Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 875 раз
Gigi
;;-))) :bra_vo:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Ну что вы на девушку набросились))
Ее вариант, возможно, Кэнон с предыдущей странички + как минимум 200/2,8. Только вот в кнопочках бы не запутаться :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 9 раз
Рапунцель* писал(а):
Ее вариант, возможно, Кэнон с предыдущей странички + как минимум 200/2,8. Только вот в кнопочках бы не запутаться :hi_hi_hi:

Ну как же не поглумиться над ближним :-) :men:
Лучший выбор :

Изображение

А если серьёзно , не раз наблюдал как любовь ко всему дорогому, крутому, большому, розовому и т.д. при выборе снаряжения и техники заводила людей в дебри и тупик, или доходила до абсурда . Всё же такие вещи нужно подбирать по функционалу и задачам , а так-же не переоценивать свой уровень .

Но возможно человеку действительно подойдёт "зеркалка" и не будут смущать вес и габариты ... возможно это будет стимулом идти дальше

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Honey Bunny писал(а):
У меня Sony A77, довольна как слон :-)

поздравляю))) (не читала, но почитаю про него) а объектив у вас какой? купили вчера маме сони а65, с китом 18-55
взяла сейчас, пока время было поюзала, правда главная модель у бабушки, поэтому макро юзала.....конечно после мыльницы я в восторге...ток хочется поближе приближать объективом , а не ногами :smu:sche_nie: а так, много режимов, есть где полазить :ps_ih: :ps_ih:
единственное что пугает, как поняла объективы к ним идут ток сони, которые выше в цене обычных...( а это грустно(( если смотреть в будущее
вот мои первые сегодняшние модели (все конечно ж без обработки)..грузила-уменьшала до 20кб :sh_ok: через радикал...( подсмазалось, резкость ушла...но это уже в другую тему учиться уменьшать правильно :du_ma_et:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Flirt писал(а):
купили вчера маме сони а65, с китом 18-55

подруга тоже на днях такой купила, у неё в комплекте 2 объектива было

Сообщение Добавлено:  
Заичка писал(а):
Flirt писал(а):
купили вчера маме сони а65, с китом 18-55

подруга тоже на днях такой купила, у неё в комплекте 2 объектива было

Это "дабл кит" скорее всего - Sony Alpha SLT-A65 Kit 18-55 + 55-200

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Flirt писал(а):
объективы к ним идут ток сони,

это я подруга Заички с двуми объективами сонька у которой :-)

мужу в магазине объяснили, что к этой камере подходят объективы других фирм, я пока лузер, буду узнавать подробно что и как)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
_Татьяна_ писал(а):
что к этой камере подходят объективы других фирм,

было бы хорошо

Сообщение Добавлено:  
_Татьяна_ писал(а):
что к этой камере подходят объективы других фирм

ну сигма, тамрон подходят, минолта тоже вроде. может и ещё какие есть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Flirt
На Sony a77 подходят объективы Сигма, Тамрон, с байонетом минолта А. У меня два объектива Тамрон 70-300 и 17-50 :smile:
На Sony a65 подходят тоже объективы с байонетом минолта А разных фирм :smile:

За это сообщение автора Honey Bunny поблагодарил: Flirt

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Рапунцель* писал(а):
Ну что вы на девушку набросились))

Да никто не набросился... просто к слову пришлось, прошу прощения, если что :)

У меня перед глазами стоит пример моей подружки, которая полтора года назад (как раз ее сыну годик исполнился) выпросила у мужа Никон Д90 с китом и портретным фиксом. Реально хорошая техника (абсолютно ничего плохого сказать не могу). Она накачала кучу инфы и практических пособий, кое-что купила в бумаге, приходила советоваться... пыталась чему-то учиться/практиковаться, разбиралась... месяц. Потом поняла, что если идет она гулять с ребенком, камера реально мешает, пока она ее вытащит и вспомнит все установки - меняются условия освещения, а если у нее доходит до снимка - на выходе получается такая фигня, что не дай бог.
В итоге она этот фотик реально забросила, он так и пылится где-то. Дважды я у нее одалживала, для работы, она с надеждой предлагала купить...
А другие щелкают все и вся компактами, не расстаются с ними (причем отнюдь не самыми дорогими - у одной WB150F, у другой что-то в этом роде). Куча отличных, живых и ярких снимков, видео и т.п. Счастливы - вся память с ними, никуда не уйдет.

За это сообщение автора Gigi поблагодарили: 3 АзиАткАРапунцель*Катерина Черкашина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
Я опять с вопросами своими про фотики :smu:sche_nie: Хочу фотик получше мыльницы, чисто для семейных фоток. У меня сейчас олимпус, побольше, чем мыльница, так что к "крупногабариным" фотикам не привыкать. На профессионала я не собираюсь замахивться, но качества фотографий хочется уже получше. Вот нашла одну модель, подскажите пойдет или нет? На более солидные зеркалки мне смысла нет замахиваться, но хочется своих деток зафотать получше, так сказать зафиксировать побольше моментов, а на обычном фотоаппарате слишком долго ждешь пока следующий раз можно щелкнуть и в помещении фотки отвратные получаются. И еще боьшая просьба не иронизировать, смогла бы сама разобраться не лезла бы с вопросами, а так в растерянности полнейшей. Очень буду благодарна за дельные советы, даже шоколадку готова как-нибудь передать в благодарность :ki_ss:
http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/ ... r.html#faq

а то может вот такое взять? http://vladivostok.technopoint.ru/catalog/92/151194/ Меня девочка в днсе все склоняла к сонькам, говорит какие то новые неповоротные зеркала у них, конечно я в этом ничего не понимаю, просто уже сильно назрел в семье хороший фотоаппарат. Стараюсь много фотать детей, плюсна машине путешествовать любим, виды встречаются просто замечательные
http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/ ... escription ДНс прям такие скидки делает. Но почему-то я очень сомневаюсь в сони, просто соблазняют два объектива в наборе. Но насколько они мне нужны оба? Сомневаюсь что-то.
Девчат, пожалуйста помогите, очень надо развеять сомнения. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
luska писал(а):
Но почему-то я очень сомневаюсь в сони

а в чём сомнения? у меня лично сони. мне очень нравится.

Сообщение Добавлено:  
Заичка писал(а):
luska писал(а):
Но почему-то я очень сомневаюсь в сони

а в чём сомнения? у меня лично сони. мне очень нравится.

Спасибо. А что нравится? Просто я наслушалась мифов о первенстве кенон и никон в фотоаппаратуре и как-то теперь осторожно смотрю в сторону сони. А еще у меня комп сони и я не вижу разницы с асером, получается за имя переплатила. Хотя в фотиках сони не перегибает планку в цене. Мне фактически нужны качественные фотки детей в различных ситуациях. Еще я своим олимпусом очень не довольна в помещении. Вот по качеству съемки в помещении какой-то признак, как выбрать зеркалку? (уж извините меня профессионалы, если чушь написала, надеюсь общий смысл все же понятен) ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
luska
В помещении любая зеркалка будет отрабатывать лучше мыльницы.
И по кач-ву фотографий в сегменте начальных любительских зеркалок - более-менее ровно у всех производителей. Так что выбор сводится к эргономике - удобству управления.
С сонями ко мне на фотокурсы редко приходят, поэтому ничего про их эргономику сказать не могу. А вот если по эргономике выбирать между начальными никонами и начальными кэнонами - то однозначно никон.
Никоны д3100 и д5100 очень дружелюбны к новичкам. Там такое меню - что просто песня! Все настройки выводятся на экран и сопровождаются картинками-подсказками.
Так что - я традиционно за никон :-)
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Катерина Черкашина писал(а):
luska
В помещении любая зеркалка будет отрабатывать лучше мыльницы.
И по кач-ву фотографий в сегменте начальных любительских зеркалок - более-менее ровно у всех производителей. Так что выбор сводится к эргономике - удобству управления.
С сонями ко мне на фотокурсы редко приходят, поэтому ничего про их эргономику сказать не могу. А вот если по эргономике выбирать между начальными никонами и начальными кэнонами - то однозначно никон.
Никоны д3100 и д5100 очень дружелюбны к новичкам. Там такое меню - что просто песня! Все настройки выводятся на экран и сопровождаются картинками-подсказками.
Так что - я традиционно за никон :-)

Ой, спасибо вам огромное. Самый ценный совет. После такого совета к вам на курсы пошла бы не раздумывая, но к сожалению ребенка маленького бросить не с кем, и так язык учу и свекровь сидит с ребенком если еще одни курсы добавлю, лучше не буду писать реакцию сверкови, не пустит точно. Что-то я отвлеклась. С меня шоколадка, как я и обещала, надо нам договориться где и как могу передать ее вам. Спасибо большое, больше года очень медленно и лениво выбирала фотоаппарата, и вы одним постом развеяли мои сомнения. Напишите в каких районах города бываете, я вам шоколадку передам, честно, очень вам благодарна. :ro_za:
Простите, не заметила, что вы в Находке, но мы туда через пару недель собираемся, так что у меня все же будет возможность вас поблагодарить :smile:

Сообщение Добавлено:  
luska писал(а):
Мне фактически нужны качественные фотки детей в различных ситуациях

Вот я именно это Сонькой и фотаю. всё устраивает...
luska писал(а):
Вот по качеству съемки в помещении какой-то признак, как выбрать зеркалку?

тут, я думаю, только опыт поможет

Сообщение Добавлено:  
Заичка писал(а):
luska писал(а):
Мне фактически нужны качественные фотки детей в различных ситуациях

Вот я именно это Сонькой и фотаю. всё устраивает...
luska писал(а):
Вот по качеству съемки в помещении какой-то признак, как выбрать зеркалку?

тут, я думаю, только опыт поможет

Спасибо большое. Я уже поняла это. Сколько читаю, вроде определюсь, потом опять сомнения возникают. Одно только поняла точно, для моих целей любая камера будет круче моей теперешней и лучше фотать. Основные модели наметила и теперь пойду что называется определять на ощупь что мне больше подходит. Они все быстро щелкают, как мне и надо. А то дети растут, а я с фотиком за ними не успеваю. И вам с меня шоколадка положена. Так что давайтедоговариваться где :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
luska
Да ладно :-) я ж не за шИкаладку :hi_hi_hi:
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Катерина Черкашина писал(а):

Ну это просто потому, что ВЫ на Никоне :mi_ga_et:

А если по сути : то для тех , кто не будет двигаться дальше съёмок " семьи , детей " новые Соньки с полупрозрачными зеркалами очень даже привлекательны .
Легче и компактнее Кэнона и Никона , очень хорошие матрицы , меню для "детского сада" , встроенный в камере ( а не в объективе ) стабилизатор изображения , куча встроеных творческих режимов , эффектов , фильтров и прочего .
Хотя новые ПРО модели у них по тех параметрам ни чем не хуже Никон и Кэнон .
Так что если фото аппарат берётся один и "для всего" , то Сонька очень интересна .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов