Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 15 из 30  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфликты на детской площадке
Сообщение Добавлено:  
анестезия

Пиндыр.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 134 раза
Mirosha* писал(а):
Ну наши хоть пиво не пьют, но семечки - это тоже наша проблема! Почему-то считается что это не мусор :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
возле каждой лавочки стоит мусорка, а семечки почему-то нужно бросать там где ты сидишь :shout: :shout: :shout:

У нас В п.Заводском на центральной детской площадке есть мамочки, которые пьют пиво, когда уходят, оставляют весь мусор:стаканы, бутылки прям на лавке. До мусорки 2 метра :de_vil: . Семечками оплевана вся территория вокруг лавочек повечерам. Неужели им нравиться самим сидеть и, чтоб их дети играли в грязи. А потом говорят, почему дети, а потом и взрослые мусорят везде. Моя дочь (сейчас ей 6,5лет) никогда фантик не кинет на землю, потому что я сама не мусорю, лучше дома выкину, и она приучена не мусорить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Рокси писал(а):
что не в песочницу сходили

да ято-то я в таком шоке была, что аж не сообразила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
А я обожаю нашу площадку на Некрасовской, все мамы адекватные, друг друга знают. В солнечные дни так вообще народу немеренно, детки играют на площадке, катаются на великах, самокатах, роликах, вообщем движняк неимоверный. Все берут друг у друга игрухи и никаких проблем. Правда бывают приезжают залетные со своими игрушками, каталками, великами и начинают качать права, ну типа, почему вы берете чужие вещи без спроса. Как я объясню своему двухлетнему ребенку, что на этих двух машинках можно кататься, а вот зеленую не бери. На мой взгляд, если приезжаете в чужой двор, принимайте тогда правила этого двора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Загадка писал(а):
Неужели им нравиться самим сидеть и, чтоб их дети играли в грязи. А потом говорят, почему дети, а потом и взрослые мусорят везде.

ИМХО - такие не говорят, и их дети не играют в грязи. они находят каждый раз чистые места и там с удовольсвтием гадят :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Загадка писал(а):
Mirosha* писал(а):
Ну наши хоть пиво не пьют, но семечки - это тоже наша проблема! Почему-то считается что это не мусор :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
возле каждой лавочки стоит мусорка, а семечки почему-то нужно бросать там где ты сидишь :shout: :shout: :shout:

У нас В п.Заводском на центральной детской площадке есть мамочки, которые пьют пиво, когда уходят, оставляют весь мусор:стаканы, бутылки прям на лавке. До мусорки 2 метра :de_vil: . Семечками оплевана вся территория вокруг лавочек повечерам. Неужели им нравиться самим сидеть и, чтоб их дети играли в грязи. А потом говорят, почему дети, а потом и взрослые мусорят везде. Моя дочь (сейчас ей 6,5лет) никогда фантик не кинет на землю, потому что я сама не мусорю, лучше дома выкину, и она приучена не мусорить.

вот у нас также
мамашки сидят на лавочке курят-пью, мусорка за лавочкой стоит :men: но все-равно все летит либо под лавочку либо наотмашь куда-нибудь :sh_ok: :ps_ih:
педя наша говорит что там лучше не гулять :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Загадка писал(а):
на центральной детской площадке есть мамочки, которые пьют пиво, когда уходят, оставляют весь мусор:стаканы, бутылки прям на лавке. До мусорки 2 метра :de_vil: . Семечками оплевана вся территория вокруг лавочек повечерам. Неужели им нравиться самим сидеть и, чтоб их дети играли в грязи. А потом говорят, почему дети, а потом и взрослые мусорят везде.

Именно поэтому и не удивляет, что подростки захаркали, закидали бычками, изрисовали вполне симпатичную площадку за домом. Какие мамаши такие и дети :ps_ih: Просто поколение свиней :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
я редко очень гуляю на плошадке Невельского, 1, но у нас там ни разу не видела пьющих, курящих мамочек, по ночам там же на лавочках пьет молодежь пиво, но утром всегда чисто, они в мусорку выкидывают бутылки или дворники убирают, тут уж не знаю, но чисто.
А меня прикололи лавочки на Ладыгина,5 :-) Кого-то достали ночные гудежи на этих лавочках и их просто взяли пилой и посередине распилили :-) Нужно будет сфотать как-нибудь, картинка там маслом :-) Сразу вижно: ну ОЧЕНЬ достали :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
но у нас там ни разу не видела пьющих, курящих мамочек

У нас на площадке тоже чисто. Если и курят мамы, то уходят в сторонку. Мусора вообще нет.
Зато есть бабуля, которую детские крики под окнами просто бесят.
Она и лавочки жгла, качели ломала, горку бомжи по ее просьбе выкопали и сломали и белье постоянно мокрое вешает с которого вода просто течет на головы детям, которые идут на дет. площадку под окнами.
И еще при этом орет постоянно с окна, задолбали видите-ли детскими криками.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Розка
Розка писал(а):
Зато есть бабуля, которую детские крики под окнами просто бесят.

Большинство бабуль бесят детские крики.
У моей свекрови во дворе детский городок установили.Выборы же впереди :-) 10 лет везде писали - и вот-счастье привалило.
Ну,конечно,тут же площадку стали посещать дети.Бегать,кричать,на качелях кататься.С других дворов имели наглость приперецца(это мы) :ps_ih:
О,как негодовали бабки и дедки,которые до этого сидели на пустыре и в тишине свои пенсионерские дела обсуждали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Неле писал(а):
О,как негодовали бабки и дедки,которые до этого сидели на пустыре и в тишине свои пенсионерские дела обсуждали.

о! у нас по этой теме как раз конфликтик и был. перед домом площадка, частично гаражами с другой стороны огорожена. разделена на 4 части - стоянка, бельевая, детская и пустырь. и пацанва на этом пустыре играет в футбол. бабули-дедули собрали собрание и так орали на нас, мамашек, что наши дети там гоняют мяч по утрам и матерятся.
ну плохо что матерятся. что делать? а давайте, говорят, разобьем там садик-цветник. тогда детям негде будет играть в футбол. и маты прекратятся. ':roll:'
привезли кучу земли, так она и по сей день там бурьяном покрывается. а рядом поставили лавочки-столики, которые облюбовали местные пивнюки и нарки. и теперь с этой стороны дома маты-окурки-бутылки - круглосуточно.
а пацаны играют в мяч с другой стороны дома, на которую выходят окна спален,а не кухонь, как раньше :ps_ih:
вот такой конструктив :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а! и на днях, чтобы отвадить алкашню, все лавки-столики были выкорчеваны и вывезены этими активистами. так что площадка наша вообще накрылась :-(
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Монишна писал(а):
А меня просто бесит, когда приходят на площадку с колясками, где дете спит, и начинают шипеть, что бы дети не бегали и не орали, а то малыш проснется. Хочется онажематери как дать с уха на ухо. Дети то на своей территории, а со спящим в коляске можно и в другом месте посидеть.

Тоже в шоке от таких экземпляров. В парке шум, гам, дети носятся, а мамашка с коляской стоит и каждому пробегающему говорит: "Потише, ты!" :ps_ih:

Заголовок сообщения: Опасности на детской на площадке
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2015
Здравствуйте!
Спасибо за ответы, я все поняла.

Последний раз редактировалось Мама_Елена 02 авг 2015, 08:53, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: Re: Школьники на площадке
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
А вы на футбольное поле ходите сейчас, в 30градусную-то жару?
Кстати,ваши дети тоже совсем скоро станут школьниками. Вам конечно же понравится видеть их не на придомовой площадке, а возле гаражей, строек, на скейтах на дорогах,на футбольных площадках, в общем, везде, только бы настоящим детям не мешать, ведь они-то ходят в школу, значит уже не дети

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Мама_Елена
Ваши дети вырастут и тоже станут школьниками и тоже будут так же играть на площадке, и вот тогда вы поймете тех школьников,которые сейчас там играют.Школьники тоже дети и вправе играть на детской площадке.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Мама_Елена
ЧТО делать на площадках в такую погоду??? :ps_ih: пожалейте детей, езжайте к морю, там всем места хватит
терпеть не могу детские площадки :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Мама_Елена, а школьники уже не дети? Для них детские площадки закрыты, пусть идут туда где неудобно? Ваши тоже подрастут и захотят бегать и кататься на велосипеде где они это будут делать?

Мама_Елена писал(а) 01 авг 2015, 23:14:
Я же не могу ждать пока мячь попадёт в моего годовалого ребёнка (она уже хорошо ходит), что бы вызывать полицию, а потом подавать в суд ...

Вы думаете полиция и суд будут этим заниматься? :no:

Я тоже гуляла с годовалым ребенком на детской площадке и школьники там были, и в футбол играли, если заигрывались совсем, то могла попросить их поаккуратнее быть и все было нормально.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Мама_Елена
У меня - посмотрите линеечку. Утром - море, вечером - детская площадка. Где тенек. Дочь очень расстраивается, когда вечером не идем на площадку, там друзья-одноклассники собираются.
Вырастите своих детей до этого возраста - на кого дальше обижаться будете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, ситуация около дома. Идем с сыном с площадки, рядом с площадкой вдоль дороги припаркованы машины, но дорога придомовая, то есть не проезжая часть, а именно дорога около дома. Я спокойная, ребенок чуть впереди меня, собирается вбежать на дорогу, машины не едут, а из-за припаркованных машин детей не видно. Так вот слышу гул, и я успеваю сына остановить. И тут проносится, мопед и следом второй. Ехали явно не 2 км. Меня трясет. Они около другого дома развернулись и обратно несутся, я их останавливаю, двое пацанов, лет 12-13. С ними девочка с наших домов, им сначала им было смешно, ой извините, да мы больше не будем, телефона мамы и папы не знаем, да ладно ну ничего же не случилось, тут подошли ещё взрослые, оказываются носятся так уже не первый день. Ребята поняли, что не шутим мы, что полицию вызовем. Уже напугались, чуть не плачут. Я поорала на них. Но и жалко их, и знаю, что моё чудо скоро вырастит и будет таким же самоуверенным и бесшабашным подростком. Они же не понимают ничего, говорят, никого не было, а то что детей не видно из-за машин, они не думают. А дети помладше выбегают с площадки, и иногда просто родители не успевают поймать их. Сейчас сижу и переживаю , что сорвалась на детей, но пройти мимо, типа моего не сбили и ладно, тоже не могу. Сказать им: так делать нельзя. На них же не подействует

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Мама_Елена писал(а) 01 авг 2015, 23:14:
.По поводу того что я беру детей к себе мне уже третий человек высказывает в обвинение,

Откуда соседи вообще знают, что Вы детей к себе берете? Или Вы целый детсад на площадку выводите и в это время местные "уженедети" обязаны площадку освободить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 15 из 30  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов