Девочки, помогите советом!!! Задержка 5-ый день. Цикл неравномерный, от 28-42 дней. Три недели назад начались следующие симптомы: 25 ноября - 2 декабря проблемы со стулом (в туалет ходила регулярно, но ощущения освобождения кишечника не было, причем количество стула было нормальное, цвет и консистенция в норме, но ощущения облегчения после похода в туалет не испытывала). Плюс стала сильно потеть, причем в районе паха. Мокрые трусики от пота. Появились белесые выделения, но резкого запаха они не имели. 3-9 декабря началась тошнота под вечер и бессоница. Засыпала только на правом боку (где печень), предыдущие симптомы остались все, кроме проблем со стулом. Появилась сильная чувствительность сосков (даже при очень легком касании двумя пальцами было такое ощущение, что соски с силой сжимают между длинными ногтями). Плюс стало тянуть низ живота (ощущения похожи на те, что испытывала в период месячных). Сделала тест в домашних условиях, утром, с первой порцией мочи, строго соблюдая инструкцию - отрицательно. Плюс в этот период был сильный приступ мигрени, пришлось ехать в скорую, ставить укол. Стало тянуть на разную гадость (соленые оругцы, лососевые соленные палочки, тошнота сходила только после употребления этой еды) 10-16 декабря Предыдущие симптомы, усиление тошноты (теперь тошнило и днем), сильнее стало тянуть низ живота. Периодически кратковременная боль (то в районе яичников, то в районе почек, то в районе кишечника, похожа на толчки). Стала набухать грудь, при прощупывании стала чувствоваться железа (знаю как прощупать, была гиперпролоктения), но выделений из молочных желез нет. Сделала тест - отрицательно. Тяга на странную пищу усилилась. 17-21 декабря Ожидаемые месячные 16 декабря (цикл календарь в телефоне ставит 34 дня) не пришли. 17 сделала тест - отрицательно. Записаллась к своему врачу на 20 декабря. Сходила. Утром 20 сделала еще два теста - оба отрицательные. Все тесты делала одной фирмы Еви-тест. Моя гинеколог мягко послала меня на три веселые, даже не выслушала симптомов. Сказала только, что беременность от 3-5 недель (это если судить по последней менструации и по задержке). Провела осмотр, пальпацию - матка увеличена в размерах. Сказала приходить после Нового года. Купила два теста других фирм: Фрау-тест и Бэбичек. 21 утром провела оба теста, оба отрицательные. Симптомы остались. Тошнота неимоверная, до рвотных позывов. 21 утром сдала в Юнилаб на Бородинской анализ на ХГЧ. В договоре прописан так: "ХГЧ (общий) (монит-г берем-ти; тест)". Результат: "Отрицательный <1". Нормы прописаны следующие: Мужчины, неберем. женщины, менопауза - <5 IU/L; 1-2 нед 50-300; 3-4 нед 1500-5000; 5-6 нед 20000-100000; 6-7 нед 50000-200000; 7-8 нед 20000-200000; 8-9 нед 20000-100000; 9-10 нед 20000-95000; 10-11 нед 20000-95000; 11-12 нед 20000-90000; 13-14 нед 15000-60000; 15-25 нед 10000-35000; 26-37 нед 10000-60000. 4 года назад был мини-аборт (4-5 неделя). 3 года назад поставили гиперпролактению, гормональную терапию и ОК перестала принимать в начале лета 2012 года. В августе 2012 года уровень пролактина был в норме. Узи органов в августе 2012 года показало, что размеры матки в норме, яичники в норме. Месячные шли как обычно и шли до начала приема ОК. ОК принимала около 3.5 лет. Девочки, родненькие, я тот анализ на ХГЧ сдала или нет? Тут многие пишут, что сдавали ХГЧ на ранних сроках, а он ничего не показывал. Что мне делать? Ждать еще с неделю и повторно топать сдавать ХГЧ или бежать скорее на УЗИ с целью выявить или опровергнуть наличие кисты либо опухоли? И еще, подскажите хорошего квалифицированного врача, который выслушает опасения и симптомы, а не пошлет, как это моя врач сделал. Простите за долгий и нудный пост.
|