Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 196 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОНАЖЕМАТЬ и танцы
Сообщение Добавлено:  
Хотя, писать и бросать бычки можно в одно ведро. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Анна* писал(а):
..."рослый, быстрый, смышлёный...и т.д."..у всех.

:-)
А на самом деле печально всё это, адекватных людей всё меньше, потому что их ростят неадектные :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Такие же онижематери заводят своих сыночков 4-5 лет в бассейн в уличной обуви, потому как их дети не могут сами одеться-раздеться, помыться, попросться в туалет, подойти к тренеру и т.д. А есть такие же онижеотцы :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 166 раз
Ленорчик писал(а):
А на самом деле печально всё это, адекватных людей всё меньше, потому что их ростят неадектные

Недавно позвонили в офис насчёт записи в секцию...папа хотел записать ребёнка 4-х лет..я объяснила, что рано...что маленький ещё..на что получила вопрос..."И чё...нам ещё 2-3 года ждать чтоли?" :nez-nayu:
Ленорчик писал(а):
Такие же онижематери заводят своих сыночков 4-5 лет в бассейн в уличной обуви, потому как их дети не могут сами одеться-раздеться, помыться, попросться в туалет, подойти к тренеру и т.д. А есть такие же онижеотцы

Блииин..а про туалет у меня вообще больная тема. Делим туалет ещё с одним видом спорта (зал один на двоих)..это капец какой-то... :-(
Я честно не понимаю...зачем лезть на высокий унитаз с ногами....смывается через раз...средства личной гигиены выбрасываются просто так..даже не удосуживаясь их свернуть :ze_le_ny: Это всё при том..что у нас в офисе одни мужики, а там..приходящие спортсмены и родители дамы... в основном...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Анна* писал(а):
зачем лезть на высокий унитаз с ногами....

меня всегда будоражил этот вопрос :-) ЗАЧЕМ? неужели так удобнее...а если подскользнешься?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Анна* писал(а):
зачем лезть на высокий унитаз с ногами...

Так наверное дети залазят, не взрослые же :hi_hi_hi: Мож там нету одноразовых сидений бумажных, или унитаз мокрый и бумагу на него не подстелить :nez-nayu: Взрослый то с ногами вряд ли полезет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
Анна* писал(а):
зачем лезть на высокий унитаз с ногами...

Так наверное дети залазят, не взрослые же :hi_hi_hi: Мож там нету одноразовых сидений бумажных, или унитаз мокрый и бумагу на него не подстелить :nez-nayu: Взрослый то с ногами вряд ли полезет :-)

Конечно дети. Но, это же опасно...прежде всего (унитаз высокий довольно и звездануться с него...мало не покажется)....во-вторых....зачастую, после такого "пользования" унитазом..к нему вообще подойти невозможно..с таким же успехом она могла бы просто присесть в уголке и сделать лужу (по крайней мере не убьётся). Я же считаю, что это мамы , прежде всего должны как-то позаботится об этом (салфетки, бумага, сопровождение ребёнка в туалет и т.д.) Туалет моют ежедневно..и весьма хорошо...хватает чистоты очень ненадолго. "Очень приятно" после посещения туалета..в офисных туфлях нести всё это в офис.
Хотя..я уже писала выше...мамы и девочки более старшего возраста тоже иногда сюрпризы преподносят....в виде прокладок использованных (пардон). Чё-то я разошлась... :hi_hi_hi: просто наболело..за столько лет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анна* писал(а):
Я же считаю, что это мамы , прежде всего должны как-то позаботится об этом (салфетки, бумага, сопровождение ребёнка в туалет и т.д.) Туалет моют ежедневно..и весьма хорошо...хватает чистоты очень ненадолго. "Очень приятно" после посещения туалета..в офисных туфлях нести всё это в офис.

Вообще то это владельцы туалета должны позаботиться о том, чтобы в кабинке всегда были одноразовые сиденья бумажные. Унитазы бывают настолько высокими, что даже восьмилетний ребенок не сможет по взрослому над ним "зависнуть попой" :hi_hi_hi: У самой дочь 8 лет. Стелит себе бумагу туалетную обычно. Но это ж ненормально вообще то. Что мешает владельцам помещения втариться одноразовыми сиденьями? А не обвинять несчастных детей в неумении пользоваться их высоченной сантехникой? Детей то обвинить проще, ясно дело. Ну это все офф, ващета :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек
Там сиденье стоит (не разовое конечно, но новое). Я согласна, что было бы неплохо..чтобы обеспечивали одноразовыми сиденьями, но Вы же понимаете, что никто этого делать не будет. У меня ребенок ездил в лагерь....покупала ему одноразовые сиденья...бумагу...салфетки. В школу даю салфетки..мало ли что. Я не обвиняю детей...(ясно, что кроха сделает это как может)..всего лишь хочется чтобы родители уделяли этому какое-то внимание. Из туалета вход в душ...так вот...бывали случаи, что мамы водили детей туда... Не, ну а что...нормально....потренировались наши спортсмены (уже не дети)...пошли в душ, а там "сУрприз". И, я не только про маленьких детей писала..а уже достаточно взрослых...сделала однажды замечание фее лет 12-14, сказав, что неплохо бы было смыть за собой....она на меня только глазами првела....даже не дёрнулась что-то сделать.
Кстати, никогда не отказываю если просят бумагу...салфетки..попить..и .тд. :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анна* писал(а):
Я согласна, что было бы неплохо..чтобы обеспечивали одноразовыми сиденьями, но Вы же понимаете, что никто этого делать не будет.

Если молчать - то не будут :a_g_a: А если кинуть эту мыслю руководству - почему бы и нет. Иначе так и будете чапать мокрыми туфлями по офису :-) Вряд ли Вам удастся призвать посетителей туалета к чему либо. А вот к руководству можно попробовать обратиться. Попытка не пытка :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек
Спорткомплекс большой....они на этих сиденьях в трубу вылетят... :-) Знаете, сколько я ходила "на мозг капала"..чтобы старый унитаз заменили. Проще закрыть туалет (что и было одно время). А тогда нужно будет ходить вообще на другой этаж...а там ещё грустнее, т.к. посетителей в разы больше. Вообщем, тут пожалилась...объявление с просьбой быть аккуратнее написала. :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анна* писал(а):
Спорткомплекс большой....они на этих сиденьях в трубу вылетят...

Да ну..что Вы... :smile: У нас в Хабаровске в новых ТЦ эти сиденья одноразовые есть. А уж там проходимость - огого :ps_ih: Не раззорились вроде, процветают даже :-) Свинюшки везде встречаются, ессно. Но если уж владельцев жаба давит на эти несчастные бумазейки с дыркой, то надо было устанавливать унитазы, встроенные в пол. Там изначально все делаешь в позе "орла" и ниче не истопчешь :-) А иначе какой смысл ставить унитазы, если упс... на сиденья бумажные? Ведь понятно, что ни один нормальный человек не сядет своей драгоценной попой на него :ze_le_ny: А салфетки не всегда и не у всех бывают, увы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Если молчать - то не будут :a_g_a: А если кинуть эту мыслю руководству - почему бы и нет. Иначе так и будете чапать мокрыми туфлями по офису :-) Вряд ли Вам удастся призвать посетителей туалета к чему либо. А вот к руководству можно попробовать обратиться. Попытка не пытка

руководство поставит автоматы (при входе в туалет) по продаже одноразовых сидений. За ваши деньги- любой каприз. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна писал(а):
руководство поставит автоматы (при входе в туалет) по продаже одноразовых сидений. За ваши деньги- любой каприз.

С бахилами так и произошло. :smile: Но, лучше уж так...чем в грязной уличной обуви в зал, где у гимнасток светлые ковры раскатаны. (причём, ходили и топтали как за "здрасти"....взрослые люди) А химчистка ковров делается совсем не за счёт спрткомплекса. :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анна* писал(а):
С бахилами так и произошло. :smile:

:a_g_a: в нашей музыкальной школе так же поступили - для родителей, пришедших на отчетный концерт, но не прихвативших с собой сменную обувь, предлагается приобрести бахилы, за 5 рублей.

Сообщение Добавлено:  
В тех же ТЦ сортиры со всем внутренним имуществом - бесплатны :-) Да и почему бы не поставить действительно унитазы, встроенные в пол? Стока зайцев сразу убивается. Ну а для инвалидов - отдельную кабинку с обычным унитазом. А платные туалеты....это вообще мне как то не особо нравится...Смысл какой? Некоторые тож начнут крохобориться и ссать по углам-кустам :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Вот блин вы в унитазную тему вцепились, а... :ze_le_ny: :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
Вот блин вы в унитазную тему вцепились, а...

Все по теме :-) Вон онажемать чуть Неле не затоптала, когда шлепала в сортир в дитем :de_vil: :-) И ведь наверняка нассали там мимо унитаза :men: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан писал(а):
Вот блин вы в унитазную тему вцепились, а...

Каюсь....я начала...наболело... :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Как там у классика? Разруха не в клозетах, разруха в головах. Если я начну мочиться мимо унитаза, то у меня в туалете и будет разруха (с) за точность цитаты не ручаюсь.
Но цитата буквально в тему. Если люди плюют на окружающих, но разруха и будет. В том числе и в туалете. Вернее, там в первую очередь. Знаете почему? Потому что там их НЕ ВИДЯТ))) И можно выйти с умным видом - это не я, это не я!

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Анна*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Как там у классика? Разруха не в клозетах, разруха в головах. Если я начну мочиться мимо унитаза, то у меня в туалете и будет разруха (с) за точность цитаты не ручаюсь.
Но цитата буквально в тему. Если люди плюют на окружающих, но разруха и будет. В том числе и в туалете. Вернее, там в первую очередь. Знаете почему? Потому что там их НЕ ВИДЯТ))) И можно выйти с умным видом - это не я, это не я!

А ещё...когда у нас проходят аттестации на пояса....с детьми приходит очень много родителей (родственников, знакомых) на посмотреть...после них за лавочками, на которых они сидят...по углам зала...просто залежи обёрток, пакетов, пустых бутылок..и т.д. и ведь взрослые культурные люди :ti_pa:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 196 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов