svetyctar писал(а):
вот работа у меня интересная, я ради нее потратила 7 лет своей жизни на обучение и специализацию, но чесн говоря такая зарплата унижает....... помгите найти самой для себя аргумент...... к слову - я работаю врачом-эпидемиологом в СЭСке на Уткинской...... мне нравится проверять на соответствие СанПинам садики и школы -ибо это интерсно мне и отдачу от работы видно (предотвратил вспышку и на душе праздник). Про взятки не говорю - ибо патологически честная и не беру никогда.......Да и не хочется себе репутацию портить:) а денег в последнее время не хватает ни на что....... муж пашет на ипотеку и еду, а я на все остальные расходы:) но на все остальные расходы 7 тысяч рублей очень мало, так ак это все уходит на вкусности-сладости, дни рождения и т.д...... работю после декрета всего 3 месяца, но уже проняла, что если смирюсь с таким положением вещей, то вегда буду в этом болоте. помогите мне себя пнуть.
Открою маленький секрет: денег никогда не будет хватать

. Просто вы сейчас вырвались в люди из мира детских площадок и вам сразу много чего захотелось

. Так обычно после декрета и бывает. Через пол годика пройдет.
Ну а насчет смены работы: Света, так не бывает (по моим наблюдениям), когда оба пашут на износ и в семье все в порядке. Кому-то приходится брать на себя тылы. Если не дай бог, заболевает ребенок, то кто-то идет на больничный. В вашем случае, это ,скорее всего, будет не муж, хотя в том, что он прекрасный отец никаких сомнений . Если сейчас пнуть себя и податься на заработки и высокие позиции, то нужно этому посвятить все свое время, мысли и желания. Вашего мужа это устроит? А малышку? А вы готовы рискнуть семьей?