Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Fairlady* писал(а):
Гк-Самуии- тоже ведь S7
ГК- Самуи вообще-то летает только Bangkok Airlines, S7 просто билеты продает на стыковку с ними.
Все у вас будет хорошо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
скорей бы уже зима и полететь )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Fairlady*
вы какого числа летите? мы тоже s7 летим, только в бангкок сначала, что-то не додумались взять билеты до самуи, у нас будет в гон конге 5 часов, тоже думаю где там детям потусить чтоб маме кровь не сворачивали.
Мы ездили с мелким когда ему на момент прилета было пол года, ел немного фруктов, риса, ну а так всё время был на гв.

Добавлено спустя 11 секунд:
Fairlady*
вы какого числа летите? мы тоже s7 летим, только в бангкок сначала, что-то не додумались взять билеты до самуи, у нас будет в гон конге 5 часов, тоже думаю где там детям потусить чтоб маме кровь не сворачивали.
Мы ездили с мелким когда ему на момент прилета было пол года, ел немного фруктов, риса, ну а так всё время был на гв.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 118 раз
Девочки я вам! :ya_hoo_oo: В феврале тоже лечу на Самуи :ya_hoo_oo: Правда это выяснилось только вчера, поэтому сейчас усиленно изучаю что да как, и присматриваю жилье :smile:
Может кто подскажет, решили жить на Чаверге, подскажите где лучше смотреть вверху или внизу пляжа? (ну я имею ввиду расположение на карте :smu:sche_nie: ) вверху вроде присмотрели пару отелей, но смущает что на карте, там где море, что-то как камни просвечивается или это просто там мелкота идет какое-то время :du_ma_et:
P.S. Сильно не смейтесь, я первый раз в Тае, возможно поэтому могу задавать глупые вопросы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Navigator писал(а):
скорей бы уже зима и полететь )))

+100500! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
jersi
вик поздравляю!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
jersi
Вот смотрите мы жили в этом http://www.agoda.ru/asia/thailand/samui ... teJxPyI%3d пляж был хороший, а дальше я смотрела у отелей сильный отлив и торчат камни при выборе отеля почитайте отзывы обязательно .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
jersi
привееет!
ну пиши в личку цену фотосъемки :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
jersi
мне тоже можно цену в личку :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
jersi
я сегодня обратила на подпись и даже расстроилась. что мы к этому времени улетим (((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
jersi
да вваще вик! мы все расстроились)))
у меня муж тоже улетит в феврале домой :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kamilla
Катя, спасибо!!!! :dan_ser:

ИРЭНЧИК
а не подскажите выше или ниже если по карте камни торчат, отзыва читаю, пока не встречала такого

веер тэнгу
Lila

Девочки отправлю в личку

Navigator
Kamilla

Ну у меня, к сожалению только в феврале получается, я бы конечно вообще с радостью на всю зимовку поехала :-) , но пока только вот так

Сообщение Добавлено:  
jersi
А покажите по какой карте Вы смотрите , я знаю что если я стою на берегу моря на пляже отеля который я Вам показала и смотрю на море , то это будет слева там камни, а по карте давайте карту я покажу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИРЭНЧИК я смотрю по agoda когда отель просматривается, нажимаю расположение на карте и он все показывает красиво)))

Сообщение Добавлено:  
jersi
Хорошо сейчас посмотрю

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
jersi
По карте выше получается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИРЭНЧИК
я так и думала, что что-то там не то, на карте прям темные как камни под водой :-( Спасибо большое за инфо

Сообщение Добавлено:  
jersi
Да на карте их хорошо видно и они реально огромные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
jersi писал(а):
Может кто подскажет, решили жить на Чаверге, подскажите где лучше смотреть вверху или внизу пляжа?

Север и юг чавенга очень разные.
На севере совсем не камни, а огромная зона отлива. большей частью белоснежно-песчанная. по мне, так это хорошее место для отдыха с маленькими детьми - они плещутся в этих отмелях, глубины нет, и вода очень чистая, т.к. там почти нет ливневок и впадающих речек, а еще там хорошо, что нет громкого веселья с ежедневными салютами, как в середине чавенга.
Вот как выглядит берег в р-не ресторана Olivio (он есть почти на всех картах для ориентира):
на фото видно, что камни есть только у одного мыска справа, а так там один песок

А на юге чавенга тоже хороший берег, по-глубже, но не круто, но есть одно но: там впадает в море речка, вытекающая из озера чавенг. и хотя она не мутная, запах каналезы слегка присутствует. но это самый-самый юг, где каменистый мысок отделяет чавенг от чавенг-ной. там примерно такой берег:
.
на самуидэйс есть видеоролики про пляжи самуи, да и вообще на ютубе полно видеороликов как какие пляжи выглядят.

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
еще забыла добавить пару слов про пляж чавенг-ной, который отделен от юга чавенга каменным мысом.
северная часть этого пляжа настоящая ЗОПа (зона обработки пассажиропотока) из России (там несколько "фестовских" отелей, где постояльцы почти сплошь соотечественники, персонал говорит на русском, как и все вывески вокруг)). Там стоит селиться, только если вы ищите поддержку в лице соотечественников в виде русскоязычных друзей детям или советчиц по лежаку :hi_hi_hi: .

За это сообщение автора Январь поблагодарили: 3 FruktNavigatorйожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2012
jersi писал(а):
Девочки я вам! :ya_hoo_oo: В феврале тоже лечу на Самуи :ya_hoo_oo: Правда это выяснилось только вчера, поэтому сейчас усиленно изучаю что да как, и присматриваю жилье :smile:
Может кто подскажет, решили жить на Чаверге, подскажите где лучше смотреть вверху или внизу пляжа? (ну я имею ввиду расположение на карте :smu:sche_nie: ) вверху вроде присмотрели пару отелей, но смущает что на карте, там где море, что-то как камни просвечивается или это просто там мелкота идет какое-то время :du_ma_et:
P.S. Сильно не смейтесь, я первый раз в Тае, возможно поэтому могу задавать глупые вопросы :nez-nayu:

Вот здесь я писала как я бронировала жилье на Самуи самостоятельно http://chungachang.ru/gallina07/posts/112-kak-zabronirovat-zhilie-na-samui
и описала про пляжи Самуи http://chungachang.ru/katrin/posts/90-luchshie-plyazhi-na-ostrove-samui

Может будет полезно кому-то

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Январь
вообще супер расписали!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Январь писал(а):
ГК- Самуи вообще-то летает только Bangkok Airlines, S7 просто билеты продает на стыковку с ними.

да, конечно)) это я по привычке с корейэн эйр, а так конечно Бангкок эйрлайнс. который не в альянсе с S7, поэтому посадочные не дадим вам :de_vil: а какого тогда..продаете билеты, и не предупреждаете???. еще тычут нам- вот если бы у вас был там тариф подороже, тогда может быть :men: куда уж блин, итак на четверых 97 тыров....
но мы прилетели)
посадочные естсенно на регистрации выдали тока до Гк :-) потмо была хохма. прилетели, нам говорят- регистрация на Самуи стойка W1 - топать туда-то... ну мы и идем. идем, идем, идеееееееееем....по прямой по указателям к W1
никто же не сказал что туда шаттл трейн ходит :-) такое ощущение что пару км отмахали..с детьми и сумками))) когда зарегились, спустились на пару этажей ниже от стойки регистрации, и на поезде приехали обратно :-) так что кто едет, не повторяйте наших ошибок.
долетели ок
поменяли уже два отеля, оба на Чавенге. во втором пока на 5 дней, может быть переедм на Маинам, щас муж на разведку поехал) Народу- я бы не сказала что много, второй отель и такое ощущение что мы одни :sh_ok: сегдня побывали в Самуи Интернешнл Больничке) малой с соплями и темпой. по страховке еле дозвонились- малому 10 мес, страховали в Росно. вчера весь день им названивали, ответный колл из аларм-центра московского получили ночью, 2.35. устром поехали в госпиталь, щас лечимся.
еды мелкому что-то я найти не могу, в Теско и правда скуднейший выбор питания. в основном фруктовые, а таких я привезла..кормлю его в основнмо ГВ и выбираю овощи и курицу из супов.
каталемся вчетвером на мотобайке :ps_ih: сегодня были в Фишинг виллидж который на Бопхуте.(сорри что по-русски)
на Чавенге пляж красивее))

Добавлено спустя 5 минут:
Январь писал(а):
На севере совсем не камни, а огромная зона отлива. большей частью белоснежно-песчанная. по мне, так это хорошее место для отдыха с маленькими детьми - они плещутся в этих отмелях, глубины нет, и вода очень чистая, т.к. там почти нет ливневок и впадающих речек, а еще там хорошо, что нет громкого веселья с ежедневными салютами, как в середине чавенга.
Вот как выглядит берег в р-не ресторана Olivio (он есть почти на всех картах для ориентира)

да, наш первый отель был Al`s Laemson и в Olivio мы разок сходили поужинать. вид вечером просто шикарный в Оливио)) вообще, надо сказать, итальянской кухни тут :sh_ok:
но в Лаемсоне я заколебалась таскаться по горам-по долам)) пока дотащишься, взмокнешь как черт :-) но в отеле практически никого :sh_ok:
поэтому мы переехали в центр Чавенга, потратив полдня на поиски отеля. Чуть было не заселились в виллу в Sun East но я вышла на берег и увидела огроменный ART BAR с колонками и явной тусой по вечерам..что позже и оказалось))))
сейчас мы в Beach Comber. и тут тоже ни-кого))))) :-)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов