом занятии приклеивали к листу бумаги домик, в домик приклеили собачку, собачку раскрасили пальчиками, а домик оклеили мягким пластилином, и сверху еще налепили фасолины :smile: Короче, у Натальи понравилось больше всего, пока будем ходить к ней.
В Солнечном мире больше нет развивалок, хотя там были очень хорошие развивалки :-( А в Содружестве неудобно время для посещений, вечернее. В Осьминожке для нас идеальное время для занятий - 10 утра.

Сообщение Добавлено:  
Lira*music
Нам тоже все очень нравится: и педагог Наталья, и то, что танцуем, и поделки (тоже на прошлом занятии собачку в домике делали :smile: ), и время посещения тоже нравится. В общем :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2012
Моей доченьке 4,5 года. Хочу с 5-ти лет начать водить её на занятия. Девочки, поделитесь пожалуйста опытом в какой центр можно отдать ребёнка, чтоб хорошо подготовили к школе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2011
Мамочки мы сегодня ходили в центр "Росток" там есть творческие занятия по субботам "Город мастеров". Группа с 5 лет, дети были разные и 4г. 6 и 7 лет. Подход к каждому ребёнку. Сделали обалденную вазу для праздника мам. Ребёнок доволен, глаза горят. Сразу вопрос завтра пойдём? Понравилось, что суббота 15-00 и ценик 250.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Подниму.
Девы, кто ходил в Осьминожку на Молодежной, вы не помните, там есть логопед?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица
Мы ходили, правда не к логопеду, а на развивашки, но вот вывеска, которая на Молодежной весит
Изображение
Хотя не совсем понятно, что за развивающие занятия с логопедом :du_ma_et:

За это сообщение автора В о}I{иДании Чуда поблагодарил: kapa mauria

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
В о}I{иДании Чуда
большое спасибо!
Самые что ни на есть развивающие, мы так уже 2 года ходим :-) только к другому. Хочу увеличить нагрузку ':roll:'
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов