Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пока не пнешь - не полечу:)
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДЖЕМ писал(а):
Rain Belt
Мы с вами,как та умная обезьяна с анегдота ,и туда и сюда(всмысле,и в той темке общаемся и в этой) :lol:

Ага... но я все.. у меня уже равая рука совсем отмерзла. отморозок я, в общем.. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Rain Belt писал(а):
ДЖЕМ писал(а):
Rain Belt
Мы с вами,как та умная обезьяна с анегдота ,и туда и сюда(всмысле,и в той темке общаемся и в этой) :lol:

Ага... но я все.. у меня уже равая рука совсем отмерзла. отморозок я, в общем.. :lol:

Вы не отморозок,а КОРА

Рапунцель* писал(а):
кто на мое место придет, он тоже без взяток обойдется?

По поводу взяток : Если их сам взяточник не просит,то почему бы и нет :?:
А те кто в универе работают,если студенты сами дают,то почему бы и не взять :?: И студенту хорошо и вам приятно :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Klusha писал(а):
svetyctar писал(а):
вот работа у меня интересная, я ради нее потратила 7 лет своей жизни на обучение и специализацию, но чесн говоря такая зарплата унижает....... помгите найти самой для себя аргумент...... к слову - я работаю врачом-эпидемиологом в СЭСке на Уткинской...... мне нравится проверять на соответствие СанПинам садики и школы -ибо это интерсно мне и отдачу от работы видно (предотвратил вспышку и на душе праздник). Про взятки не говорю - ибо патологически честная и не беру никогда.......Да и не хочется себе репутацию портить:) а денег в последнее время не хватает ни на что....... муж пашет на ипотеку и еду, а я на все остальные расходы:) но на все остальные расходы 7 тысяч рублей очень мало, так ак это все уходит на вкусности-сладости, дни рождения и т.д...... работю после декрета всего 3 месяца, но уже проняла, что если смирюсь с таким положением вещей, то вегда буду в этом болоте. помогите мне себя пнуть.

Открою маленький секрет: денег никогда не будет хватать :D . Просто вы сейчас вырвались в люди из мира детских площадок и вам сразу много чего захотелось :D :D :D . Так обычно после декрета и бывает. Через пол годика пройдет.
Ну а насчет смены работы: Света, так не бывает (по моим наблюдениям), когда оба пашут на износ и в семье все в порядке. Кому-то приходится брать на себя тылы. Если не дай бог, заболевает ребенок, то кто-то идет на больничный. В вашем случае, это ,скорее всего, будет не муж, хотя в том, что он прекрасный отец никаких сомнений . Если сейчас пнуть себя и податься на заработки и высокие позиции, то нужно этому посвятить все свое время, мысли и желания. Вашего мужа это устроит? А малышку? А вы готовы рискнуть семьей?

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
я в принципе согласна по большему счету с Rain Belt - кто на кого учился. Сколько бы не было лет человеку, профессию надо выбирать осознанно. Выбор этот у всех разный - кто-то по призванию, кто-то по зарплате оценивает будущую профессию, но полагаться здесь нужно на себя и понимать, что скорее всего в этой сфере придется работать всю жизнь со всеми вытекающими из этого последствиями, в т.ч. и зарплатой.

Но я уверена также и в другом: когда будет очень нужно, любой человек заработает столько сколько ему надо. Просто очень нелегко решиться на этот шаг, и прежде чем на него вообще решаться надо понять нужно ли это вам и вашей семье. Тут поддержу Klusha - не всем это необходимо, есть вещи и важнее.

но если автор спрашивает о "пинке", то для меня именно "пинком" бы послужило ваше собственное выражение:

svetyctar писал(а):
муж пашет на ипотеку и еду

конечно, мужчина глава семьи, конечно, он должен ее обеспечивать. но я бы своему мужчине не позволила в одного "пахать" и тащить на себе семью, а по мере сил помогала бы ему. Хотя не отрицаю помощи неденежного плана - чтобы дома было всегда чисто, уютно, ужин на столе, забота и внимание и т.д. Для многих это важнее денег.

В общем, это ваша семья, вам решать что для вас более важно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Rain Belt
нет на в 4 работаю...а вы по каким критериям судите хорошая акушерка или нет??по взятию конфет :lol: :lol: :lol: Или вы профи в этом деле???
Цитата:
Не надо писать всякую фигню про "питаться воздухом", плз.
Фигню пишети вы, дорогая 8) Слышала ,что в детской больнице ужасный медпресонал, но нельзя же всех под одну гребенку :evil:
Цитата:
что клятва Гиппократа - это не звук пустой. И милосердие - это от сердца, а не от конфет

Согласна,что клятва -это не ПУК в воздух......и,что милосердие от чистого и доброго сердца, ну конфеты не помешают :lol: :lol: это же всего лишь конфеты,что вы так взьелись на них??Вам на работе ни когда не делают подарков?? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БеСка*

Боже мой, и эта полуграмотная девица принимает роды... Я бы Вам только метлу доверила, но уж никак не роды принимать. Не обижайтесь, пожалуйста. :lol:

Ваш ответ лишний раз подтвердил, что медперсонал с роженицами и пациентами, как правило, обращается невежливо, и это еще пушисто сказано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Не дарите врачам конфеты! Я на них просто смотреть не могла, они прям стопками в шкафу лежали. Лучше уж деньги :wink: , или просто спасибо. У меня и ребенок шоколадные конфеты не ест. А не взять- невозможно, обидятся.
В эндокринологии вообще пациенты считают, что конфеты- это самый четкий подарок. Там просто в шкафу в ординаторской кучами конфеты лежат, их никто домой не берет даже, только какой-нибудь "Коркунов", а на "Вечерний звон" никто смотреть не хочет. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Rain Belt писал(а):
БеСка*

Боже мой, и эта полуграмотная девица принимает роды... Я бы Вам только метлу доверила, но уж никак не роды принимать. Не обижайтесь, пожалуйста. :lol:

А при чем тут грамотность?! Она же не на кафедре русского языка преподает в университете! Вы о чем говорите?

Последний раз редактировалось Shine* 15 дек 2008, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Rain Belt писал(а):
БеСка*

Ваш ответ лишний раз подтвердил, что медперсонал с роженицами и пациентами, как правило, обращается невежливо, и это еще пушисто сказано.

Не согласна! Вести себя надо соответственно, тогда и к Вам будет отношение хорошее. А если Вы вели себя в роддоме так, как ведете на этом форуме, то не удивительно, что с Вами плохо обращались. На хамство, всегда хочется отвечать хамством.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Rain Belt
простите за безграмотность, что тут сказать таким умницам и выскочкам ,как вы :)
и за метлу спасибо, буду теперь знать,как в кризис подработать, если вдруг уволят с роддома, хотя скорее всего эта профессия вам пригодиться :lol: :lol:
а я теперь поняла какая вы по натуре-очень требовательная, наглая, напыщенная, через чур о себе большого мнения особа..таким только всю на блюдечке с золотой каемочкой..простите...бывают такие и роженицы, которым ну прям ни чем не угодишь и ходят с такими умными моськами :lol: Проще надо быть, дорогая..тогда и люди потянутся :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
Ваш ответ лишний раз подтвердил, что медперсонал с роженицами и пациентами, как правило, обращается невежливо, и это еще пушисто сказано
да вам видать очень не повезло с персоналом, вернее ему с вами :lol: :lol:
Пы.Сы: на меня не было не одной жалобы со стороны пациенток только добрые и ласковые слова..чего и вам желаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
svetyctar
в личку написала :wink:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БеСка*

Взбешённая Беска - это супер! Вы так прикольно злитесь! :lol:

Упаси Боже, чтобы ко мне тянулись люди, подобные Вам. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
Взбешённая Беска - это супер

Гы..а с чего вы взяли, просто ржу с ваших постов, почему вы считаете, что вы меня можете взбесить??Прошли уже те времена, когда я бесилась или что- то подобное...
Цитата:
Упаси Боже, чтобы ко мне тянулись люди, подобные Вам. :shock:

А какая я :shock: что такая плохая :?: вы ж меня не знаете?
всеже надо быть попроще :wink: пыл поумерить чуток, а то, что то прям совсем слюной забрызгали мне весь монитор с той стороны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Я вот заметила, что после рождения ребенка, у многих не "стоит" на старую работу. Интерсно, с чем это связано?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Алена Игоревна
переоценка ценностей, думаю. Возможность свободней смотреть на то, что делаешь. Я прос вою работу очень давно задумываюсь, а вдекрете об этом подумать сам бог велел.
калина
когда я получала свою специальность, были и перспективы и возможности, но в стране все очень сильно изменилось - и, по, сути вариантов не осталось. Политолог я, из самых первых :roll: , по которым Аврора так прошлась ласково :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Рапунцель*
хм, а если смежную специальность получить? можно даже курсы какие-то закончить или просто поменять работу и вначале поработать на небольшой зарплате, но приобрести опыт. Диплом сейчас очень редко где спрашивают - это не показатель хорошего специалиста. Можно быть очень успешным, работая в другой области, совсем не той, по которой когда то получал образование (хотя знания лишними никогда не бывают)

ИМХО Аврора просто перечислила профессии, которые по ее мнению были когда-то престижными и поэтому родители туда детей и отправляли) Но какая может быть учеба, если за ребенка решили родители? Ему учебу оплатили, диплом дали, а знания - это без желания учиться то - приложатся :) вот и получается, что уже взрослым людям приходится работать на нелюбимой службе, и горевать, получая за нее совсем не те суммы, на которые они рассчитывали.

Никого обидеть не хочу, просто я за то, что при выборе профессии надо думать самим, а не идти на поводу у родителей, чтобы потом не было обид ни на родителей, ни на себя.

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель*
что ж мне делать, если и моя профессия из того же списка - неоплачиваемых, невостребованных и малопонятных (читай - ненужных)? Мы с вами в одной лодке)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов