Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 101 из 103  Пред.1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
храню коробочки в метал банках из под рафаэло, а пакетике в визитнице, а ее в мешочке из фальги, кот смастерила из оставшихся пакетиков от детских каш

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
И все же я не перестаю удивляться :-) Как выяснилось растит мой сын очередной зуб... Всю ночь поднывал, с утра сопли вылезли. Я уже думала, что все, заболел. Но темпера нет, просто страшные вопли, слюни и сопли. Буквально 15 минут назад мои нервы не выдержали (ну сами представляете, что такое зудяще-нервный, орущий от малейших раздражителей ребенок :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ), дала Хамомиллу. Всё. Скачет, носится, ржёт как умалишенный. Я за ним по всей квартире бегаю, чтоб на радостях в угол не вписался. Она на него всегда так действует - просто ненормальным ребенок становится. обычно через полчаса таких скачек с ржачем крепко засыпает. Вот жду теперь когда набесится :)-(:

Сообщение Добавлено:  
А продолжения нет? Дала доте хамомиллу 6, сразу уснула, проснулась веселая,на след день температура прошла ( была почти 39), вчерашние воспаленные красные десна нас не беспокоят, стала кушать ( до того 4 дня не ели), но... Желтые сопли, утром вонючие, кашель не часто, но есть. Уже почти неделю такое, жду, ничем не лечу. Но изменений не вижу: ест, спит, играет, веселая как до болезни

Сообщение Добавлено:  
shlapakprim1
Рассказываю продолжение :ps_ih: Набесился, уснул. А часа в три ночи проснулся, орал страшно. Сопли, слюни. Темпера нет. Я с фонарем в горло полезла - чистое. Десна с одной стороны сильно опухшая. С трех ночи орал, истерика. Потом уснул, часов в 7. А минут через 10 муж пришел. Проснулся, снова орал. Развела в большем объеме воды хам-лу, дала 2 ложечки. Успокоился, снова скакал как бешеный, смеялся. Щас вот снова сопли полились ручьем и вопли. Температуры нет. Спать положила... Вообще, гом-т говорила, что эффект должен быть относительно надолго. Я 30-ку даю. Но что в тот раз, что в этот только на один раз :nez-nayu: Надо почитать про препараты, мож что другое нужно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Andlena
вы точно ребенку ромашку даете? Ни с чем не спутали? Какое-то подозрительное психомоторное возбуждение у ребенка после волшебных сахарных шариков..... :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
Andlena
ааа, и у нас на хамомилу сопли полезли, врач сказал антидотировть колонцитом...

Сообщение Добавлено:  
Anna_R писал(а):
колонцитом

о как :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Anna_R
. а сопли какие? желтые или белые без воспаления? Прочитала на сайте Викулова. Вот и повод задуматься как быть дальше. Дословно:
Наверное в сотый раз повторяю.

Ребенок считается больным только тогда, когда:

1. Есть изменения в его поведении (обычно тихий - стал реактивным - ВДРУГ!!!. И наоборот)

2. Изменились температурные потребности - обычно жаркий - вдруг стал зябким или наоборот.

3. Изменились потребности в еде или в воде...

И только при наличие хоть одного из этих признаков мы можем говорить о том, что ребенок болен.

Причем, третий признак - важен в присуствие одного из первых признаков.

А наличие соплей (желтых, зеленых, фиолетовых в крапинку), красных горл, температур, поносов и прочего - ребенка больным не делает! Если нет того, что я перечислил.

И попытки борьбы с поносами-соплями-горлами в отсутствие этих признаков - это демонстрация Вашего старательного запихивания все еще справляющегося с проблемой ребенка - в действительно серьезную болезнь, с единственной целью - УСПОКОИТЬ САМОГО СЕБЯ! Интересы ребенка при этом не учитываются.

Теперь сами ответьте на свой вопрос: когда ребенок считается больным?

Сообщение Добавлено:  
shlapakprim1
Ну да, он говорит о том, что если ребенка симптомы никак не беспокоят, то и лечить ничего не нужно. (как, например, с анализами :-) На дисбактериоз :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
ну я тут всех в заблуждение ввела некорректным постом, видимо.
я сама неверно подобрала ре препарат- хамомилу, потом на консультации с врачом- получила верную схему, как антидоровать, и что давать дальше.
хамомила у нас был неверным препаратом, и на него были сопли- это может быть прувинг?
то есть решение об антидоте было раньше, чем эти сопли появились. антидот дали, посмотрю, уйдут или нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Anna_R писал(а):
Andlena
ааа, и у нас на хамомилу сопли полезли, врач сказал антидотировть колонцитом...

А мой гомеопат говорит, что антидотировать препарат можно чашкой кофе, крепким чаем, но никак не другим препаратом. Другой препарат, дают нам, только если первый не сработал. Я никогда не знала, что один препарат можно другим антидотировать.... Т.е. если один препарат уже начал работать, дали другой ... и всё... первый уже не работает, так получается? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Kitten писал(а):
Я никогда не знала, что один препарат можно другим антидотировать....

Ну так в описании к каждому препарату приводится список антидотов - других препаратов. Я как-то была на КС (200-ка), но возникла ситуация, когда нужно было срочно принять 30-ку (лактостаз был), гом-т сказала, что одно другим не антидотируется, можно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Anna_RДа вроде то верно сказала, ведь психоэмоциональное состояние улучшилось, как и у нас, вот считать ли сопли следствием неправильно подобранного препарата? и надо ли давать антидот. Опять же слова Викулова: И попытки борьбы соплями в отсутствие этих признаков - это демонстрация Вашего старательного запихивания все еще справляющегося с проблемой ребенка.
Короче для себя не могу определить, что делать. Сколько по времени считать организм справляется с проблемой или это уже в хронику переходит и до гайморита или бронхита недалеко. Кстати еще один рецепт вычитала, опять же на сайте у В. ,хочу попробовать:Процедура при кашле.
Эту процедуру можно делать всегда, когда кашель есть, а описывать, вроде, нечего...

Сделайте холодное укутывание(обмотать) - трик. тряпочка, шириной от ключиц до пупка (впреди можно с запАхом), намочите холодной водой, отожмите не насухо и быстро заверните ребенка, затем фланелькой, затем футболку, затем пайту, затем что-то шерстяное и подержать 2 часа - это называется "толстый заяц"...
можно делать несколько дней подряд днем или на ночь,
результата приятно удивит...

Через 2 часа или утром ребенка обтереть теплой водичкой и переодеть в чистое и сухое как обычно без стремления кутать...

Температура не является противопоказанием.

Заголовок сообщения: гомеопат - Глазунова И.Г.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Девочки, нужна срочно информация о гомеопате Глазуновой Инне Геннадьевне.
Записались к ней на прием, но т.к. на неграмотного спеца нарваться за 5000 р. особого желания нет, расскажите все что о ней знаете как о специалисте (с чем обращались, помогло или нет, каков подход к пациентам). В предоставлении информации в клинике о ее послужном списке (опыте) нам отказали.
Помогите кто чем может.
Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Гомеопаты. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
Кто-нибудь обращался к Глазуновой? Порекомендовали для ребенка этого гомеопата. Хотелось бы узнать о ней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Может не совсем сюда надо писать, кто-нибудь может посоветовать хорошего гомеопата для взрослого!! На традиционную медицину надежды уже мало...
Буду благодарна! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Kosmik писал(а):
Может не совсем сюда надо писать, кто-нибудь может посоветовать хорошего гомеопата для взрослого!! На традиционную медицину надежды уже мало...
Буду благодарна! :ro_za:

отправила в ЛК

За это сообщение автора shlapakprim1 поблагодарил: Kosmik

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Мятный бриз 26 июн 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Мятный бриз
Попробуйте посмотреть "Вечкасовой"

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Девочки, подскажите к кому пойти на прием в первый раз, ребенок маленький, сама только начала изучать гомеопатию. боюсь в плохие руки попасть.
[url=http://smayliki.ru/smilie-245167623.html]
мой инстаграм krolik_bany8

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 101 из 103  Пред.1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов