Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 52 из 91  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
ого, вы наговорили тут )))
текс, статистика собрана - почти все детки спят раскрытыми (в трусиках\пижамках) а на ножки тогда носочки одеваете? ( прошлой зимой я одевала, щас вроде рано еще) но вот холодные ноги меня смущают. Хотя днем тоже носимся голыми ногами по ламинату ( и он зараза тоже холоднющий) у меня на нем тоже ноги мерзнут. Носки или тапочки можем поносить 5-15 мин. и все, нафиг их с ног :-(

по чудесному отделу с колготами тоже записала адресок :-)

мы тоже кста спим еще в пампе, перед сном водичку пьет, причем из детского поильника авентовского ( хотя днем уже давно с кружки или стакана, особенно лубит старый, типа граненного :nez-nayu: ). Ночью просыпается, сама попьет и спит дальше. Убирала бутылку - психует, так что пока вернули. Памп ночной иногда по 3-4 дня сухой, я только обрадуюсь и начинаю думать, что надо бы снимать его, как начинаем дуть в него. Сейчас болеет, стабильно с полным пампом просыпается. Ночью высаживать у меня пока не получается, засыпает очень плохо и если еще ночью растолкать писять, фиг потом заснет. Днем ходим без оного с мая-июня (где то в 1 год и 11 м-цев перестали одевать)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Мой спит поверх простыни без одеяла, пижам никогда не носил. Мы недоумеваем, иногда дома холод, а он тёплый всегда, если укутать, будет выкарабкиваться порка не вылезет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
У меня тоже, что сын вечно раскрытый. и если накрывала дрыгает и лягается :hi_hi_hi: пока не скинет одеяло, вот сейчас где-то месяц стал укрываться, и дочь так же, думаю ну крепко спит не заметит накрываю и тут же начинает пинать одеяло, я уже пробовала и тоненькой пеленочкой накрывать - нет дрыгается пока не скинет, жаркие мы! Ножки прям горят! А на счет носочков на ночь, мне еще мама говорила, что нельзя, если сильно мерзнут надо грелкой или еще что нидь, нужно поспрашать у интернета по этому поводу! :hi_hi_hi: А пижамки мы не носим я брала для дет сада, но и там не понадобилось,жарко очень, у меня сын дома как домашнюю одежду носил пижамки эти!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
правильно,от носочков толку не будет,только резинкой давить будут,еще больше мерзнуть ножки будут.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 200 раз
Девочки, сижу вот голову ломаю. Записала Артёмку в музыкальную школу и на английский, вчера папа предложил записаться в бассейн, теперь думаю от чего бы отказаться, что нужней? Помогииииите!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
ксюшенция
А чего хочет Артемка????

Сообщение Добавлено:  
всё

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
ксюшенция писал(а):
всё

Ну пусть и попробует - все! Сам потом выберет от чего отказаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
ксюшенция
походите везде! потом сами поймете что вам нужно.в басик надо полюбасики! :co_ol:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

За это сообщение автора пилюлька поблагодарил: ксюшенция

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
ксюшенция
Я считаю в этом списке - спорт на первом месте - научится плавать, а в целом - укрепление иммунитета, хорошее влияние на внутренние органы и позвоночник с осанкой, дисциплинирует, учит целеустремленности и добиваться результатов, ведь рано или поздно начнутся соревнования, но те дети, которые регулярно участвуют в соревнованиях со временем начинают ходить аж по 6 раз в неделю (так у наших двоих знакомых 8-9 летки, ходят в бассейн на пр. мира)

Остальное 2 на усмотрение родителей-

муз. школа для меня очень специфично, тк много нужно заниматься дома, ре должен быть терпеливый и усидчивый, иначе ему будет в тягость вся эта муз.школа,

с английским, честно говоря, не пойму, почему все так спешат, на данном этапе все в детской и игровой форме, - толка не много именно для знания языка, к тому же сейчас думаю больше упор на чтение нужно делать, если уже читает неплохо - совершенствовать (извините, не поняла, он уже в школу пошел?) и математика, - что дома можно за бесплатно осваивать. но на это нужно время (это если еще не в школе)

У меня ходит на самбо через день, через день фольклор (вокал, хореогр, творчество), воскр.школа - подготовка к школе

За это сообщение автора lara croft поблагодарил: ксюшенция

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я еще вот что хотела сказать, если тема по доп.занятиям зашла...

У меня муж очень заинтересовался школой дизайна (на мжк, оранжевый дом в нем еще магазин Золотая Русь)..
говорит хотел бы ребенка отправить, но у нас вообще-то и так все занято свободное время :sh_ok: , хотя ребенок активный все хапает, муж говорит, что это для него фигня то что сейчас ходит..

про эту школу читали инфо - в интернете нашел муж, вроде у них сайт есть, берут дошкольников (правда подробно не написано чему учат, сама голову ломаю, рисовать только или что еще...), и не знаю сколько стоит..

Девочки, может у кого дети туда ходили, или кто заинтересуется? в общем, вдруг у кого есть более подробная инфо и отзывы, напишите, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Девочки спасибо :ro_za: сейчас пойдём решать с Тёмкой :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
lara croft писал(а):
через день фольклор (вокал, хореогр, творчество)

Где фольклором занимаетесь?
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а):
Где фольклором занимаетесь?

В доме молодежи (ДКСе)

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Спасибо! А в какое время? А то мы на Пограничной, не хотелось бы поздно возвращаться, особенно зимой.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка
Если вы для старшего, то получается это наша группа 6-7 лет, причем больше в группе 7-летних перволассников, занятия понед, среда, пятница с 16.30 до 18.00...

если для младшего, там менялось расписание, вроде сейчас в это же время и дни, но на втором этаже, точно не знаю, нужно позвонить в ДКС 64-59-06- у меня этот их телефон есть.

А вы на Пограничной живете или на фольклор туда ходите? Я думала просто, фольклор только в ДКМе и ДКСе есть....

вообще меня все устраивает у нас, - педагоги, занятия, ну и недорого, но сравнивать не с чем, так, интересно, спрашиваю

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
А вы на Пограничной живете или на фольклор туда ходите?

Мы живем на Пограничной. Я для старшего узнаю, ему как раз 7 лет. Если честно,то я и сама бы походила на фольклор, но не знаю есть ли где в Находке занятия для взрослых. Мне очень нравится традиционный народный мужской пляс, не раздумывая бы мальчишек своих отдала, у Дёмки ноги сами пляшут :-) примерно под это. http://www.youtube.com/watch?v=2FH18ORh3Vs
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка
Для взрослых тоже есть, у нас одна женщина ходит сама, и две ее дочки в разные по возрасту группы...
Взрослым проще - кому-то петь больше нравится, кому танцевать, они для себя упор делают - но номера общие - там все одновременно, ну и выступают все, - и детские и взрослые группы...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Аленушка - наш фольклорный ансамбль называется

Добавлено спустя 49 минут 30 секунд:
Я ролик хорошо просмотрела, - танцуют, у нас наверное упор основной на пение... может вам с педагогами переговорить по занятиям, подойдет, так подойдет, а нет, то они что посоветуют по городу, или в ДКМ еще съездить переговорить...
Мне в ДКМ совсем далеко, да и слышала там более коммерческий вариант... да и я его отправила чтобы слух немного развить да голос если получиться, и чтобы немного раскрепостился на сцене, а то в последнее время воспитатели стали говорить совсем стесняться стал даже на утренниках выступать...

Здесь у нас уже первое для нас выступление на этих выходных по идее должно быть - праздник Покров, ой не знаю, возьмут ли его еще, совсем бедный как истуканчик стоит, едва поет :ny_tik: , ну хоть ходит, старается как может

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Ничего, раскроется ещё :co_ol: у меня Кирилл на людях вроде стесняется, а дома, из подручных материалов микрофон изготавливает, и устраивает сольные концерты, и пляшет, и поёт :-) Причем как тот чукча, что вижу то пою, но ниче временами складно получается. Я еще народной культурой увлекаюсь, куклы, костюмы, традиции и пр, так он меня одолел уже сшить ему народную рубаху. Так что думаю фольклор нам как раз подойдет, единственное нам автобусным, что ДКМ, что ДКС, один фиг добираться прилично.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка
Надеюсь, раскроется, в меня пошел :ny_tik: . тоже такая была, да и сейчас- не загони меня саму в ансамбль, педагоги тоже говорят, - временно, но меня еще муж подогревает, говорит, может к психологу его (беспокоится школа начнется, вдруг у доски стесняться будет)..
При том что ребенок сам активный, и побаловаться любит и побеситься..

Да, автобусом тяжеловато... не знаю до ДКма идет, или с Ленинской подниматься, но на ДКС ходит прямо до него автобус - 7-ка, правда если от Пограничной далеко пешком до Наход. пр, тогда на двух чтоли? на 4-ке можно до Ленинской, но потом пешком

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 52 из 91  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов